Stage1st

搜索
楼主: tojoaya

[篮球] 【2021NBA休赛期】

头像被屏蔽

tojoaya 发表于 2021-7-24 10:35
据《洛杉矶时报》报道,凯尔-洛瑞、德马尔-德罗赞、斯宾塞-丁威迪均有兴趣在休赛期加盟湖人。

湖人在交易 ...

都非常不现实,怎么搞都会触发硬帽

丁威迪能说出老板这么有钱给我5年1.25亿这种话, 那肯定就是要钱, 这个可以排除
洛瑞已经拿过冠军了,之前也说过有意人生最后一份大合同,也不太可能

唯一有点可能的是德罗赞,为了冠军可以牺牲一些钱

今個夏天要是小霞能用THJ的空間搞來一個持球人+一個3/4 大隻佬我就給滿分了

例如小波特原型機+ 德拉季奇 這種

然後就看二X+ 鐵頭森還能不能升級

二千萬續THJ還能合格就只能靠甩掉KP, 基本上不可能發生

NBA记者Marc Stein报道,湖人签下安德烈-德拉蒙德时相信,他们会长期留下庄神。

湖人现在专注于得到一名持球手,而且马克-加索尔不会退役,在湖人搞定控卫之前,不知道中锋轮转如何。

还有推荐塔克+库兹马+选秀权换蜗壳的,要成了我凯谢谢你哦

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

骑士记者Terry Pluto报道,他听说骑士想打包科林-塞克斯顿、凯文-勒夫或者陶里安-普林斯交易。

勒夫的合同还剩2年6000万,普林斯2021-22赛季年薪1500万。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

太阳球员杰伊-克劳德在社媒和湖人助教菲尔-汉迪、勇士球员德雷蒙德-格林发生了争执。

一条吐槽克劳德跳舞庆祝首轮获胜的自媒体动态中,菲尔-汉迪留言:“兔子拿到枪一点都不好玩(克劳德讽刺詹姆斯的话)”,我们会记住这句话。

克劳德回复:“很高兴你们都会记住。我也会记住G3和那些滑稽可笑的行为。”

汉迪回应道:“你知道我一直爱你,但先拿下一个冠军再来讨论你想要什么。季后赛打得不错。”

克劳德回怼:“任何时候我想说什么就说什么,你在社媒上提我名字之前,可以给我电话。”

德雷蒙德-格林也留言,表示不理解克劳德跳舞庆祝。后者回应说:“你理解不了?我就在这呢,如果你想要解释,可以问我。”

NBA传球中锋比尔-拉阿斯尔宣布将拍卖数以百计的个人收藏品,包括奖杯,戒指、篮球、球衣、信件、照片等。

最受关注的是拉塞尔第一个和最后一个冠军戒指(1957年和1969年),4个常规赛MVP奖杯,1956年奥运会金牌。

贾维尔-麦基代表美国男篮参加东京奥运会。

今天麦基转发一条网友的推文:“一名待遇丰厚,报道NBA和美国队的The Athletic记者,竟然问贾维尔-麦基,他妈妈还活着吗?搞什么呢?这些公司聘请员工时必须做得更好。有些更专业的就被这样的记者耽误了。”

麦基写道:“真的”

麦基的母亲现年59岁,曾在1984年代表美国女篮夺得奥运金牌。

ESPN薪资专家Bobby Marks分析了快船的休赛期运作。

莱昂纳德可以执行2021-22赛季3600万的球员选项,然后和快船续签一份4年1.815亿的提前续约合同。

尽管2021-22赛季会少拿3300,但相较跳出合同,莱昂纳德在2025-26赛季提前拿到5020万的保障薪水。

快船已经用长期合同锁定保罗-乔治,除了留下莱昂纳德已经别无选择。

莱昂纳德这份平均4400万年薪的合同还无法投保,意味着快船下赛季得不到任何补偿。不过如果莱昂纳德像凯文-杜兰特那样健康回归,快船仍然值得一试。

莱昂纳德也可以先跳出合同, 签下一份2年8060万的合同(1+1),2022年再跳出,续签一份5年2.35亿合同。但莱昂纳德2022年已经31岁,并且经历两次大伤,风险很高。

