搜索

[PC] 好好的一个游戏竟然给玩成黑社会了

最近被熟人拉去怀旧服燃烧的远征,练了个圣骑士

满级后因为缺乏资金制造业这些,于是被人指点去元素王座打材料,哪知道我上去打哪个,就有术士上来放逐或者恐惧,就是不让你好好打------末了看我坚持 他就走开了

哪知过1会,天上掉下来个敌对联盟的法师和盗贼,把我强沉掉后1套连招秒掉。我复活换了个地方继续打,又被他们打死几次。

没过1会,哪个开始给我捣乱的术士M我,要安心打怪不?想打的话交10000G(我们服大概1800G能换75的月卡)保护费,永远不偷袭你。或者每天交300G

我当时听到就蒙了,还有这样的?

寻思换个地方得了,经过工会的人指点,去影月谷军团要塞,结果还是有人如法炮制的要收钱,

不死心,换去赞加沼泽打巨人生命材料,结果每次拉4-5个怪上奉献后,必定有法师拉1群巨人在我奉献上蹭伤害,就是不打他的怪

被问就是,这是他的底盘,只要他在就别想好好打怪。

真的是没想到1个游戏都能被他们玩成黑社会的模样,我对于怀旧服美好的期待全被毁灭了

知道是屎了吧,赶快远离。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没用。他们意思这是正常的游戏玩法。最神奇的是这游戏还开启了各种没见过的收费服务
比如多少钱拉你去要到的1个大区域,节约你跑步时间。

还有就是提供多少G,主动送联盟给你在区域里杀了拿PVP货币。平时他们都是霸占这些PVP区域的,谁来就杀谁

最神奇的还有野外收G练级治疗服务,你头上永远有1个只在飞的德鲁伊,下半血他就掉下来给你刷满HOT
以前正式服的位面天使都被怀旧服的拿来收钱了,切位面只要你没交月卡钱,他们就直接发VX,让你加进去交钱再组

玩怀旧服的都是____

头像被屏蔽

挺好,挺传奇的

头像被屏蔽

强交互MMO就这样吧,一部分人喜欢一部分人讨厌没有办法

怀旧服PVE服几乎全成鬼服了。是被熟人拉去的人数多的单边服务器

怀旧服就跟逆水寒一样 只有打工人和老板玩得下去

头像被屏蔽

这是传奇圈地玩法啊
一个猜想不一样定对,很多人怀旧老魔兽并不是怀念老魔兽的特色和RP感,其实是怀念这个游戏当年还像传奇的混乱部分。

头像被屏蔽

正式服的RMT就已经让非香草半途入坑的我咋舌了,没想到怀旧服能到如此境地,大开眼界

头像被屏蔽

footmanpon 发表于 2021-7-31 14:13
正式服的RMT就已经让非香草半途入坑的我咋舌了,没想到怀旧服能到如此境地,大开眼界 ...

怀旧服还碰到好多骗子,还好咱以前玩过DNF,已经百毒不侵了。
有次打个大水书,上架1分钟不到就被人M,你大水书能便宜卖我不,我人不在线了,加VX验证给你钱。。

头像被屏蔽

makece 发表于 2021-7-31 14:12
这是传奇圈地玩法啊
一个猜想不一样定对,很多人怀旧老魔兽并不是怀念老魔兽的特色和RP感,其实是怀 ...

别骗人啊,当年哪有这种

我就不太懂你们为什么要去打怀旧服,当年3.0我打裁缝在晶歌森林手打精华的时候都没遇到这种事情…………

02年传奇当时哪有这种工作室体系,猪洞烧猪帮你超重卖你中蓝大蓝赚差价的为主。

aisakahammer 发表于 2021-7-31 14:26
02年传奇当时哪有这种工作室体系,猪洞烧猪帮你超重卖你中蓝大蓝赚差价的为主。 ...

对,现在感觉就是被工作室体系化了吧。
特别之前打25人团加的1个更会更甚,他们只开VX群,不开QQ群,说QQ群不方便交易RMB这些
最无语的是,他们战术安排非常是简陋,简陋到了我这个好多年不玩的都觉得不行的地步。
出错就罚款,而且这罚款是只罚外人,自己人基本就毛毛雨。玛瑟里顿都可以灭上1小时
按照说法,他们还比这服务器95%的工会都强

想想也挺好玩的,不是吗

aisakahammer 发表于 2021-7-31 14:26
02年传奇当时哪有这种工作室体系,猪洞烧猪帮你超重卖你中蓝大蓝赚差价的为主。 ...

当初连你这种都没遇到过,基本就是沙巴克倒卖二手药赚商店的差价。

这个练级时候头上跟个D加血的服务还挺不错的,有野外练级保镖服务吗

那工作室化好多年了,而且举报无用,彻底转点卡化后我就放弃WOW了,回忆就好好当回忆,折腾自己不如玩玩单机。

怀旧服的机制本事就很适合工作室和排骨人啊,尤其是月卡之后,完美契合gzs,不过只想打打副本的休闲党其实还是挺好的,在pve服混的很开心。
欢迎来匕首岭一起打副本(

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

不可避免 发表于 2021-7-31 14:31
当初连你这种都没遇到过,基本就是沙巴克倒卖二手药赚商店的差价。

当时也有有人在猪洞门口堵门 收钱才放你进去练级的啊,当时一个老的爽文套路就是穿一身布衣 过去用野蛮冲撞或者抗拒火环把堵门的弄走。堵门的人遇到硬钉子几次之后就没搞了。

逆袭的黑月 发表于 2021-7-31 14:32
这个练级时候头上跟个D加血的服务还挺不错的,有野外练级保镖服务吗 ...

没听说过,倒是见过工会里双法带人,60-70 全程不用自己动。你只需要自己做1个跟随的WA插件,开着游戏,自己玩其他的去。

第2-3天就能看到等级快满了

丹德里恩 发表于 2021-7-31 14:04
玩怀旧服的都是____

人中之龙

wow3000 发表于 2021-7-31 14:03
没用。他们意思这是正常的游戏玩法。最神奇的是这游戏还开启了各种没见过的收费服务
比如多少钱拉你去要到 ...

为啥没用,别说这种勒索的,恶意pvp都可以直接封号的。

lostyzd 发表于 2021-7-31 14:40
为啥没用,别说这种勒索的,恶意pvp都可以直接封号的。

因为是真的没用,根据工会的老人,这几个收保护费的都是从60年代堵血色和玛拉顿起家的

他们那时候就是天天杀不交钱带小号的人,1堆人举报,他们好好的活了快2年

哈哈哈,当年也差不多,工作室野外霸怪PvP,直接拉全公会过去清场,把工作室打急眼了

系色可符香 发表于 2021-7-31 14:45
哈哈哈,当年也差不多,工作室野外霸怪PvP,直接拉全公会过去清场,把工作室打急眼了 ...

世界BOSS现在也是被工作室包的7788。没交钱的工会去打,他们就一直ADD捣乱,第一次感受到人为了钱。什么都敢做,
资本论诚不欺我

头像被屏蔽

你要这么想,你玩个游戏还有真人cosplay黑社会陪你玩,跟着你打怪,赶紧感谢暴雪和网易爹爹吧

rpg游戏rpg黑社会有什么不对

头像被屏蔽

头像被屏蔽