搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 「风都侦探」2022年8月 动画制作:STUDIO KAI

引用第1039楼Rhantolk于2024-08-26 09:09发表的  :
阿B有没有偷偷删减

刚看完生肉,没有你想要的东西

----发送自 STAGE1 App for Android.

这么重要的事怎么不详细多画他三十页我缺这点流量吗

看来某些东西又双叒叕要破防了

现在就看菲利普能不能在风都侦探单独变身一次了Cyclone或者是Fang

我想看双joker

黑上シグマ 发表于 2024-8-26 09:10
刚看完生肉,没有你想要的东西

----发送自 STAGE1 App for Android.

明明一开始尺度挺大,结果连载到现在反而保守起来了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要说多保守倒也没有,中后期也是有尺度高环节的,可能是真的觉得do的画面没必要直接画的,重要的是情不是欲的感觉?

这一集已经让翔太郎领先许多自己打光棍的前辈和后辈们一个身位了!

进之介发来贺电

大结局干脆来个双Joker+CAX好了

哇没想到翔太郎你真动手了

希望能看到双joker+菲利普三人单人变身,但是现在走向真像后面要刀了时墨…

能不能有时女笑话翔太郎第一次很快之类的joke

你们把名字固定下好吗,人家叫时女啊

黑上シグマ 发表于 2024-8-26 16:10

前期汉化不同导致的遗留吧

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑上シグマ 发表于 2024-8-26 16:10

港版和台版单行本用到的时芽这个翻译要更早,时女是傻逼新创华翻的
都是官方为什么不选个好听的

我果然还是不太能接受这种情节,

虽然都到这个地步了,不发生点什么也确实很不通畅,到这个节骨眼不做也有点婆妈

但对非里向作品,还是不发生裤裆相关的事情会比较舒适

可能主要是欧米英雄这类关系处理,不是太婆妈就太烂裤裆,让我觉得英雄还是不公开登tua廊比较好

chdhdhd 发表于 2024-8-26 16:27
我果然还是不太能接受这种情节,

虽然都到这个地步了,不发生点什么也确实很不通畅,到这个节骨眼不做也有 ...

可人是个青年漫画

引用第1053楼浅川雏羽于2024-08-26 16:25发表的  :
黑上シグマ 发表于 2024-8-26 16:10你们把名字固定下好吗,人家叫时女啊----发送自 ......

日版给的汉字就是时女,我又没看过汉化

浅川雏羽 发表于 2024-8-26 16:25
港版和台版单行本用到的时芽这个翻译要更早,时女是傻逼新创华翻的
都是官方为什么不选个好听的 ...

近期剧情里tokime有对白说“名字的字形写作时女”
我没看日语原文,但多半这段应该不是翻译在自己发挥,所以官方汉字就是时女,就算中文不太好听也没办法

chdhdhd 发表于 2024-8-26 16:32
近期剧情里tokime有对白说“名字的字形写作时女”
我没看日语原文,但多半这段应该不是翻译在自己发挥, ...

我也没啃生肉,既然官方汉字定了那只能就接受了

https://bigcomics.bid/manga/%E9%A2%A8%E9%83%BD%E6%8E%A2%E5%81%B5-raw-free/%E7%AC%AC144%E8%A9%B1/
来,我随便去找了个在线生肉,自己看看呗

一开始她只给了这个ときめ这个平假名 只到144话才确认汉字为时女
之前所有的字幕组就新创华翻译才是对的

信长的呕吐 发表于 2024-8-26 16:28
可人是个青年漫画

我当然知道啊,敏鬼那一堆外传和漫画更狗血的也不少,本来也不是什么新鲜事了

我也预料到这个情节可能出现了,但我自己倾向还是不怎么喜欢涉及这些内容

不过这些也不会拉低我对剧情的评价,也只是会感叹句“呀,翔仔原来也是该做的事情都会做的”的程度,倒也不算太大影响

Piano-Forest 发表于 2024-6-30 09:51
剧场动画「風都探偵 仮面ライダースカルの肖像」特报PV:
https://youtu.be/Ult_3lUlMIQ

正式PV:https://youtu.be/8pE93kg6N9Q

<STAFF>
監督:椛島洋介
副監督:種村綾隆
脚本監修:三条 陸
脚本:樋口達人
キャラクターデザイン・総作画監督:蛯名秀和
総作画監督:小松原 聖
メインアニメーター:木村和貴/小畑 賢/横屋健太/柴田 駿
音楽:中川幸太郎/鳴瀬シュウヘイ
エグゼクティブプロデューサー:塚田英明
スーパーバイザー:小野寺 章
アニメーション制作:スタジオKAI
配給:東映ビデオ
製作:「風都探偵」製作委員会

<CAST>
左 翔太郎:細谷佳正
フィリップ:内山昂輝
ときめ:関根明良
鳴海亜樹子:小松未可子
照井 竜:古川 慎
万灯雪侍:小野大輔
鳴海荘吉:津田健次郎
左 翔太郎(少年):村瀬 歩
園咲 冴子役:佐藤聡美
大嶋 凪役:福山 潤

主題歌
鳴海荘吉「似合う男になれ」
作詞:鳴海荘吉 jam
作曲:鳴海荘吉 
編曲:菅原弘明

小翔太郎是村濑步可还行,这不跟时女一起来个广阔天空变身吗

浅川雏羽 发表于 2024-8-26 16:25
都是官方为什么不选个好听的 ...

那是作品里自己说的好吧,啥玩意上来就赖新创华啊,新创华不能对啊?

黑暗之眼 发表于 2024-9-6 14:12
那是作品里自己说的好吧,啥玩意上来就赖新创华啊,新创华不能对啊?

新创华用这个翻译的时候原作还没说,下意识地赖过去了
诬赖新创华是我的责任,但是我是不会道歉的(乌丸腔