搜索
楼主: 怨虎龙

[其他] 有没有社会学基础的老哥来讲讲,打个游戏是怎么打到抱团魔怔的

seelestil 发表于 2021-8-7 15:41
在另外个楼里洗R18G图不过瘾,要继续到这楼里来洗吗?
说别人团建的时候,想想自己的行为是不是一样的, ...

裱一下你们双标就变成洗r18g了,这阅读理解能力可真神奇,顺便你们团建可不要带上我,我可没天天见缝插针搁那里复读圣经

所以是什么r18g图,有没有潭友私信我一份

格林达姆 发表于 2021-8-7 15:44
你们在讨论啥,什么r18g图
平时不关心手游圈,有没有谁能讲讲啊

https://tieba.baidu.com/p/7482936682

绯夜殃雨 发表于 2021-8-7 15:08
水军存在的目的就是为了吸引路人。会有一部分人深信其谣言而形成定式思维从而变成黑子。
还有一部分人是大 ...

“一些人可能一秒钟都没有碰过某款游戏,却会对这款游戏恨之入骨,天天在这款游戏任何相关的地方造谣抹黑的原因。本质上属于粉圈的一部分”
这是在说一个叫幻塔的手游吗

seelestil 发表于 2021-8-7 15:44
鬼知道,明明说“禁止新开讨论”的,但是版主都亲自在这贴子里回复了,就是不处理这个帖子。
@真实之影
...

因为我tm凌晨4点回帖的时候我哪知道tm发生了个啥
LZ又没提任何游戏名字,难道我还要先照着主楼几个关键词把百度微博搜一遍?

格林达姆 发表于 2021-8-7 15:44
你们在讨论啥,什么r18g图
平时不关心手游圈,有没有谁能讲讲啊

我来讲故事:

明日方舟最近节奏不断,前几天明日方舟贴吧里有人发了一张可莉(原神的一个比较可爱的吉祥物角色,玩原神的都喜欢的那种)的R18G分尸图,并且那个帖子停留了超过数个小时,回复到达1k+才被删除

这件事情把明日方舟玩家社群和原神玩家社群的争执推向了风口浪尖。有很多原神玩家,以及看明日方舟乐子的舟黑觉得这件事再一次体现了玩舟的没素质,愤怒的原神爱好者甚至要开盒那个发r18g图片儿的楼主。

这个就是楼主半遮半掩打着谜语叙述的事情全部背景故事。楼主主楼内容叙述的大概是这个意思:原神楼里的原神爱好者们正在讨论这件事的经过,有愤怒的原神爱好者要开盒明日方舟玩家。

楼主立场有点太明显了,虽然游戏区反原神是一种正确,但是你在这种事情上站队有点向着另一边的意思了。

真实之影 发表于 2021-8-7 16:04
因为我tm凌晨4点回帖的时候我哪知道tm发生了个啥
LZ又没提任何游戏名字,难道我还要先照着主楼几 ...

那版主现在前因后果都明晰了,能不能把避重就轻转移话题r18g血腥图说成是色图的帖子删一下或者楼主塞一下

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

awy47 发表于 2021-8-7 16:06
那不是该去手游专区发吗?支持删除楼主帖子

是的。看到有人提问完全不了解事情经过之前我本来是想如此回复的。

比起玩舟的发R18G图的玩原神的要开盒别人的,还是半遮半掩跑游戏区来发手游内容的楼主更讨人厌一点,建议手拉着手一起滚出游戏区

发r18g图那位肯定是有问题
至于要上升到哪个群体如何如何,我只能说这要是两个人打起来那都得按斗殴拘留

评分

乙山法純 -2
战狼PTSD -1 sb引战狗装什么客观呢

modkingr 发表于 2021-8-7 16:04
我来讲故事:

明日方舟最近节奏不断,前几天明日方舟贴吧里有人发了一张可莉(原神的一个比较可爱的吉祥 ...

‘有素质’的原神玩家跑到nga的方舟版面破口大骂人身攻击,‘没素质’的方舟玩家甚至支持对面骂鹰角
你也别理中客了,哪有理中客说话说一半,还顺带攻击某一方群体的

Reimu853 发表于 2021-8-7 16:08
发r18g图那位肯定是有问题
至于要上升到哪个群体如何如何,我只能说这要是两个人打起来那都得按斗殴拘留 ...

纵容血腥图存在6小时的百度官方,贴吧吧务,部分不举报还叫好的玩家,同样也有问题

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zwht2015 发表于 2021-8-7 16:09
纵容血腥图存在6小时的百度官方,贴吧吧务,部分不举报还叫好的玩家,同样也有问题

—— 来自 HUAWEI OX ...

说官方不作为可以,找玩家茬您可算了吧,你们打手游的算是积怨已久,要找问题谁能说得清责任在哪
贵原神玩家前段时间不还把lga方舟板块扬了吗,我要是玩方舟那我也不举报还叫好

评分

乙山法純 -2 好评加鹅

头像被屏蔽

zwht2015 发表于 2021-8-7 16:06
那版主现在前因后果都明晰了,能不能把避重就轻转移话题r18g血腥图说成是色图的帖子删一下或者楼主塞一下 ...

