Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

看图说话大失败

谜语人文字剧透是“xx家开始行动了,xx是会道歉的好孩子。xx的出生秘密,在预料之中。”

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

噢,又原谅了呗

仟音一心 发表于 2021-10-25 10:20
我想到了让云鹰和早坂凑一对的线——约等于慕容复和阿碧

难道不是四宫梨庭与早坂不悔?

孙吧星人 发表于 2021-10-25 11:44:06
难道不是四宫梨庭与早坂不悔?
好啊三哥已经原谅早坂的无理了,你还要怎样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

别告诉我三哥很宠早坂……这就是当初你绑架她揪她头发的原因?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

早坂其实是三哥的女儿

天下有情人终成兄妹?

凑三哥早坂这种事,赤坂再脑残也不至于放飞到这地步吧,虽然已经没所谓了

说明赤坂真的不会写坏人,他笔下的坏人都是些啥狗屁描写。现在越发对大友的前男朋友表示可怜了。

人家男女之间玩的嗨管你石上屁事还被折腾到全家去西伯利亚,凭什么。

早坂:我今天去你家住
白银:你怎么穿辉夜的衣服啊
早坂:既然要追求刺激,那么就贯彻到底咯

写的比我以为的烂活还烂得,不愧是专业漫画家。

话说贴吧还看到了足球队论证,说辉夜根本不可能生足球队,所以肯定有人帮她生,早坂是嫁妆是吧。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ads147147 发表于 2021-10-25 15:13
说明赤坂真的不会写坏人,他笔下的坏人都是些啥狗屁描写。现在越发对大友的前男朋友表示可怜了。

人家男女 ...

在怎麼罵赤坂也沒必要翻這裡吧
他那個男友是真的人渣,洩露女友私密影片有什麼好洗的

フリーレン 发表于 2021-10-26 09:36
在怎麼罵赤坂也沒必要翻這裡吧
他那個男友是真的人渣,洩露女友私密影片有什麼好洗的 ...

如果描写能一以贯之也就算了,现在这个三哥,之前的佛,都是做的不地道的恶心事,怎么就高抬低放了。

石上自己也承认自己是多管闲事,看不惯才这样折腾,那个人渣做的最可恶的事反而是自己装可怜,犯得着全家去西伯利亚么。前面玩善恶有报,报应不爽,后面就开始人都是复杂的,人人都会有灰色面,这都啥啊。

ads147147 发表于 2021-10-26 10:38
如果描写能一以贯之也就算了,现在这个三哥,之前的佛,都是做的不地道的恶心事,怎么就高抬低放了。

石 ...

有钱人的双标能叫双标吗,所以我一直觉得石上大少爷的伤心黑历史又矫情又恶心,别人家黑历史都是互相扶持自己努力奋斗解开心结,石上是靠抱上学生会有权有势大腿打击报复对方,然后天降白月光学姐献身操纵舆论洗白,他本人从头到尾称得上的努力不过参加比赛和健身,这有个几把了不得的,到赤坂这就好像克服了天大的困难成就伟业,石上哥哥都这么努力了都给老子感动,呕~

ads147147 发表于 2021-10-26 10:38

石 ...

三哥就算了,而且三哥範圍一直是他們四宮家自己

但佛有啥好一起比的,就算做的事討厭也沒犯法吧,甚至沒有害到彌子,感情層面那些扭曲那是他們家的事

大友那個男友是明確觸犯法律,女友私密照說給就給,然後裝傻害的石上變成眾矢之的,佛是有做手腳害彌子被大家討厭嗎

让早坂住白银家难道不是利好黄光直接一网打尽

—— 来自 S1Fun

拱火不嫌事大,反正几个高中生也救不了四宫家,早坂也辞职了
一转白辉,同人转正,大家说吼不吼啊

cjsd 发表于 2021-10-26 10:49
有钱人的双标能叫双标吗,所以我一直觉得石上大少爷的伤心黑历史又矫情又恶心,别人家黑历史都是互相扶持 ...

没错,我在一号楼就有过类似的评价,运动会篇的故事不行,靠叙事手法拉上来的观感——本质跑步跑着跑着自闭了,自闭的黑历史还完全是自己操作别扭导致的。可惜一号楼当时还是吹捧为主

—— 来自 S1Fun

一号楼的时候我就批判过石上这个黑历史线了,但是一堆人什么成长担当啥的啊,说到底高中生的事哪有那么扭曲麻烦

haruhiismer 发表于 2021-10-26 14:34
一号楼的时候我就批判过石上这个黑历史线了,但是一堆人什么成长担当啥的啊,说到底高中生的事哪有那么扭曲 ...

