搜索
楼主: novid

[PC] 曾月亏数千万的游戏,如今因太火爆,居然限制新玩家注册

suzakushi 发表于 2021-7-21 16:45
这就要分一个是真的值得吹还是尬吹了。

抛出一个这么主观的问题,是你今天心情特别好想找人吵架吗

psvsd 发表于 2021-7-21 16:53
看了这楼主转的ff新闻下的回复,我只能说玩这游戏国服的有一小部分不是饭juan ...

打开泥潭任任专楼,我有时也会产生这种错觉

lushark 发表于 2021-7-21 00:58
“国服制作人”这title是否有点……应该是拂晓组感谢玩家而不是反过来,说的那么好听DQX还不是说停就停了。 ...

只想玩DQX,可惜了。

sssacpgdr 发表于 2021-7-21 17:24
抛出一个这么主观的问题,是你今天心情特别好想找人吵架吗

不知道你什么成分。你要是任黑可以跟你吵吵,你要是FF14粉juan来的,那你说的都对。

suzakushi 发表于 2021-7-21 17:35
不知道你什么成分。你要是任黑可以跟你吵吵,你要是FF14粉juan来的,那你说的都对。 ...

不愧是喜欢厮混粉juan的小鬼啊,各种词汇张嘴就来,各种身份政治标签用的人一愣一愣的厉害啊

点点杠 发表于 2021-7-21 17:18
我觉得丝瓜能明白核心向游戏不是靠堆钱宣传出来,能改变思路运营挺不错的了 ...

代理没权限瞎改只能办办本地活动救了这游戏

头像被屏蔽

sssacpgdr 发表于 2021-7-21 17:25
打开泥潭任任专楼,我有时也会产生这种错觉

别和我说,我不进专楼的,建议进专楼有怨报怨
上推特看你游公告下面一堆李姐洗地,这楼主发的ff帖下面也一堆尴吹的实在是有碍观瞻
工作量不饱和的话我手里有本吉田の毎日赤裸々翻到一半没时间了,建议翻掉造福你游玩家而不是在这尴吹

sssacpgdr 发表于 2021-7-21 17:40
不愧是喜欢厮混粉juan的小鬼啊,各种词汇张嘴就来,各种身份政治标签用的人一愣一愣的厉害啊 ...

知道您什么德行了,您说的都对。

suzakushi 发表于 2021-7-21 17:55
知道您什么德行了,您说的都对。

得,从您这两句标准定式话术来看,您德行也不赖啊

说实话这里还能吐吐槽不错了,尼哥坛那氛围仿佛梦回十年前暴白大本营,那个认爹浓度有点让人不适

头像被屏蔽

当作单机玩行吗。
15年的号充的钱现在还在吗?

国服A了好几个月了,游戏内容是真的少每次小版本更新不到1天时间就能体验完除了高难以外的所有内容

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 16:02
并没精简多少,拉朋友来玩,还是一直跑路做原来那些任务,传送券的好处就是不用传到地平关再上鸟了,但是 ...

跑路一直都是应该传海都坐船直接到沙之家旁边

HinataY 发表于 2021-7-21 16:43
经典发言大集合,奶妈要输出是因为如果你有技能能瞬间把t血量抬上来,那你多余的时间都准备站着发呆吗[f: ...

算了吧,治疗输出从T9开始,那会你告诉我除了学者和白魔各一个技能,还有什么瞬间回血技能?治疗打DPS就是当初不愿意把输出技能改成进本不能用,然后越来越偏向要求打dps,所以才给的这么多瞬发技能,而不是因为有这些技能所以你要输出,到今天这份上,都已经到了可以几十秒不加血玩命11111了,还不是设计问题?

Evilgurren 发表于 2021-7-21 09:54
真要感谢的还是那堆2.0到3.0一直在玩的玩家,而且合区过后国服就比较谨慎了,再也不敢多开服务器,把网游蝗 ...

其实现在老玩家剩不下几个了,我在的群里的人全是开服就玩的,现在基本没人还在玩

头像被屏蔽

NGA FF区有个水楼,wow主播转FF的那个,可欢乐了

我这个月就靠那个帖子活的

NGA FF区有个水楼,wow主播转FF的那个,可欢乐了

我这个月就靠那个帖子活的

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 19:16
可以,你就当FF12那样。钱应该在,你号是国服那就有

查了下,还有30小时的游戏时间,谢谢!再请问注册哪个区比较对新人友好。以及怎么单人开荒,以前被那一堆的升级树给搞怕了

头像被屏蔽

linchen0_0 发表于 2021-7-21 20:09
查了下,还有30小时的游戏时间,谢谢!再请问注册哪个区比较对新人友好。以及怎么单人开荒,以前被那一堆 ...

