搜索

[移动] 华为P50值得等么?

手上的MATE10PRO用了快四年有点顶不住了,上半年没买40现在想买发现不好买还得加价。毕竟是去年的手机了现在花原价又不太甘心,当然也有曲面屏和前置大药丸的影响。
29号P50就要发布了,按现在曝光来看曲面好像会小很多前面是中置摄像头我还算能接受,后背就那样也能接受。但是处理器貌似会有888 4G版和麒麟9000两个版本?估计搭配麒麟处理器的价格会超过我的预算,除了这些不知道制裁还会影响那些方面。
今年其他手机都没有购买欲望,难道要先买一部便宜的过渡个一年半载?

不知道华为调教怎么样
小米的888真的热
既然能用高通 不如等一个不太热的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-7-26 16:35
不知道华为调教怎么样
小米的888真的热
既然能用高通 不如等一个不太热的

我看有说因为是4G版,大概发热控制会比888 5G版好点?如果一样发热那我真的只能考虑其他手机了。毕竟麒麟版的很大可能会超过我的预算,都说只会在超大杯用麒麟。

晃来晃去 发表于 2021-7-26 16:38
我看有说因为是4G版,大概发热控制会比888 5G版好点?如果一样发热那我真的只能考虑其他手机了。毕竟麒麟 ...

mate40有段时间放货了呀 我没忍住买了米11后悔不已 以后应该都难买了
米11的888感觉还是有点问题 有的时候完全不热 有的时候不怎么用就特别热 不知道是不是和三星一样有cpu调度bug
既然能用高通,华为货也不会太少吧不行等等测评再说呗
—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-7-26 16:39
mate40有段时间放货了呀 我没忍住买了米11后悔不已 以后应该都难买了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C ...

今年三四月份的时候我找人问还能优惠500呢,现在不但没有优惠还得加价。。。

晃来晃去 发表于 2021-7-26 16:40
今年三四月份的时候我找人问还能优惠500呢,现在不但没有优惠还得加价。。。 ...

对 就是那段时间放了一些手机 估计回光返照了

datzz 发表于 2021-7-26 16:41
对 就是那段时间放了一些手机 估计回光返照了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Nex ...

当时是曲面屏的大绿边阻止了我,我在实体店看的机子问导购这个情况可以换机么,直接告诉我说接受不了请谨慎选购。

头像被屏蔽

12188720 发表于 2021-7-26 16:47
不值得
方案推翻重做了不知道多少次,做一半有东西进清单了再换个方案做
和刚开始时的方向根本不一样了 ...

P系列就是主打影像吧,我看广告宣传还是这个。
哎,等出来看看再说吧。

晃来晃去 发表于 2021-7-26 16:46
当时是曲面屏的大绿边阻止了我,我在实体店看的机子问导购这个情况可以换机么,直接告诉我说接受不了请谨 ...

华为的屏幕嘛 就那么回事

没有必要,转苹果吧。没有华为,今年安卓机都是些什么玩意,不用努力了。

几个菊系kol说了好多次了,如果不是对拍照特别需要,那么就赶紧趁着还有货去抢爵40,p50除了拍照,综合素质比不过爵40的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加点上mate40吧 不然现在大几千买个新的4g未免有点

我的貓 发表于 2021-7-26 18:26
没有必要,转苹果吧。没有华为,今年安卓机都是些什么玩意,不用努力了。 ...

一直用安卓,还是不太想转苹果。

银光闪耀 发表于 2021-7-26 19:57
优惠500的是mate40pro吧
mate40从发布到现在几乎都不能原价买到
所以还是推荐mate40 手感意外还 ...

是的,就是pro。不过现在也没有了。

4G 这个点真的有点膈应

最爱1017 发表于 2021-7-26 20:28
4G 这个点真的有点膈应

确实,我这移动卡现在用的都是5g套餐。

头像被屏蔽

其实我还是挺期待888 4G的P50的
毕竟5G没几把用,888日常用还是很舒服的,我又不玩手游,所以发热对我来说不是事儿

9000应该只留给p+,而且我觉得一般人抢不到
我还是推荐m40系列,就算原价也才半年多,按现在鸿蒙os看,你用个4-5年没问题

kir909 发表于 2021-7-26 21:10
9000应该只留给p+,而且我觉得一般人抢不到
我还是推荐m40系列,就算原价也才半年多,按现在鸿蒙os看,你用 ...

我这里的实体店就没有40,全是pro。对于耐用我还是有信心的,毕竟我这m10p到今年都快四年了。

9000e都翻车么, 看来这代不用买了

p50只会更贵炒更高……

我建议现在狠狠心买个8+256的pro+吧……

没kirin不值得等

究极学霸 发表于 2021-7-26 23:03

8+256保时捷现货 一万一

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sangria 发表于 2021-7-27 08:25
8+256保时捷现货 一万一

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

……买保时捷干啥,保时捷没有自由曲面超广镜头,实际上还不如pro+,后者现在8+256的淘宝现货几乎持平原价了,但是毫无疑问卖一个少一个,后期肯定要继续炒起来的

究极学霸 发表于 2021-7-27 08:35
……买保时捷干啥,保时捷没有自由曲面超广镜头,实际上还不如pro+,后者现在8+256的淘宝现货几乎持平原 ...

行情变了啊,之前我记得pro+可是要加一千多近两千的。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sangria 发表于 2021-7-27 08:42

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Ne ...

那是12+256,8+256基本原价供应。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

b站已经有p50实机录像体验了,我觉得确实录像进步很大

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sangria 发表于 2021-7-27 08:42

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Ne ...

你说的是12+256的,12+256的pro+现在比较常见的炒价是17000左右,对应的RS是15000左右

但是8+256这边不一样,因为pro+新放的货比RS多,所以pro+基本是原价附近,RS大概10000(其实也就是原价附近)

不过价格应该都会涨的,除非华为不被制裁,或者骁龙895牙膏挤爆…

头像被屏蔽

没出来之前怎么知道,但是今年888拉垮到极致,感觉再好的调教也救不了了,买个上代旗舰过渡下?

两个路人 发表于 2021-7-26 19:46
牢厂在给不作恶打工Nexus6P的过程当中,积累了大量处理睾通方案发热的宝贵经验,必然可以活用于50P,制衡住 ...

888那一票从810时代过来的安卓厂商都翻车了,只有真正深度合作的三星稍微好点,缺乏支持的菊花能做到小米水平就是超水平发挥了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