赤坂一向很喜欢借剧中人物之口向读者灌输自己那套所谓“成熟的社会人”价值观,隔山差五来一次的白银爹人生相谈就是个例子,实际稍微有点社会阅历的人都能看出他不过是在照本宣科些别人说烂了的鸡汤废话,只不过那时候专楼的主流风气还是捧“流石青年漫画赤坂老师就是和少年漫的臭鱼烂虾不一样”的臭脚,现在口碑崩了被秋后算账再正常不过了,你看最新同样套路的校长人生相谈回还有人买账吗

仟音一心 发表于 2021-10-25 10:20
我想到了让云鹰和早坂凑一对的线——约等于慕容复和阿碧

云鹰和早坂应该二十年前就是一对——周朴园与鲁侍萍吧。

三子浪子回头接下老爹病床前的嘱托,隔着演教父呢。我懂了,要给三哥安一个自己老婆被仇人地雷炸死的回忆杀洗白了。

早坂嘴上说不原谅3哥,实际画出来的都是啥,原不原谅有啥区别么,人家都要继承大统了还需要你原谅。结局早坂还让会长对dio解释说她是新女朋友,这烂活整的。不如生米煮成熟饭吧,反正辉夜是真生不了足球队的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他要是能整大烂活的话那才是有好戏看比这样不上不下有意思多了

终于开始反攻倒算了,好耶
DIO的鸡汤现在想想,感觉可以说是隔壁雪之下阳乃去高中生恋爱片场炸鱼的plus版
至于石上的运动会,一转王道热血我是真的达咩终于有人开始车了

韩肉真的是老三继承大统的意思吗曹孟德临死前不死心还是要废掉曹丕既视感(x

yimleung 发表于 2021-10-26 19:29
终于开始反攻倒算了,好耶
DIO的鸡汤现在想想,感觉可以说是隔壁雪之下阳乃去高中生恋爱片场炸鱼的p ...

其实鸡汤没什么,白银爹第一次占卜的时候可是白辉交往,全剧的最高光片段,鸡汤本身的内容也和当时的剧情高度贴合,无疑是加分项。

到了子安燕打电话和校长详谈白银、或者还得加上大林和辉夜的谈话的时候,鸡汤反客为主,讲出来的东西也根本没有在剧情里面兑现,就属于CJB了。

孙吧星人 发表于 2021-10-26 19:58
其实鸡汤没什么,白银爹第一次占卜的时候可是白辉交往,全剧的最高光片段,鸡汤本身的内容也和当时的剧情 ...

你看赤坂GG后来每天APEX取材的样子,是不是觉得当初管人话疗还要更有营养一些

管人害人啊!

yimleung 发表于 2021-10-26 20:55
你看赤坂GG后来每天APEX取材的样子,是不是觉得当初管人话疗还要更有营养一些 ...

鸡汤当然比嚼过的口香糖有营养啦!

话说,现在真烂楼已经正式替代专楼了吗?

头像被屏蔽

我是觉得辉夜以前的剧情确实好看,赤坂有用心营造。也不说多高大上,就是日常、搞笑、偶尔煽情做得不错,群向上也算成功。
现在的剧情首先用心程度大降,其次参杂太多私心影响客观度,最后他还飘上天给自己选比较难走的路线。这人也没天才到心态不行都能创造良作,结果自然是作品质量实打实降低了……

ads147147 发表于 2021-10-25 15:13

人家男女 ...

现在一想确实,哪怕是IB里面也没有一个真正的反派,最多就是愉悦犯

以前的辉夜是搞笑日常里偶尔插点“认真”剧情,而且整得还真不赖。初看烟花回的时候是真的惊艳,第一反应是“诶这搞笑漫画原来认真起来也能这么好看”
现在搞笑点子用完了,突出一个主次颠倒,“认真”的部分又整得一团浆糊,咋能好看呢,说白了就是没活了

早坂估计继续用假身份混入白银家吧,然后在早坂身上推主线

—— 來自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

smallstep 发表于 2021-10-26 17:05
石上黑历史让我想起了学生时代女神找男朋友了之后,我妒火中烧编的各种脑内小短片:女神你男朋友是个人渣 ...

明知道让你离开他的世界不可能会
我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天你会发现
真正爱你的人独自守着伤悲

老李圣杰了。

Kedger 发表于 2021-10-27 03:19
以前的辉夜是搞笑日常里偶尔插点“认真”剧情,而且整得还真不赖。初看烟花回的时候是真的惊艳,第一反应是 ...

所以不是小巨人而是小银魂?

是管人的错还是离婚带来的打击

评分

先生空气 + 1 管人WCNM

以前每话一个小故事看的真的很开心
为什么会变成这样呢