搜索
楼主: 报应啊报应

[数码] MIUI 12.5增强版发布:首批13款推送机型

个人感觉k30s更新后还不错

yuugi 发表于 2021-8-15 09:22
是自己去找链接吗,系统手动下载还是旧的,算了慢慢等吧

楼下好人发了

10u还么收到更新

问个问题,下了全量包怎么升级哇

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pyjq 发表于 2021-8-15 23:17
问个问题,下了全量包怎么升级哇

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

系统更新界面,点十次MIUI图标,就能手动选择安装包更新。

—— 来自 S1Fun

両儀 发表于 2021-8-15 23:24
系统更新界面,点十次MIUI图标,就能手动选择安装包更新。

—— 来自 S1Fun ...

这样更新,数据不会丢失吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

欧美版的还没出

宅迷心窍 发表于 2021-8-16 08:12

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

不清楚,反正我是这样更新的,在MIUI社区没看到有数据丢失的(只要没下错更新包)。

—— 来自 S1Fun

宅迷心窍 发表于 2021-8-16 08:12

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我用76楼的下载包更新了以后没有丢数据

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小米11u 值得升吗?刚给老爸换了,他似乎拍照需求比较高

更新了之后续航这么屌吗?之前用30U的时候一个班下来剩百分之十几就算好了,现在10S基本同样的条件还剩50%是怎么回事

据说续航大幅上升啊
手持K20P非常期待。

【miui12.5增强版 稳定内测 新bug 一屏双视频-哔哩哔哩】https://b23.tv/5aJoB2

我玩游戏的时候也遇到了这个bug,但是不知道怎么复现。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

已经碰见锁屏bug了。。。

开了旋转锁定,B站视频播放时锁频必然错位

解锁不能只能重启

垃圾MIUI

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

今天好多人被踢出公测内测了
本来上公测版图个bug修复快 现在是得每周上论坛打工

両儀 发表于 2021-8-16 11:56
不清楚,反正我是这样更新的,在MIUI社区没看到有数据丢失的(只要没下错更新包)。

—— 来自 S ...

多谢多谢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qiutb 发表于 2021-8-16 12:14
我用76楼的下载包更新了以后没有丢数据

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

谢谢反馈

头像被屏蔽

darthruse 发表于 2021-8-16 13:13
小米11u 值得升吗?刚给老爸换了,他似乎拍照需求比较高

前天升了目前感觉没啥变化

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1