搜索

[NS] 老任对JOY-CON的品控绝了

玩天空剑HD不亦乐乎,but左手柄频繁断连严重影响体验——我用的还是出版JC。
现在出的JC断连有改进么?

喷了,25号收到天空剑限定JC果然不断连了,玩得不亦乐乎;28号玩到没电后插在机器上充电,昨晚进游戏发现右手柄陀螺仪失灵了,跟癫痫一样不听使唤,更新固件无用,校准陀螺仪 提示失败,老任这品控啊。
发现拼多多店家7天无理由退货,和店家沟通了一下刚寄回去了,他们测测如果没问题给我换一对,有问题。。。有问题我就要求退钱吧

可能是你jc里面那排线断了,他是折着塞进去的,极其脆弱

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那,现在新出的JC还会断连么?

换个手柄滑轨,TB有的买,可以撑蛮久

头像被屏蔽

那我有必要买对新的JC么。

P.S.:NS常年作为主机使用,标配PRO手柄。如果不是天空剑HD手柄操作难以适应绝不用体感= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好哒,等明天信用卡账单除了就愉快地去下单

后续版本改了布局。这好像是NS唯一一次硬件改善,要求任天堂改进工艺的可以死心了

499下单了天空剑限定JC,等收货了!

alecwong 发表于 2021-7-23 09:28
499下单了天空剑限定JC,等收货了!

楼主是日亚买的吗?还是淘宝代购的

拼多多。。。。。海外购什么玩意的,反正499

基本上更新手柄固件后就不容易断联了吧,你是不是没更新过

首发开始就没断连过,不过我玩桌面模式多,距离不超半米,有时连电视也不过两米,中间也没阻隔

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绿冰 发表于 2021-7-23 09:57
基本上更新手柄固件后就不容易断联了吧,你是不是没更新过

没印象了,只对XBOX系手柄更新固件印象深刻,回去更一下试试。

喷了,25号收到天空剑限定JC果然不断连了,玩得不亦乐乎;28号玩到没电后插在机器上充电,昨晚进游戏发现右手柄陀螺仪失灵了,跟癫痫一样不听使唤,更新固件无用,校准陀螺仪 提示失败,老任这品控啊。
发现拼多多店家7天无理由退货,和店家沟通了一下刚寄回去了,他们测测如果没问题给我换一对,有问题。。。有问题我就要求退钱吧

太惨了

我的joycon永远只是健身环感应器。

拼多多。。你是不是买了假的天剑限定JC?

我玩的时候PRO和joycon互相切换   右手柄在切的时候经常连不上

就任地狱的品控让我犹豫了ns好久,现在还是问朋友借的ns在玩,jc的体验差的一批

主要大陆没老任客服,像北美有客服的话是随便修的

这几天修了三个joycon,第一个动森手柄SR失灵一年多了才发现,第二个第三个手柄都是2017三月首发手柄,现在偶尔漂一下,右摇杆橡胶还脱落了一半。三个手柄都超过质保。报修先网上填表,第二天邮件收到UPS label,手柄寄回去一天,修了一天,第三天收到。动森手柄换了新的,首发手柄换了摇杆。全程免费无痛。产品质量我先不评价,老任的维修服务是挑不出毛病,质保外的都免费修了还来回包邮,一分钱没花,又快又好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shallen320 发表于 2021-8-1 01:28
主要大陆没老任客服,像北美有客服的话是随便修的

这几天修了三个joycon,第一个动森手柄SR失灵一年多了才 ...

有鹅天堂

alecwong 发表于 2021-7-22 11:13
那我有必要买对新的JC么。

P.S.:NS常年作为主机使用,标配PRO手柄。如果不是天空剑HD手柄操作难以 ...

你们PRO手柄有握把与本体接缝处连接没对齐不平整的情况吗,我手柄是 右边的握把由于没对齐不平,左边握把有略微松动,虽然松动幅度不大,但是能明天感到松动, 请问怎么解决,买个螺丝刀 拧紧松动的左边,右边松下重新对其在拧紧吗?

忘却旋律 发表于 2021-8-1 13:04
你们PRO手柄有握把与本体接缝处连接没对齐不平整的情况吗,我手柄是 右边的握把由于没对齐不平,左边握把 ...

滑轨连接怎么才能对不齐,直接看下主板是不是仿的吧

WD40神器

goohao 发表于 2021-7-31 21:22
拼多多。。你是不是买了假的天剑限定JC?

百亿补贴的,也许大概可能不应该是假的吧,不多想了。