头像被屏蔽

快船对伦纳德算是仁至义尽了,这都要走的话真的招黑

查了下,泡椒当年的交易给了雷霆4个无保护首轮(21热,22-24-26小船),一个前14保护(热23),2个互换(23-25小船),直到27年小船才有自己的首轮

如果卡二走了,泡椒刚生效的4年顶薪……去掉最后一年的选项是3年1.3亿……

勇士要追比尔两个可能性:
1,库汤追给管理层压力了希望补强,甚至这里涉及到库里的续约问题。
2,汤的恢复远没达到预期,搞不好明年才能打球。

当然最现实的问题:勇士现在没空等包括怀斯曼在内的7+14号新秀成长了。

哈士奇臨開賽前才召回球員,
這又何必呢?
反正都是躺平當到期合同用的,讓他打又有什麼關係

你不讓他打,他小傷大養你還是沒球員用

伦纳德走什么啊,家乡球队老板有钱制服组得力,只是因为自己受伤止步西决,哪还有更好的

黄蜂记者Rod Boone报道,多位消息人士称,黄蜂预计签约利安吉洛-鲍尔,代表球队参加夏季联赛。

夏季联赛将在8月9-18日在拉斯维加斯举行。

22岁的利安吉洛-鲍尔是黄蜂最佳新秀拉梅罗-鲍尔的哥哥,他在2018年落选,2020年3月签约雷霆发展联盟球队,结果遇上疫情停摆。同年12月他签约活塞,12天后被裁,因为右脚踝伤病没有打过比赛。

弗农-凯里、尼克-理查德斯也将代表黄蜂参加夏季联赛。

年轮 发表于 2021-7-25 12:43
伦纳德走什么啊,家乡球队老板有钱制服组得力,只是因为自己受伤止步西决,哪还有更好的 ...

脑子有坑以及团队脑子有坑,尤其卡舅

R记者Jake Fischer报道,随着选秀大会临近,联盟内的管理层们得到消息,布拉德利-比尔考虑在选秀大会之前提出交易申请。

一位了解比尔想法的消息人士称:“他知道他必须在选秀大会前作出决定。”

过去几年比尔和奇才的关系很牢固,但第二个接近比尔的消息人士确认,这种关系现在有变化了。

多位消息人士称,如果比尔要去新的球队,他只会选择一个明确的赢球环境。

比尔没有一个明确的交易下家名单,但多个消息人士称,他乐意去凯尔特人、勇士、热火或者76人。一旦比尔提出交易申请,竞价球队名单会扩大。

比尔还有2年7180万合同在身,2020-21赛季场均得到31.3分、4.7个篮板、4.4次助攻。

扬尼斯-阿德托孔博接受采访谈到在雄鹿退役球衣的话题。

字母哥谈到新秀时期和爸妈观看雄鹿主场退役球衣的录像,录像中的字母哥说:“那些人都是传奇,他们的号码都退役了。或许15年、20年后,或许我的号码也在那里,就在卡里姆(贾巴尔)、奥斯卡(罗伯特森)旁边。”

字母哥说:“那是我想要的, 我知道我原因为此做出牺牲,为此每一天都特别刻苦,人们帮助我,我的家人,父母,雄鹿队,每个人帮助我走到今天。这是一个漫长的旅程。那个赛季我们只有15胜,现在是总冠军。”

ESPN记者Andy Bailey列出历史上BPM前五的球员。

BPM是一项基于基础数据的正负值数据,代表一个球员每百回合能给球队带来多少净胜分。通常来说+8代表MVP表现,+4代表全明星,-2则认为是板凳边缘水平。

常规赛历史前五的球员:迈克尔-乔丹(9.2)、勒布朗-詹姆斯(8.9)、尼克拉-约基奇(7.9)、魔术师和大卫-罗宾逊(+7.5)

