Stage1st

搜索
楼主: novid

[PC] 曾月亏数千万的游戏,如今因太火爆,居然限制新玩家注册

国服6.0最早也明年春节去了,现在搞宣发也太早了,难道是给国际服搞宣发

哪有为一个还有大半年长草期,服务器基本绝育的网游做宣发的...

能不能拯救奶妈就看6点0了

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 15:49
官方现在送跳剧情的包,只要你打到假土神就能跳, 直接到3.0。然后你就会一脸懵逼的面对一堆不认识的人开 ...

现在不是简化了吗,精简了好多任务,主线还会给沙之家传送券
不过到底简化到什么程度我也没去再推一遍就是了
另外虽然泰坦对于海都来说是件大事,不过也算不上什么世界毁灭啊

这玩意更多还是感谢友商吧
4.x玩得是最愉快的,现在也就偶尔上去摸一下

这游戏的玩家是真的很喜欢吹这游戏。吹得我当年玩的时候留下的那一点好感都败光了。

幻想风靡_ 发表于 2021-7-21 15:52
现在不是简化了吗,精简了好多任务,主线还会给沙之家传送券
不过到底简化到什么程度我也没去再推一遍就是 ...

并没精简多少,拉朋友来玩,还是一直跑路做原来那些任务,传送券的好处就是不用传到地平关再上鸟了,但是进去载入两次还是在的。

玩过几个小时 无聊的很

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

宣发肯定是这会儿开始,到6.0开服前1个月左右是高潮
都知道这会儿是长草期,上线的人少,新玩家不用排队,安安生生做做主线,到6.0正好无缝对接
等到6.0开了再宣发,是希望新玩家看着那个排队人数直接放弃?

suzakushi 发表于 2021-7-21 15:57
这游戏的玩家是真的很喜欢吹这游戏。吹得我当年玩的时候留下的那一点好感都败光了。 ...

那你看S1任天堂病栋楼岂不是直接变成任黑了?

我玩这么多年网友,这是我第一个遇到打副本要求奶妈也要打输出的,这个完全属于游戏底层设计上的重大缺陷。
另外主线真是尼玛又臭又长,动不动请你来一趟沙之家,还不能直接传送非要跑过去,恶心吐了。各种动画还不能跳过,硬是逼玩家看他们傻X的演出。

14只玩单机还好
国服刚开的时候用手柄玩了半年
为了应付那些高难度副本去看攻略
被那些满屏的技能栏吓怕了

紫川狼羽 发表于 2021-7-21 16:23
我玩这么多年网友,这是我第一个遇到打副本要求奶妈也要打输出的,这个完全属于游戏底层设计上的重大缺陷。 ...

经典发言大集合,奶妈要输出是因为如果你有技能能瞬间把t血量抬上来,那你多余的时间都准备站着发呆吗四人本本分奶还可以当没看到,raid不输出就完全是在摸鱼
沙之家现在有传送券而且最烦人的2.x任务已经删减,再加上2.0地图都可以飞,2.x已经大幅度减负。不能跳动画是什么鬼,除了两个主随,没有不能跳的吧

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 16:22
那你看S1任天堂病栋楼岂不是直接变成任黑了?

这就要分一个是真的值得吹还是尬吹了。

我玩这么多年网友,这是我第一个遇到打副本要求奶妈也要打输出的,这个完全属于游戏底层设计上的重大缺陷。 ...

那你肯定没玩过WOW,现在大秘和H本M本哪个不要奶妈打输出啊
游戏演出确实SB,我真受不了FF14的剧情演出全部靠脚本动作,慢吞吞的走路一个90度转身再来个表情动作才出对话,但是剧情动画能跳过的吧,我都忍不住跳了很多次了,除非你说50级主随那两个又臭又长的本。

看了这楼主转的ff新闻下的回复,我只能说玩这游戏国服的有一小部分不是饭juan

雪菜碧池 发表于 2021-7-21 08:58
我这么说,把丝瓜换成任何一个人,只要不停运结果都是一样的
这文章跟5.0前夕那些没什么区别 ...

我觉得丝瓜能明白核心向游戏不是靠堆钱宣传出来,能改变思路运营挺不错的了

肯定是买宣发啊,有热度不蹭王八蛋肯定是比时间节点重要的

loslandy 发表于 2021-7-21 15:51
哪有为一个还有大半年长草期,服务器基本绝育的网游做宣发的...

这不是暑假吗,抢学生党呗,只能这样想了

都是猛击键盘
扔石头砸怪不比奶人有意思

suzakushi 发表于 2021-7-21 16:45
这就要分一个是真的值得吹还是尬吹了。

抛出一个这么主观的问题,是你今天心情特别好想找人吵架吗

psvsd 发表于 2021-7-21 16:53
看了这楼主转的ff新闻下的回复,我只能说玩这游戏国服的有一小部分不是饭juan ...

打开泥潭任任专楼,我有时也会产生这种错觉

lushark 发表于 2021-7-21 00:58
“国服制作人”这title是否有点……应该是拂晓组感谢玩家而不是反过来,说的那么好听DQX还不是说停就停了。 ...

只想玩DQX,可惜了。

sssacpgdr 发表于 2021-7-21 17:24
抛出一个这么主观的问题,是你今天心情特别好想找人吵架吗

不知道你什么成分。你要是任黑可以跟你吵吵,你要是FF14粉juan来的,那你说的都对。

suzakushi 发表于 2021-7-21 17:35
不知道你什么成分。你要是任黑可以跟你吵吵,你要是FF14粉juan来的,那你说的都对。 ...

不愧是喜欢厮混粉juan的小鬼啊,各种词汇张嘴就来,各种身份政治标签用的人一愣一愣的厉害啊

点点杠 发表于 2021-7-21 17:18
我觉得丝瓜能明白核心向游戏不是靠堆钱宣传出来,能改变思路运营挺不错的了 ...

代理没权限瞎改只能办办本地活动救了这游戏

怎么还有人说吸取教训这种屁话的
哪家mmo的经验教训是啥都没更新的长草期突然服务器爆炸的

你非要说吸取经验教训那也得等6.0开了再嘲讽啊

sssacpgdr 发表于 2021-7-21 17:25
打开泥潭任任专楼,我有时也会产生这种错觉

别和我说,我不进专楼的,建议进专楼有怨报怨
上推特看你游公告下面一堆李姐洗地,这楼主发的ff帖下面也一堆尴吹的实在是有碍观瞻
工作量不饱和的话我手里有本吉田の毎日赤裸々翻到一半没时间了,建议翻掉造福你游玩家而不是在这尴吹

sssacpgdr 发表于 2021-7-21 17:40
不愧是喜欢厮混粉juan的小鬼啊,各种词汇张嘴就来,各种身份政治标签用的人一愣一愣的厉害啊 ...

知道您什么德行了,您说的都对。

suzakushi 发表于 2021-7-21 17:55
知道您什么德行了,您说的都对。

得,从您这两句标准定式话术来看,您德行也不赖啊