搜索

[硬件] 这是买平板送新帝啊

卖了老款的IPAD PRO,入了三星S7+,主要就是为了这支笔,真是把apple pencil吊起来打。然后在B站看到某UP推荐个APP叫super display,我下载下来试了一下,惊了!这流畅度真是无敌,完全可以当成数位屏来用了。我不会录像,流畅度可以看看这个UP的视频(他是用WIFI,我用线直连延迟更低)
【安卓平板优化指南二,三星tab S7+】安卓平板绘画比iPad更好用,甚至能化身wacom数位屏,绘画软件推荐_哔哩哔哩_bilibili
26分18秒开始

你说得很好我选择iPad

404489039 发表于 2021-7-29 16:30
你说得很好我选择iPad

推荐APP,不是三星广告贴,买啥都行

三星新功能永远不下放 是最垃圾的牌子

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说真的,sidecar也差不多。这种玩意真要拿数据说话就电脑跑个秒表镜像给平板然后120fps拍视频

只能说视频上看不是非常流畅。。不操作的话看个表,或者画画可能够了

lucifer0607 发表于 2021-7-29 16:37
只能说视频上看不是非常流畅。。不操作的话看个表,或者画画可能够了

画画没问题,打游戏等我回去试个FTG

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2021-7-29 16:39
spen最小克数很不行,不过看起来不会倾斜偏移。橡胶搓玻璃还是更适合写字,画画还是硬笔+蚀刻玻璃好。
平板 ...

能啊,我就是插线用super display, 丝滑

头像被屏蔽

zhenniuren 发表于 2021-7-29 16:56
现在闲鱼S7 S7+一堆低价不知哪里流出的所谓“展示用机”,都无包装不带笔
有哪位勇士去趟趟道? ...

价格呢?现在国行价格也跳水了啊,我买的才4780

chan 发表于 2021-7-29 16:38
画画没问题,打游戏等我回去试个FTG

用手上的P00I插线试了试,确实流畅。。有点东西
1024*768,跑个秒表拍照看延迟基本在0.05s-0.1s左右;2048*1536没试

iOS有类似应用吗

—— 来自 S1Fun

lucifer0607 发表于 2021-7-29 17:01
用手上的P00I插线试了试,确实流畅。。有点东西
1024*768,跑个秒表拍照看延迟基本在0.05s-0.1s左右;204 ...

是吧?就是因为这样我才推荐,有些应用光是当块绘图板用,延迟都没这个低

还有就是会掉电。。可能用供电更强的c口带比较能长时间使用,或者接个hub额外给电

whzfjk 发表于 2021-7-29 16:39
spen最小克数很不行,不过看起来不会倾斜偏移。橡胶搓玻璃还是更适合写字,画画还是硬笔+蚀刻玻璃好。
平板 ...

最小克数可以买第三方,看这个文
https://zhuanlan.zhihu.com/p/363681899
spen确实不是最好的

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Unlight 发表于 2021-7-29 17:12
iOS有类似应用吗

duet display?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

S7+用户应声而至

那看来不管什么app都跑不掉50~100ms的延迟
果的sidecar和一些第三方扩展/镜像也是差不太多
果然性能大头是编解码

什么时候猴板能跑VSCode了我马上换三爽带SPen的

psvsd 发表于 2021-7-29 20:46
那看来不管什么app都跑不掉50~100ms的延迟
果的sidecar和一些第三方扩展/镜像也是差不太多
果然性能大头是 ...

安卓上装VSCode可以试试用Termux装code-server或者直接装个Aid Learning,效果还行

想问下s7+的屏幕尺寸和A4/B5纸比较的话大小差不多么

之前用过surface pro和ipad 9.7,看文章感觉字体都有点小

看标题知内容

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

Maestro 发表于 2021-7-30 01:32
想问下s7+的屏幕尺寸和A4/B5纸比较的话大小差不多么

之前用过surface pro和ipad 9.7,看文章感觉字体都有 ...

7+和A4的比较

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

Maestro + 1 多谢