搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

火.. [复制链接]

贴吧看见的一个生草改图

要我说,这哭的几张的感情浓度不如黑暗哭秋天的一根毛

赤坂明你就是个几把!
现在的赤坂明和袁伟江没有任何区别,角色和笑点真的崩坏到了不如豌豆笑传的地步。
A1收手吧别做了,这种sb真的配不上你们

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

新吾 发表于 2022-6-23 08:12
最新一话能看出大赤老师明知什么是经典套路,但为了反套路达到搞笑效果而不惜毁掉之前塑造的人物跟铺垫。 ...

问题这样也不好笑啊

配合贴吧一页一楼的楼中楼吐槽挺好笑的,可惜是看笑话的笑

这shit一样的人体让原本就很恶心的情节变成了更难以描述的存在。

一个随时打飞机去美帝的大小姐,做网约车去机场,为的就是水4页手机没电司机给个充电。画的什么gb,很明显就没打算完结,折磨读者果然让身价上亿的大赤老师特别开心吧。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个作者和他的角色都好特么逆天嗷
对了,学生会成员在校时间能聚在一起的时间是下午,那此时美国又是几点呢。不过摄影师就喜欢炒面人熬夜之后那样子,猝死问题不大

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说真的,看之前我真的没想到居然能这么好笑,尤其是网约车那里,太他喵的睿智了,这是什么傻吊漫画啊。本应该是重点的告别剧情完全不想看了,直接快速划过继续看摄影师表演

最后真给我看笑了 大赤老师还真能让她说出“全靠动脑”这四个字啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全靠动脑
全靠钞能力

辉夜哇哇大哭看笑了,说好的天才呢,智商都掉没了。
早坂那几格真的超有女友的感觉,爱了

整这么麻烦,都用钞能力了,直接买个学位一起去留学啦

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

就不能直接用私人飞机送他过去吗

Freakyyu 发表于 2022-6-23 09:17
这个作者和他的角色都好特么逆天嗷
对了,学生会成员在校时间能聚在一起的时间是下午,那此时美国又 ...

东京和旧金山差不多17个小时的时差,倒是不算很晚,辉夜晚上肯定会想和白银聊天才是真要命的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这段作为搞笑情节还好,但由此产生的荒诞感就显得前面绵延几十话的苦情戏更是一坨屎了

动画和漫画对比起来更难过了,我不承认现在漫画里这两个人是白银和辉夜啊

Rubbersoul11 发表于 2022-6-23 13:55
动画和漫画对比起来更难过了,我不承认现在漫画里这两个人是白银和辉夜啊 ...

炒面人且不说,大家内心都清楚辉夜就是这样的人,甚至一路下来的角色转变都不存在,完全没有成长,也没有变化,大赤老师只是逆天的把这样的角色把各种情况都往里塞,完全不在乎内在逻辑而已。

有被弱智到 确实给我整乐了

太弱智了

笑死,作为纯乐子漫了太合格了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

太乐了,上一个令我这么乐的大概是重伤的汪达赤足追着奇異跑了

ads147147 发表于 2022-6-23 14:22
炒面人且不说,大家内心都清楚辉夜就是这样的人,甚至一路下来的角色转变都不存在,完全没有成长,也没有 ...

太对了,相比白银炒面、石上废宅、藤原女拳这些一眼就能看出是赤坂这个上帝让他们崩坏了一瞬间的不同,辉夜这个角色的形象一直没变过,她现在是个外强中干受尽恩惠还不自知的恋爱脑废物,可以前难道就不是了吗?无非是以前有搞笑滤镜现在没了,如果把主线移到前面她也仍然会是这样的表现,她在家族篇和烟花篇的表现几乎是一模一样的,区别仅仅是家族篇的压力更大把她的本质更加凸显了出来,从这个角度说,一般作品烂尾也顶多是平庸、剧情暴走、略过伏笔、结局违背期待等等,而辉夜已经到了我看到她那张脸就有点恶心,每次赤坂强行恋爱脑卖萌就想给她来一拳的地步了,这对角色形象的打击太过于可怕,我觉得这份喂shit功力已经超越了巨人,至少不看巨人结局我仍然喜欢之前艾伦,因为我明白那本质是两个角色,而不看奉心祭以后的部分却仍然对辉夜感到膈应,看动画时一旦辉夜脸庞占据较大篇幅就忍不住跳过,因为我已经明白不管是之前还是之后,辉夜一直是同一个角色了。

评分

yuruki + 1 我一直在等她改变,大佛篇踩油门看懵了.

说起来谏山创也在采访里面打过喷射战士,是否可以说明作家开始喜欢打FPS就要出事

漫画完结倒计时,还有14话,共28卷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zx2kks 发表于 2022-6-25 13:19
说起来谏山创也在采访里面打过喷射战士,是否可以说明作家开始喜欢打FPS就要出事 ...

说明人富了就不想干了

好!就是怎么还要多凑一卷的内容

仟音一心 发表于 2022-6-25 18:43
漫画完结倒计时,还有14话,共28卷。

这辉夜画得像个假小子

头像被屏蔽

接下来十几话大概就是主要画石弥了,不知道会不会比佛弥篇更逆天

终于倒计时了
要不要偷偷把上个还想看赤坂画一百话的帖子挖出来

—— 来自 S1Fun

zx2kks 发表于 2022-6-25 13:19
说起来谏山创也在采访里面打过喷射战士,是否可以说明作家开始喜欢打FPS就要出事 ...

谁没个兴趣爱好啊,但是把工作拿去摆了,说明根本心就不在这上面。

说好的六十卷呢,大赤老师就缩了?
十话石弥工业糖精光速成神,三话摄影师炒面人你侬我侬,最后一话花好月圆阖家团圆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

十四话

不知火和人型芝麻助(忘了啥名了)还有那个老师你让他们出场干啥啊

14话呢,够再把燕子扒出来再恶心大家一次。

往好处想就是总算有地方回收伏笔了,往坏处想就是不知道现在的赤坂哥哥能回收成个啥样子。

小赤佬还能画啥啊画14话?不都润美帝了么