搜索

[移动] 感觉小米的质量还是有待提升啊

我的k30s用了半年多,已经换过一次尾插副板,电池只剩87%,感觉延长保修还是很有必要买的

呦,怎么又是你啊,发布会迫近,这么急🐴

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

钱这么好拿的么?业务水平有待提高

确实有待提高了 半年延保都来了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

我是小米粉丝啊,恨铁不成钢而已

那你用手机露一下你的手机型号呗 到底是米8还是K30S还是米11啊

最近泥潭的小米贴子确实有点太多了,而且有几个黑的也太露骨了,感觉不太行

帝蓝 发表于 2021-8-10 16:16
那你用手机露一下你的手机型号呗 到底是米8还是K30S还是米11啊

k30s

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

报应啊报应 发表于 2021-8-10 16:22
k30s

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

建议直接上图,新人也想知道是无中生海还是米黑发力了

听说你有小福饼 发表于 2021-8-10 17:02
建议直接上图,新人也想知道是无中生海还是米黑发力了

自己有小米手机,然后推特能不能装不自己试一下,就直接发帖说不能装了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lixkang 发表于 2021-8-10 21:11
自己有小米手机,然后推特能不能装不自己试一下,就直接发帖说不能装了。

—— 来自 Xiaomi Redmi  ...

我不想更新包安装程序啊,再说,我及时修改标题了呀

能简单解锁刷机,下一部还是买小米

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

刚刷了12.5.3,我运气还不错,边框摔一堆坑了也没坏,想着要不要故意摔碎了趁着碎屏险没过期去换一块

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

报应啊报应 发表于 2021-8-10 21:12
我不想更新包安装程序啊,再说,我及时修改标题了呀

及时(指编辑三个月前的帖子来避免被评分

—— 来自 S1Fun

小米机器ACCU里显示的电池容量和你充电习惯有很大关系,习惯随充随拔,从来不充满的显示容量都会比实际小。比如我的米9充40-80%显示的电池容量只有3100,放一小时完全充满能到3400

搞一个定时开关充电对电池好很多。

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

能忍MIUI12的绝非常人

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Unlight 发表于 2021-8-11 09:53
及时(指编辑三个月前的帖子来避免被评分

—— 来自 S1Fun

那你还是没关注我的帖子,我帖子最开始是吐槽包安装程序的

Sangria 发表于 2021-8-11 10:00
小米机器ACCU里显示的电池容量和你充电习惯有很大关系,习惯随充随拔,从来不充满的显示容量都会比实际小。 ...

我不是用的accu,是小米的bug反馈工具里面显示的数据

我的话只有三星用到换尾插了,还有一台三星用到没法开机扔了;2台红米电池都鼓包了,其他正常就是速度慢;小米5是新机到手就有问题,找jd售后说有个零件脱落了让找小米,找小米小米又推给jd,最后也没换成新机,只给换了零件,然后这个小米5用了几年又出问题了,好像是卡开机界面...最后只好扔掉了。从此再也不买小米了。一加5用到现在电池主板都挺好的。

我用过好几年的note 5, note 7 pro都没坏过尾插呢,现在 K 系列质量这样了吗才买了40不会有事吧