季后赛历史前五:迈克尔-乔丹(+11.1)、勒布朗-詹姆斯(+10.2)、约基奇(+9.2)、卡瓦伊-莱昂纳德(+8.1)、扬尼斯-阿德托孔博(+8.0)

在森林狼的要求下,前锋胡安-埃尔南戈麦斯因为肩伤不得代表西班牙国家队参加东京奥运会。

埃尔南戈麦斯在7月初和法国队的热身赛中遭遇肩伤。森林狼总裁格森-罗萨斯发布声明:“我们支持我们的国际球员代表国家队出战的决定,也认可他代表祖国出战的热情。不幸的是,我们要处理伤病。基于我们队医的建议,胡安需要时间治愈伤病,他将无法参加东京奥运会。”

The Athletic记者Jon Krawczynski报道,森林狼这一行为激怒了埃尔南戈麦斯,他和西班牙篮协相信,NBA的队医允许他参赛。

西班牙篮协**加巴约萨说;“我们开了无数次医疗会议,我们从未收到说‘不准打’的建议,听到的都是‘可以’。”我们对森林狼或者NBA没意见,这不是队医的问题,而是有人决定不让胡安打,我说的是球队总裁。

B/R记者Jason Dumas报道,如果布拉德利-比尔真的提出交易申请,他更倾向于前往凯尔特人和他的长期好友杰森-塔图姆搭档争冠。

《密尔沃基哨兵报》报道,在赢得球队50年来第一个总冠军后,据Sidelines根据谷歌搜索和其它搜索数据预测,雄鹿夺冠后的球衣销量将接近10亿美元。夺冠后数小时,雄鹿球衣的需求量增加2530%。

仅仅密尔沃基城内的球迷可能就要买走大概价值7300万美元的雄鹿球衣,整个威斯康辛州的数据要翻10倍。

NBA记者Marc Stein在播客节目中谈到湖人和施罗德的情况。

Stein说道:“最简单的事情就是续约丹尼斯-施罗德,但丹尼斯-施罗德的要价疯了。施罗德认为自己值得一亿,他已经拒绝了8000万的提前续约报价。湖人的想法是,他们宁愿放弃施罗德,我认为他们没有把施罗德当作首发球员,他们认为他是第六人。他们希望后场核心有更多贡献。”

2020-21赛季施罗德场均得到15.4分、5.8次助攻。

普且信

tojoaya 发表于 2021-7-25 12:55
《密尔沃基哨兵报》报道,在赢得球队50年来第一个总冠军后,据Sidelines根据谷歌搜索和其它搜索数据预测, ...

密尔沃基的老板赚翻了吧,多年投入终有回报

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

隔壁奥运楼好像没有看男篮小组赛的?还是在这里聊吧……
澳大利亚比世界杯弱了好多,贝恩斯没有做轴技术,莺歌和但丁虽然都是高个技术点但诠释不了内线,因此进攻失去了整体性。但是防守上还能守高质量联防让尼日利亚猪突送头。不过这场第三节因为计时器故障停了5分钟还多,停表之前是尼日利亚一波追分,我怀疑没有这段给澳大利亚缓体力的话可能他们这场都能翻船。
澳大利亚第四节拉开比分是摆出了一个莺歌防守缩篮下的阵容,不上贝恩斯,让日本联赛的瘦长大个Nick Kay提供身高和一定机动性。米尔斯吃对抗put in jail,但丁莺歌提供技术,塞布尔和Kay提供冲击力,进攻端找回了一些整体性。防守我觉得是经不起推敲的,靠的是尼日利亚纯美式球队不会攻联防。

奧籃的重頭戲今晚才開始吧

KanoWu 发表于 2021-7-25 18:01
密尔沃基的老板赚翻了吧,多年投入终有回报

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next ...

一个州球衣几天卖了7亿刀,太吓人了

這不是dream team是nightmare team...

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

利拉德和杜兰特下半场拉的够彻底的呀233