搜索
楼主: 恋色の空

[手游] 玩fgo的各位有拿自建号找过淘宝代练的吗?

龙娘777 发表于 2021-8-7 03:03
这么玩了三年了吧 其实跳出斯金纳箱反向思考下运营封号的线能摸的很清楚 讲真感觉没人管 他们技术对这也 ...

其实我现在唯一的心理障碍就是把号给别人被洗被盗的问题…我自己开脚本还耗电脑耗电呢…真希望fgo有个内部道具密码锁,如果有这东西,我三两年前就直接送代练了
奈何没有,所以我还是靠脚本吧…今天在b站发现一个好的图片提取脚本,刚才体验了一下真的爽…前面的回帖有链接。

恋色の空 发表于 2021-8-7 03:06
其实我现在唯一的心理障碍就是把号给别人被洗被盗的问题…我自己开脚本还耗电脑耗电呢…真希望fgo有个内 ...

说来说去dw从代码层面就对这游戏不上心 光环脚本ce修改啥的其实只要它们愿意都有方法能检测出来 但躺着能把钱赚了何必折腾呢 所以你说的游戏内的需求优化更是不会做的

龙娘777 发表于 2021-8-7 03:09
说来说去dw从代码层面就对这游戏不上心 光环脚本ce修改啥的其实只要它们愿意都有方法能检测出来 但躺着能 ...

本质是卖idol的厨向养成二次元小众游戏,如果没有玩家厨角色了这游戏才真的要崩,设定和剧情是维持玩家积极性的灵魂(如果某人对设定无感对剧情也不看,那ta根本就不会入这个游戏的坑)
玩法什么的也就一般水平,为养成和氪金服务的系统,打高难肯定离不了近一两年推出的从者。

fgo这种当然要用脚本啦,不然浪费自己的生命啊

非直播代练都是脚本,我朋友以前做过一段时间手游代练初始号之类的生意,不开科技谁给你肝啊

其实如果你基础练度够的话,一天两个十分钟足够清体力了,活动时期那就随缘了,一天二十分钟想活动毕业基本是没门的

都6年了,这游戏还没有自动战斗吗

龙娘777 发表于 2021-8-7 02:48
我这种属于fgo届的大恶人无恶不作 石头号开光环开ce修改开脚本刷无限池啥的 你问我为啥还玩这游戏 当然是为 ...

喷了这游戏还能用CE的?
用CE能改些啥

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我当年是用按键精灵自己写脚本刷无限池的  
自动借满破礼装孔明然后按出的卡和np条自动点技能
这游戏还是早点躺平吧 不值得花太多时间和钱

恋色の空 发表于 2021-8-7 02:41
其实我挺奇怪在nga混的都是啥成分的人,有时间肝那么多池,超绝氪佬满加成效率最高的也就算了,那些无课 ...

盲猜一个,精英玩家,现实人渣

bzmk 发表于 2021-8-7 08:10
喷了这游戏还能用CE的?
用CE能改些啥

我是直接改ATK和NP光炮3T洗地 其他HP啊技能CD啊宝具数啊敌人血量啊甚至改成别的角色宝具啊啥的也能改但始终不如3T洗地来的简单粗暴 我属于混沌恶不要学我 反正我认为这游戏本质是.jpg.png 抽卡是最快乐的环节 游戏性基本可以定义为上班打卡重复机械劳动 它游戏终端给服务器发的包只包含是否胜利和通本时长 其余战斗都是本地运行 所以通本速度只要不丧心病狂就没事 其实退一万步时间丧心病狂也没事……因为本质上fgo民不举官不究或者说只要舆论没闹大他们运营懒得管这些 历次封神榜封的都是直接拆包打包发回给服务器连游戏都不用开的那种 淘宝工作室有这种的 当年fgo最火的时期抢柱子这种拆包打包发回把服务器弄崩过 本质ddos攻击

fgo最新笑话是竞速组开挂刷牌打高难,还发到国外丢人

atomicink 发表于 2021-8-7 10:13
fgo最新笑话是竞速组开挂刷牌打高难,还发到国外丢人

竞速组那什么大sl我估计就是用ce改的 说白了就是把这回合所有数据备份下 直接本地覆盖数据就能恢复

龙娘777 发表于 2021-8-7 10:25
竞速组那什么大sl我估计就是用ce改的 说白了就是把这回合所有数据备份下 直接覆盖数据就能恢复 ...

看了这么久还是忍不住想问一下大佬,ce到底是什么啊

恋色の空 发表于 2021-8-7 10:25
看了这么久还是忍不住想问一下大佬,ce到底是什么啊

cheat engine 就是个单机游戏内存修改器

反正我都爆料这么多了估计要被挂nga闹大了 来说说最核心的抽卡机制吧 不知道你们玩没玩过夹娃娃机 其实那玩意就是设置成每几十次有一次夹子巨给力 fgo抽卡机制和这类似服务器每接到多少次抽卡请求就发一个ssr 当然以上都是我口胡的

头像被屏蔽

安卓手机用啥app运行脚本啊?不想再浪费时间了这次的妖兰和狐狸都抽到了,枪杀金饼干都没了

龙娘777 发表于 2021-8-7 09:57
我是直接改ATK和NP光炮3T洗地 其他HP啊技能CD啊宝具数啊敌人血量啊甚至改成别的角色宝具啊啥的也能改但始 ...

