搜索

[网络] 求推荐能刷19以上版本openwrt的路由器,内详

如题,需要搞一套支持漫游的便宜方案,上openwrt官网和恩山看了下好像支持型号市面上不太好买(比如TP,有些国内特供版本还有版本批次限制)
想问一下泥潭有没有推荐的具体路由器型号和方案,小黄鱼上能买到就行,谢谢

只要两台的话直接买MG1200AC(有说法3台会出问题不过我没试过
或者7615/7915的机器刷padavan 靠联发科自家wifi驱动开KVR 无视品牌 刷了就能开漫游:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4133210-1-1.html

评分

ashunicorn + 1 好评加鹅

Saker_bobo 发表于 2021-8-10 16:45
只要两台的话直接买MG1200AC(有说法3台会出问题不过我没试过
或者7615/7915的机器刷padavan 靠联发科自家w ...

谢谢,下面那个魔改驱动的固件是直接用github里的release里的就行了吗

ashunicorn 发表于 2021-8-10 17:09
谢谢,下面那个魔改驱动的固件是直接用github里的release里的就行了吗

fork这个库 改下自带的workflow文件 选上你的型号编译 release里没有东西

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Saker_bobo 发表于 2021-8-10 17:13
fork这个库 改下自带的workflow文件 选上你的型号编译 release里没有东西

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, A ...

谢谢,我去fork了试试

ashunicorn 发表于 2021-8-10 17:22
谢谢,我去fork了试试

懂用action编译吧?另外 别选k2p组漫游 信号太强了影响切换

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Saker_bobo 发表于 2021-8-10 17:26
懂用action编译吧?另外 别选k2p组漫游 信号太强了影响切换

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 11上的 ...

之前都是拉本地环境编译的,正好可以看看教程用action试试
还有居然还有太强影响切换的现象吗

ashunicorn 发表于 2021-8-10 19:18
之前都是拉本地环境编译的,正好可以看看教程用action试试
还有居然还有太强影响切换的现象吗 ...

仔细看帖啊 恩山那贴里面就说了能切换到K2P 信号太强切换不回去

Saker_bobo 发表于 2021-8-10 19:26
仔细看帖啊 恩山那贴里面就说了能切换到K2P 信号太强切换不回去

下午上班只点开看了第一页,看了个大概,刚看到1%都黏感觉惊了

改啥代码。。。大麦dw33d随便刷。。。咸鱼45块钱,还是5口千兆。。。就是可惜无线性能260m-300m顶天了。加散热片超cpu应该能更高。

评分

ashunicorn + 1 好评加鹅

还有wdr7500v3,这个很少了,之前是60。CPU和5g芯片和dw33d一样,就千兆交换机芯片不一样,然后不带nand和sd卡。

litel 发表于 2021-8-10 22:12
还有wdr7500v3,这个很少了,之前是60。CPU和5g芯片和dw33d一样,就千兆交换机芯片不一样,然后不带nand和s ...

我一开始也是考虑7500v3,但是似乎小黄鱼上也没有专门说是不是v3,所以还是放弃了

litel 发表于 2021-8-10 22:10
改啥代码。。。大麦dw33d随便刷。。。咸鱼45块钱,还是5口千兆。。。就是可惜无线性能260m-300m顶天了。加 ...

问题你自己都说了 9880的机器无线速度不行啊···
7615/7915D的机器 至少都配的7621 硬件加速能跑千兆有线 芯片内置5口千兆交换芯片 虽然有小米这种硬要阉一个口的 但也有4口千兆;7615D/N 2X2 80MHz能跑近700 7615N开160MHz能跑近900;7915D 2X2 80MHz能跑近900 还是AX1800 在这6E第二支靴子没落地的时候 我觉得是很好的选择了
另外上面说改代码是改workflow文件选机型 改完机型 按一下按钮就用github action来编译了 自己电脑什么操作都不需要 等云端机器编译好直接下载就行