搜索
楼主: westgun

[新闻] 军委下场了,钧正平:应鼓励军事类游戏健康发展

那文但凡把那四个字去了都不会闹这么大

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

westgun 发表于 2021-8-4 18:04
肯定是的,要不然也不会下架了,然后改名字偷偷又放回去,哪个官方声音会这么怂,而且就他一个人说了,一 ...

反贼太多了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

烽火 发表于 2021-8-4 20:16
http://b23.tv/2sMNjP
之后没多久这联队就解散了

我知道这个啊,所以我才说韩军这群小子是假训练之名摸鱼打游戏,真训练有专业的工业级模拟软件,何必来玩山丁。

借楼一问,现在有什么能长线游玩,内容较多而且不累的军事类游戏吗

感觉军游不是战争游戏、偷车之人这种rts,就是cod,bf这种突突突,或者熬更守夜的兵棋;玩过了真的身心俱疲。
另一些像僚机计划这种,真的不错但玩玩就没内容了,不能当干粮。
有什么轻松点的推荐吗,我现在都爬回去玩狗熊连2了。。。

我朋友推荐我wot和wt选一个,但网上风评好像都极差,推荐在这俩里面选吗

yth329 发表于 2021-8-4 19:42
先来解决下近现代模拟战争游戏我方输了怎么办的问题

弹窗提示:“因为你糟糕的表现,我方不得不派主力战队善后。”

koodooliz 发表于 2021-8-4 19:58
红龙里面红龙被暴打,也没人说啥,当然这游戏比较小众基本也是只有核心玩家在玩。战争游戏多人对战没什么 ...

红龙玩家发个视频都跟做贼一样

nightmare902015 发表于 2021-8-4 20:58
借楼一问,现在有什么能长线游玩,内容较多而且不累的军事类游戏吗

感觉军游不是战争游戏、偷车之 ...

突突突可以考虑一下enlisted,又称安东拉壮丁
WT运营飞马是个老梗,但是有空战,机制偏真实,WOT没有空战

Stellar_Frost 发表于 2021-8-4 21:13
突突突可以考虑一下enlisted,又称安东拉壮丁
WT运营飞马是个老梗,但是有空战,机制偏真实,WOT没有空战 ...

从军是商业兽性很明显吗?我看他们开服的时候,氪金的人玩什么勃朗宁什么机枪队,杀敌那是快的看不清。没氪金的在那nmd拉大栓,就怕了。
wot和wt感觉也这个问题,什么上来就要买四五百块金币载具,还要高级账号啥的,属实有点哈人。

nightmare902015 发表于 2021-8-4 21:22
从军是商业兽性很明显吗?我看他们开服的时候,氪金的人玩什么勃朗宁什么机枪队,杀敌那是快的看不清。没 ...

这俩玩意儿,不是特别特别感兴趣的最好别碰,真的吃💩。收益机制一改再改,不开V爬线开科技树累死人。wot好歹还给点福利,wt那就是一毛不拔。

头像被屏蔽

支持国产枪枪枪

头像被屏蔽

利好战地来自: iPhone客户端

那个报道影响实在太恶劣,估计要抓人了

输了战役失败然后从存档点重新开始呗,你这问题有些傻乎乎的

李云龙:“我手把手教你们连长怎么打枪,现在教他怎么打仗”
然后给出tip和引导

头像被屏蔽

问题一:战争会不会受伤,血液是什么颜色
问题二:游戏里能不能有“未曾设想的道路”
问题三:战略类游戏能否扮演敌对势力
问题四:会不会出现战列舰“鲸”,驱逐舰“芒”,航空母舰“鹫”这种东西

近年来战争题材的国产单机游戏好像只有一个隐形守护者,这游戏多少也算是成功了,也没见友商跟进的

nightmare902015 发表于 2021-8-4 20:58

根据你的头像,你可以了解一下老年CF:战舰世界

写报道的小编是为了做空股票 才写的文章吧

头像被屏蔽

前一星期刚讲话强调营商环境鱼水论,然后周二就来这一出
面子上都不好看了

能不能抓几个进去做典型嘛

我国军队其实一直都很重视信息化技术虚拟对抗游戏。。从我一个玩家的角度来看,这些“游戏”还挺好玩的。。

我迫切期待能够化身解放战士投身解放战争建设新中国,守塔山打锦州扫荡辽西平原

藤田有静 发表于 2021-8-5 01:15
我迫切期待能够化身解放战士投身解放战争建设新中国,守塔山打锦州扫荡辽西平原 ...

你这个内容远超什么2077,能在有生之年玩到就是奇迹了

军事类游戏来玩兵棋推演啊,随时拿起随时放下

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nightmare902015 发表于 2021-8-4 21:22
从军是商业兽性很明显吗?我看他们开服的时候,氪金的人玩什么勃朗宁什么机枪队,杀敌那是快的看不清。没 ...

wt和wot最好玩的阶段其实是二战前中期的车(wot的3~5级和wt的6.0br内)wt的螺旋桨空战历史模式也是不错的
别想着开顶级载具就行

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

然后子弹打身上是绿色是吧

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

就arma新作吧
让腾讯优化一下操作操作逻辑
给军方小规模测试,试试训练效果
有效果再说吧

国家免检虎B 发表于 2021-8-4 19:11
虽然是德棍公司,但我依然想玩国内战役的战棋游戏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

太艹了,e社居然也进了.....**.....

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-8-4 23:48
各个官媒轮流发声灭火,加上中宣部晚上开会宣布打击新闻违法活动,这个动作已经很明显了
...

假如上面本身没有整顿的意思,中宣部下面一个小编辑一下搞掉千亿市值,还让人以为是上面的意思。
我觉得中宣部应该挺慌的。

东方电气集团 发表于 2021-8-4 17:58
说得好,坦克世界国服物价能不能降降,不然怎么体验潜在敌国的战车?

WOT那物价,真切感受到了
打仗,是要花真金白银的

抖S君 发表于 2021-8-4 18:07
战争模拟游戏太少了,最近都只能把英雄连2拿出来

英雄连2模拟的是啥战争,战锤:东线吗

johnkamsar 发表于 2021-8-5 08:30
太艹了,e社居然也进了.....**.....

文化出口(指教欧美人罗马故事,教大伙憋古德里安)
比起这个,为什么成为了国际文化出口重点企业,而不是接着做国内的内容了呢(意味深)
(毕竟当年交了好几万罚款哩)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

从军又称少男前线,人形升级三拼一,反正不花钱就是COD里面拉大栓放空枪的队友。反正吧,毛子运营的游戏,从WOT开始,到什么WT、Enlisted、WarFace、Caliber甚至EFT,就没几个让一般玩家好受过的

军队鼓励制作精神**?

不知道还一直说 发表于 2021-8-4 23:14
问题一:战争会不会受伤,血液是什么颜色 问题二:游戏里能不能有“未曾设想的道路” 问题三:战略类游戏能 ...

会;不会;不能;不知道。
你想要的玩意儿和人家发声说的根本就不是一东西