能加速或者跳过宝具动画吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bk_201 发表于 2021-8-7 12:14
能加速或者跳过宝具动画吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

用光环助手

不是,泥潭没有手游区吗

恋色の空 发表于 2021-8-6 22:20
这些少数情况有没有例子啊,我想了解一下

代练盗你号不太会有 但是会用不能说的工具导致你被封 风险自己斟酌

淘宝那种代练最大的风险就是它们直接拆包修改打包发回服务器 这种属于大概率封号的线

龙娘777 发表于 2021-8-7 10:44
反正我都爆料这么多了估计要被挂nga闹大了 来说说最核心的抽卡机制吧 不知道你们玩没玩过夹娃娃机 其实那玩 ...

如果隔壁挂你,会因为违反版规讨论外挂被删帖

幻想风靡_ 发表于 2021-8-6 23:09
没找过,C呆出了回坑随缘玩了
意识到非要每天把体力清完,每次活动奖励拿完是一种病态的玩法后,就放平心态 ...

干嘛要清体力……登陆抽卡就是了。想玩就玩,不想就不玩。

龙娘777 发表于 2021-8-7 09:57
我是直接改ATK和NP光炮3T洗地 其他HP啊技能CD啊宝具数啊敌人血量啊甚至改成别的角色宝具啊啥的也能改但始 ...

大佬,多说点多说点,新人吴克自建号打得很困难

实话实说,有。
但后来觉悟了,连游戏都要找人花钱代玩还是别玩了吧,于是卸载很久了。

jio本+云手机 就行了。完美解决,比自己用电脑挂舒服多了。。。我之前用这套打天命之子国际服,一毛钱没充,最高PVP挂到国际服第5.。。

感觉代练还不如脚本,脚本一个月才15快,谁便你怎么刷,白天去上班前电脑一挂,下班回来基本都刷的差不多,

我玩fgo快五年了,除了头两年还手动刷刷,之后除了过活动主线剧情,其他都是直接淘宝买一个月脚本,可以说用脚本快三年了都没事情。

现在只要每天只上线签到,活动只打新出的活动和主线,不搬空商店,复刻活动不打,游玩体验还是很舒服的,又能看310老婆,又能不花费太多时间很精力。

那么有没有搭配云手机使用的免费脚本

ninestb 发表于 2021-8-8 12:22
感觉代练还不如脚本,脚本一个月才15快,谁便你怎么刷,白天去上班前电脑一挂,下班回来基本都刷的差不多, ...

亲想问一下你用的什么脚本?可以分享一下来源吗

ninestb 发表于 2021-8-8 12:22
感觉代练还不如脚本,脚本一个月才15快,谁便你怎么刷,白天去上班前电脑一挂,下班回来基本都刷的差不多, ...

求推荐脚本卖家~
之前欠债太多~这几天为了caber打QB清体力累成狗了=====================
找到家15.88月卡的 估计就是兄台说的?

xiuwf 发表于 2021-8-8 19:49
求推荐脚本卖家~
之前欠债太多~这几天为了caber打QB清体力累成狗了=====================
找到家15.88月卡 ...

淘宝15快左右差不多就行了,如果你拐齐全,各个脚本都没啥区别的。反正都是固定某回合用技能开宝具那种。

恋色の空 发表于 2021-8-8 13:43
亲想问一下你用的什么脚本?可以分享一下来源吗

淘宝随便挑一家就行,如果你拐齐全,各个脚本都没啥区别的。反正都是固定某回合用技能开宝具那种。

FGO这么休闲哪需要代练?而且,这个是手游内容吧,怎么发游戏区了

ios玩家有脚本用么。

开服玩家c呆回坑,原本打这游戏也就是看看剧情抽抽卡,c呆也出货了,该有的还差两张也不影响游戏,今天开始推2.3,作为一个吴克基本也满足了,剧情攒了那么多可以蝗一波了。fgo作为一个这么有影响力的手游是严重的不合格的,过图扫荡这种怎么也该做出来了。

对于这种长线养成的我是建议自建号去玩,买的号不知道什么时候就炸了,至于究竟会不会炸我不知道,我不担心这个。同事买的号,炸了有几年了吧,不过我怀疑他可能不是炸在买号环节。现在入坑还是建议能搞到个全拐号,其实现在根本不建议新人入坑。

所有号称手工代刷的被封后都是脚本

ninestb 发表于 2021-8-9 13:31
淘宝15快左右差不多就行了,如果你拐齐全,各个脚本都没啥区别的。反正都是固定某回合用技能开宝具那种。 ...

突然想起来自己的是国服iOS - - 好像只能破解才能用科技
尴尬