搜索

[硬件] 显卡还会降价吗?

去年用了N年的海鲜市场买的RX470显卡坏了,送修说核心坏了,没有修的价值了,一直用RX230顶着。想换个新显卡,结果你们都懂的,稍微像样点的卡居然都要三四千了,现在千元级别的卡简直全是臭鱼烂虾,这都一年了,结果还没有能买的显卡,刚去海鲜市场看,GTX960居然要600,简直了啊_(:з」∠)_,所以说显卡怎么还不降价呢?

头像被屏蔽

我看见1660这种卡的京东价就气不打一出来,这东西去年不是才买1千出头么,现在怎么全3199?老黄这波太过分了啊

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Remnant 发表于 2021-8-5 23:33
eth悄悄**又涨回来了

四川不是拆矿场了吗?怎么全网算力没减?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

凑合用把,想打游戏入主机,我这核显用了一年都习惯了。。

建议把游戏戒了,去健身和学习。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

国内的矿场是拆了,但可以流去国外啊
算力减了一段时间,现在又涨回来了
然后1559协议今晚刚上线,ETH在拉升

头像被屏蔽

头像被屏蔽

A卡和N卡,有升有降。二三线牌子的一少部分型号,价格接近首发,但是本身依然虚高。
    这段时间的热点是3060ti,之前几个月一度达到5、6K的价位,上个月末开始,索泰、影驰、铭瑄放风会降价铺货,其中索泰的次旗舰 3060ti天启,抖音放了一批3999+固态,京东放了一批3999的天启同时还象征性放了一些3899的旗舰排骨饭,在8月1日上演全国无货抢购猴戏。    淘宝店 XX家,通过“放整机改价变单卡”的方式,偷偷放了一批3560元的索泰天启,有百十来张吧。目前闲鱼小黄牛挂了不少4199的天启,多半就是这些渠道来的。    铭瑄方面,放了一批3699元的电竞之心,但是有缩水。 甚至出现了梅捷炎龙这种丐中丐。     受此影响,除了个别品牌,各家的3060ti都陆续有降价放货。 说白了,大JS有本钱囤货不卖,小商贩不卖就要饿肚子,所以总会有人偷跑。    注意:即便相比之前大降价,但是溢价依然很高。   
    因为打破了价格同盟,据闻引起友商的不满, 尤其是某些个屯了大量卡的牌子。NGA某带货版主直言索泰是坏了规矩,老黄不会不理。   索泰等受到告诫,原本还有一批网吧专供的丐版没放出来。前面偷偷放货的商家被警告。  前几天,传出“3060锁算力被破解”的流言,一度影响了市价,事后被证明不实。  
  总之,这段时间厂家、代理、商铺、黄牛、消费者,各方面乱斗,涨价的跌价的传言一阵一阵,自己辨别吧。   从实际走势来看,3060系的价格是慢慢在降低的,但溢价还很多。  所以非刚需还可以等等,刚需的话,关注一下各个渠道的偷跑,反正N卡阵营支持个人送保的牌子多,不一定非要去京东被耍。

装机猿一直说八月下旬降价

5月说6月原价,6月说7月原价,7月说8月原价,反正永远在原价的路上。
便宜的只有1050ti 1060了吧

不求新卡降…只求 750ti 这种卡价格回归我好挂安卓模拟器…

矿佬不得好死以前炒卡哪有连前代一起炒的,现在京东1660还挂着3000呢,有本事一辈子赚快钱

刚需就买,非刚需就不买

难不成矿潮还能一飞冲天,一直把显卡价格抄上去?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

3060ti黑金已经3899了,溢价800,你自己看吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不降到原价以下坚决不买,就让js天天亏放仓库的费用

现在的价格简直太离谱了

鲁邦三世1 发表于 2021-8-6 08:13
刚需就买,非刚需就不买

难不成矿潮还能一飞冲天,一直把显卡价格抄上去?

这可说不准

没看出比特币有贬值的空间,不觉得显卡有降价的空间。

不打算买了,大不了入个主机

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

别说矿佬了,
现在我看还有好多人鼓吹算力就是时代生产力的呢

短期来看说不定还真要涨上天

我看有人说年底要从pow转向pos,以太对显卡的需求没那么高了?

现在1066还能卖多少?我有一块闲置的有点想出了

3060ti能不能再降价就看过几天的6600xt有多空气了,现在1660和rx590gme这些都卖3000真是看得我血压飙升

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这俩月高强度关注70ti行情,不断有人放消息说6月要降7月要降8月要降,结果都没啥动静,这半个月甚至又涨回去几百
总之我现在是决定等到双十一了,爱咋咋地吧

大概这段时间的价格最低谷就是上个月底出现的电xx客6字头3080锁算力了,而且是随便买不是抢购,可惜并没有其他牌子跟上,而且现在也缺货了

我就不一样了,只想看diy市场死

—— 来自 S1Fun

nailuo1993 发表于 2021-8-6 13:06
我就不一样了,只想看diy市场死

—— 来自 S1Fun

感觉diy市场会先死.

还是想要张EVGA的ftw3或者双风扇的3060ti
太漂亮了

上周刚好是最低价啊,3060Ti LHR干到了3300元,这周又涨回去了,楼主要是上周问我能给你甩开十来个链接

我绝对不可能花3千多买个显卡,上一个RX470买的时候也才200,我只是感叹300块根本买不到960了

DOOMer 发表于 2021-8-6 13:43
上周刚好是最低价啊,3060Ti LHR干到了3300元,这周又涨回去了,楼主要是上周问我能给你甩开十来个链接[f:0 ...

3300?哭了

那么要是这几个月买,没涨价显卡里最合适的是什么了,1050ti?

想买3070ti……据说月中会放货?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DOOMer 发表于 2021-8-6 13:43
上周刚好是最低价啊,3060Ti LHR干到了3300元,这周又涨回去了,楼主要是上周问我能给你甩开十来个链接[f:0 ...

有3070ti的车吗

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Remnant 发表于 2021-8-5 23:33
eth悄悄**又涨回来了

马一龙又支持比特币了