抱歉,我不知道前因后果,我只听说有人发了张guro图然后怎么怎么样了,具体怎么样了我不知道,我也没兴趣了解前因后果

有那个功夫我TM干嘛不用来打游戏呢?

你对guro图有意见建议先去各大黄图网站声讨把tag下了,本版不负责讨论哪个XP高端哪个XP正义

或者你对R18有意见我个人会请示上级让小黄油和gal滚出游戏区去隔壁漫区

溯夜 发表于 2021-8-7 16:09
‘有素质’的原神玩家跑到nga的方舟版面破口大骂人身攻击,‘没素质’的方舟玩家甚至支持对面骂鹰角
你也 ...

我没一点兴趣,两个游戏我都不玩,我说的内容就是我看热闹看到的所有

你觉得有遗漏你可以补充你也可以讲故事啊,让大伙了解了解到底是玩哪个手机游戏的玩家更没素质

头像被屏蔽

溯夜 发表于 2021-8-7 16:09
你也 ...

因为丫丁真不是东西,粥批老就想借刀杀人了

有些人搅混水,有些人被骗,有些人假装被骗
这图并不可怕,但是你管这叫色图,楼下还有求图的,这是真傻呢还是装傻呢
ehentai的r18g可不是为了这个打的tag

seelestil 发表于 2021-8-7 16:16
额,造谣真是张口就来
上次是舟崩互掐

lga那几个拉偏架的版主是什么成分你当然可以闭眼睛装不知道了
你说是互掐那就是互掐,你说的都对。

评分

harry3 发表于 2021-8-7 16:01

https://tieba.baidu.com/p/7482936682

真的假的,这就是那张r18g?这连r18都算不上吧

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

seelestil 发表于 2021-8-7 16:16
额,造谣真是张口就来
上次是舟崩互掐

扣鹅侠是不是该洗一洗nga崩版版务做驴肉火烧的事情呢

qwwsong 发表于 2021-8-7 16:19

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

当然是假的啦,r18g的图可比这劲儿大多了

qwwsong 发表于 2021-8-7 16:19

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

这图还不如漫区第一页那个灰色工作的漫画

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说好的有了专楼就不会拉到外面去呢。一边说着不想看到相关内容还盖了8楼,我看你们根本就是很喜欢吵嘛

头像被屏蔽

伊森温特斯 发表于 2021-8-7 16:24
反正我是觉得这顶多也就是生化危机级别的 ,eh上那r18g的我都绕着走,不知道为啥这么大火气

所以 ...

得给人选择,你阈值高不代表所有人阈值和你一样。他但凡先来句:小夫,我要进来了。大家基本就知道后面是什么操行了。该看看,该走走了

Ronu 发表于 2021-8-7 16:25
说好的有了专楼就不会拉到外面去呢。一边说着不想看到相关内容还盖了8楼,我看你们根本就是很喜欢吵嘛[f:06 ...

流量就是w,多好啊,外面坦克vs魂莱克效果是真不赖

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2021-8-7 16:25
幻塔有被人P图造谣,或者被大主播号召粉丝网爆玩家,或者有人专门在其公司贴吧组成反吧持续造谣抹黑的行为 ...

那不太清楚,我只是偶尔扫到幻塔视频弹幕评论全是正义路人玩家来的,不知道是不是都玩过了

伊森温特斯 发表于 2021-8-7 16:24
反正我是觉得这顶多也就是生化危机级别的 ,eh上那r18g的我都绕着走,不知道为啥这么大火气

所以 ...

我去NGA举报材料那看了眼,没想到这图是真的
不要小看R18G啊kora

伊森温特斯 发表于 2021-8-7 16:26
游戏哪有论坛对线好玩

这一点还是版主做得好,“有那时间不如打游戏了” ...

mhr但凡来点新怪打,我也不想在一个叫胖虎龙发的帖子里废话连篇

Ronu 发表于 2021-8-7 16:25
说好的有了专楼就不会拉到外面去呢。一边说着不想看到相关内容还盖了8楼,我看你们根本就是很喜欢吵嘛[f:06 ...

这贴凌晨发的,而且一句游戏名字都没提,谁tm知道发生了个啥

倒是这种讨论手游玩家群体的话题不管怎么样,现在都会以mi和周两家玩家群体作为样本进行参考了

我看那堆图确实有点生理不适,坛友耐受力可真够强的

评分

头像被屏蔽

就这?问题是这也不像是p的啊

伊森温特斯 发表于 2021-8-7 16:33
不是只有203l那一张图吗?怎么是一堆图?

还是我信息来源错了?

https://tieba.baidu.com/p/7482289090下面回复有个相册图集
看这贴子语气,大概是系列套图
不过都是一个风格的,一张和一堆没差吧

评分

乙山法純 -2

所以一件事情,挑事拱火的人在贴吧,纵容不管的人也在贴吧,最后贴吧没被冲爆,b站动态下面拉的满地是屎(虽然没这事也是一堆屎),然后你跟我说原神玩家可理智了没有瞎搞都是冤有头债有主的?

—— 来自 S1Fun