搜索
楼主: huidh123

[硬件] 华为p50pro获得大满贯,这三个项目世界南波万

伊森温特斯 发表于 2021-8-11 09:54
差不多得了,最近几天论坛老是冒出来点开发言记录全是黑小米或者专门黑华为的,有没有群拉我一个,我很会喷 ...

21年的ID是死了妈重新申请的么?

头像被屏蔽

你好,是的,我现在就举报你

Yalbsd 发表于 2021-8-11 13:12
PC区海军怎么就这么几个啊,wawei这么看不起华语第三吗

可以移步LGA和虎扑。。。

银光闪耀 发表于 2021-8-11 18:59
吹得再凶对p50系我也只能阴阳了
泥潭不会真有人买p50系吧
不会吧不会吧 是不知道m40系吗还是被销售忽悠了? ...

6.5尺寸还买个锤子P50 在轻又如何?

重点不在于屁股在哪边,说话阴阳怪气,不每行放一个表情就不会说话,招人厌不是很正常?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苏沃雷生 发表于 2021-8-12 08:24
你们看看DXO自己解释触控分是怎么水上去的

https://weibo.com/7301553595/Kt1n60sQF

笑麻了
收钱就收钱,跪着要饭又不寒碜,非要把视频发出来,向大家宣布一下,我dxo是个↑↓,搞得气氛十分欢乐

苏沃雷生 发表于 2021-8-12 08:24
你们看看DXO自己解释触控分是怎么水上去的

https://weibo.com/7301553595/Kt1n60sQF

一个非线性放大策略被孙子黑成这样,祝dxo阖家一辈子双指线性放大,光标线性位移

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这个评测也太草了,以后没人买了吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

有一说一,dxo不是谷歌带起来的吗

dxo每次打分肯定都会吵起来,在公正和收钱之间反复横跳

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鲁邦三世1 发表于 2021-8-12 09:40
dxo每次打分肯定都会吵起来,在公正和收钱之间反复横跳

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Nex ...

单项是公正的 总分是收钱的

不要看不起人家的屏幕啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

墨圣 发表于 2021-8-12 09:23
dxo打分风气就是菊花带起来的,dxo真应该给菊花颁个“再造之恩”奖

不是杂粮吗?mix 2s当了半天的世界第一,晚上就被p20 p20pro干掉了。

orecheng 发表于 2021-8-12 19:10
不是杂粮吗?mix 2s当了半天的世界第一,晚上就被p20 p20pro干掉了。

一定是标题写错了,这个发的是杂粮mate10啦

panda_vs_panda 发表于 2021-8-12 09:28
有一说一,dxo不是谷歌带起来的吗

体感是索尼带起来的。
很多年前索尼的 Xperia Z3 拿了一次第一,网友和索尼粉丝全都在骂塞钱了,根本没那么好,用了很多久索尼它拍照什么水平我们不知道,诸如此类。但那时没有中文版。
然后开始三星和国产手机就轮流刷榜,直到这几年的华为开始第一后,它甚至有了中文版。

照相不说,华为的屏幕?认真的?

leystage 发表于 2021-8-13 12:40
体感是索尼带起来的。
很多年前索尼的 Xperia Z3 拿了一次第一,网友和索尼粉丝全都在骂塞钱了,根本没那 ...

dxo最早测的是相机CMOS 而且较具公信力 索尼的CMOS锤佳能也是公论  所以怪到索尼头上就错了
至于后面测相机赚不到钱然后新开手机评测恰钱就是后话了..

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊森温特斯 发表于 2021-8-11 09:54
差不多得了,最近几天论坛老是冒出来点开发言记录全是黑小米或者专门黑华为的,有没有群拉我一个,我很会喷 ...

我什么牌子都能找到很多喷点,以前还有匿名评论区的时候经常过去引战之类的
也想加这样的群

dxo测试屏幕的方法震惊我一整年