搜索
楼主: 普通军转

[怀旧] 后知后觉,Gameloft已经不是阿育旗下的了

翻版黑楼的NOVA
翻版COD的现代战争
翻版火爆狂飙?的狂野飙车
翻版刺客信条的背刺
翻版魔兽世界的混沌与秩序
翻版暗黑?的地牢猎手
手机上的超凡蜘蛛侠是不是也是他们家做的
加上拇指玩,我的安卓4.0时代之前的美好回忆。但是这些游戏我好想一个也没通关过。。可惜维旺迪收购之后就一路下坡完蛋了

对这公司印象就是没有他们不能抄的我记得还搞出个jrpg

我记得混沌与秩序当年还挺火的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

棺材叔叔 发表于 2021-8-6 14:13
我记得混沌与秩序当年还挺火的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

都出2了
其实内容挺薄的,可玩性不高,还不如丁磊搞的光明大陆

今天不守尸 发表于 2021-8-4 09:50
看了前几楼我有点迷糊,是世界线变动了吗
我记得当年gameloft在国内口碑算是褒贬不一吧
黑的点主要有骂它热 ...

不矛盾,只是现在手游大势变成了648一单不眨眼的氪金抽卡,突然就又觉得Gameloft眉清目秀起来了

育碧和维旺迪争的时候 gameloft就越来越烂了

当年玩 iPod touch 的时候买了好多款 Gameloft 的游戏,还曾经用来嘲笑过 PSP
然后就没有然后了,再碰买断制游戏就已经是入坑掌机了
这两天把美区账号登上去一看,一大片都没法下载