搜索
楼主: Unlight

[新闻] 【Mono病栋】剑指后天!10号早6点直面会,大的会来吗?

不要寿命论,寿命论是坏文明

布里兰特 发表于 2021-8-10 16:58
就几张舅舅发言图就四页了,什么叫游戏区顶流

官宣的话游戏区岂不是能倍杀外野

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

只要不抽卡,什么都好说

对新作现阶段最大的期望是这病栋能牢牢的把病人关好

只要下一次直面会能放出女主的人设图任天堂就赢了,我记得焰的人设出来挺早的

头像被屏蔽

抽小剧场吧,r抱抱,sr亲亲,ssr爱爱

感觉这楼会转型成异度三专楼

除开天之圣杯外
梅丽娅,花,还有尼娅,都算可以长寿且保有记忆的吧,尼娅毕竟也是触碰了禁忌的人
就不知这遥远的未来是多遥远了

宛若青空 发表于 2021-8-10 10:22
看了下又是外包透露,画面提升很大这种话暂且感觉不是很可靠;

但是他说“女主超可爱”  ...

懂了,母诺朋desu莫

whzfjk 发表于 2021-8-10 18:18
抽卡也是老时尚了,该借点新糟粕了

所以最近有什么新糟粕吗,偶像养成开LIVE?

满满一大杯 发表于 2021-8-10 18:55
所以最近有什么新糟粕吗,偶像养成开LIVE?

vtb?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚瑟邓特 发表于 2021-8-10 19:09
vtb?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

!我懂了,这是让男主套女皮卖艺,可根据表现收获道具和buff奖励(

红魔馆的糖 发表于 2021-8-10 12:31
我觉得期待xb2.5的人比期待xb3的人多好多倍

看这楼我是没看出来,还是2最后,好歹来点后日谈啊,复活之后就一个两三个镜头没了

moekyo 发表于 2021-8-10 19:27
看这楼我是没看出来,还是2最后,好歹来点后日谈啊,复活之后就一个两三个镜头没了 ...

复活之后就是每天没羞没臊的生活,继续做出来就没有那个纯情的boy meet girl味了。而且日后生活在前面克劳斯做出来试探雷总的幻觉里也算模拟给大家看过,差不多得了。要更多的去找小薄本还比较好。

BuffaloBills 发表于 2021-8-10 19:35
复活之后就是每天没羞没臊的生活,继续做出来就没有那个纯情的boy meet girl味了。而且日后生活在前面克 ...

所以我说的是后日谈嘛,而且还有一个新大陆,真要讲的话,不是很好续吗

做XB2后续就得解释为啥能分裂成两个,还得想REX到底该叫小绿什么(不过可能已经变不了小绿了),与其说是不期待,不如说是压根就感觉官方不可能做。XB3估计顶多就是像XB2里的修尔克菲奥伦那样客串一下,又或者是作为大背景角色提到

头像被屏蔽

我觉得XB2还是没优化好,XB1和XBX都基本做到了榨干机能,是同平台画面最好的游戏之一,而XB2和XBDE显然没有做到。以前看到过很多次有人以为XBX画面比XB2好,进而得出NS带不动XBX甚至NS机能不如WIIU的荒谬结论,足以见得两作优化水平的差距。 实际上只要能做到主掌机稳定720P/540P观感就不差,但XB2和XBDE连这点小目标都没达到,在动态分辨率下主机模式最低会降到500多P,掌机最低300多P实在是不能算合格。 XBDE由于草地很多的缘故导致分辨率问题比XB2还严重些,但是帧数比XB2更稳定。 我之前还以为XB2是因为人手和工期不足导致没能好好优化,结果XBDE还是这样,感觉是优化思路出了问题,跟XBX的优化思路完全相反,XBX牺牲了视距,而XB2和XBDE不但视距拉满且特效也比XBX增加很多,结果就是牺牲了分辨率

就高桥那个习惯,你给他更多资源,他也不会提高完成度。他只会塞进去更多系统,更多地图,更多角色。

现在想想,玩家对异度分辨率的抱怨不知道有没有反馈到Mono社那里?也不知道他们怎么想的。

现在想想,玩家对异度分辨率的抱怨不知道有没有反馈到Mono社那里?也不知道他们怎么想的。

自从司马弱智NSOLED消息那次开始,我就再也不相信舅舅了,谁爱信谁信

yiqy 发表于 2021-8-10 22:01
现在想想,玩家对异度分辨率的抱怨不知道有没有反馈到Mono社那里?也不知道他们怎么想的。 ...

增加分辨率意味着减少场景规模,减少场景画面效果,简单来说就是要降低画面了,现在NS机能也就这样了.
要不想付出画面的代价基本没什么希望.
实际上那个植被可见距离已经很短了,有些地方还是光秃秃的.

希望男主是rex儿子,女主是尼娅女儿

PureWaltz 发表于 2021-8-10 22:16

不如直接尼亚和雷克斯儿子好了

PureWaltz 发表于 2021-8-10 22:16

尼娅孤独终老,这女儿哪里来的,着实让人浮想联翩.

舅舅还说火纹有三部呢
一部新作,一部复刻,一部无双
都在哪呢

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2021-8-10 19:27
看这楼我是没看出来,还是2最后,好歹来点后日谈啊,复活之后就一个两三个镜头没了 ...

给你来个黄金国ED那样的后日谈新游序章

虚无连斩 发表于 2021-8-10 22:36
舅舅还说火纹有三部呢
一部新作,一部复刻,一部无双
都在哪呢

病栋里说的是有两部,不要凭空多出来一部啊而且具体是什么他也没明说。

似乎开始猜ACE的CHiCO推特里有没谜语了
不过直接理解成猜最终曲目数有点粗暴啊,怀疑这次有做自适应的曲目变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月直面会说不定就公布了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

XB2的OST是111首(不同时间段曲子分开算,外加改编曲目)
XBX的OST是55首(泽野传统艺能合曲,实际估计90首)
这个250首是什么鬼啦

答案是CHiCO写了250首,其他作曲家每个人也写了几百首

越来越大

火纹if是8cd160首曲子,如果mono真想搞个大的,其实250首也不是不可能。虽然我感觉里面应该会有不少专门用来起衔接作用的音轨就是了

96人参与,用时250天吧