现在只有莫古力大区的部分服务器有新服优待(创建角色选服务器时有黄色星星标志的就是),如果没有认识的亲友在玩的话一定要去有新服优待的服务器建号,享受获取经验值翻倍待遇,练职业很爽的;
可以跨服务器移动以及排本、组队,同一个大区都互通,不用担心服务器人少
过剧情的副本都可以直接随机排,对自己没有信心的话打之前可以先找一句话攻略看看,基本都比较简单也不用什么交流,70级之后的主线4人本还提供了带NPC一起打的功能,单人体验友好

头像被屏蔽

我被盗号上钱都没了。。好像也还差2,3个版本的任务没做,感觉前途一片灰暗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏初期节奏太慢
从WOW过来的人很难玩的下去,适应期很长
当然后期也快不了多少 但是有了技能穿插 总算不用忍受2.5的高冷却了
玩习惯WOW那种嘭嘭嘭砸键盘的 来玩这个确实难受
有段时间FF这边打巴哈 同时WOW那边打黑石铸造厂(差不多星期234FF 567WOW这样0
打的神经错乱(FFBOSS技能是先出效果再出动画 带延迟 WOW基本是直接砸下来 砸到你就是砸到了 我打的时候经常把两者混淆。。
当然玩这么久也习惯了 基本都能适应了。。

youharugen 发表于 2021-7-22 02:06
我被盗号上钱都没了。。好像也还差2,3个版本的任务没做,感觉前途一片灰暗 ...

猫区可以找我拿点零用钱

挺怀念2.x的,这也算是我玩的第一个真正打了高难的MMO吧,以前wow每次都没玩满级过。
2.x的时候一路慢慢升到满级,然后去体验各种满级之后的内容。
但是自己又菜,打四人本有时候都死去活来。
可是不打本又没啥事可做,终于还是抱上大腿一路打了极风、极泰坦、极火。
然后打巴哈姆特大迷宫。
后来又经历转服灵灾,亲友一次性a光了,从头来过。
那时候真是感觉这游戏真好啊,最好能一直活着,玩一辈子。
看见官方搞一些扔雪球放鞭炮的活动,也会花个1k多支持一下,希望能撑下去。
后来一直玩一直玩,坚持到4.x,终究还是觉得累了。
5.x以后就没去打高难了,慢慢的也就放下了。

youharugen 发表于 2021-7-22 02:06
我被盗号上钱都没了。。好像也还差2,3个版本的任务没做,感觉前途一片灰暗 ...

钱乃身外之物,按部就班不买房,钱肯定是溢出的,实在不行去采集或者当倒爷尼几天就好了。

《最终幻想14》的制作人吉田直树并没有心情去庆祝。事实上,他希望粉丝们停止再对两者进行负面比较,称“《最终幻想14》已成功夺得了MMORPG桂冠”的说法“令人不快”。
“我们在《最终幻想14》中付出的努力确实得到了回报,”吉田在最近一次流媒体采访中说,“但是说到超越WoW这个话题,这是错误的,说实话,这很让人恼火。”
相反,吉田说《最终幻想14》欠《魔兽世界》一个人情,并指出如果没有暴雪这款历史悠久的MMORPG,《重生之境》“就不会存在”。吉田本人也是WoW的粉丝,在今年6月份的采访中,吉田直树就曾表达自己对《魔兽世界》以及暴雪的喜爱之情,他首先表示自己将《魔兽世界》视作“导师”,另一方面他也宣称自己就是暴雪的忠实粉丝,而暴雪也曾经多次邀请他做客工作室进行探讨,在暴雪开发团队内也有很多《最终幻想14》玩家。

说起来吉田当年就是因为本人是se社里少有的熟悉wow的员工才被推上来重做2.0的吧

我现在还在玩我也要说。这软文对2.0运营美化过头了,那些操作现在想想都觉得恨

u1s1,要凉的那段时间国服服务器好稳,几个月不维护不掉线的,日服基本每两周都要临时小维护

边境的 发表于 2021-7-22 19:34
《最终幻想14》的制作人吉田直树并没有心情去庆祝。事实上,他希望粉丝们停止再对两者进行负面比较,称“《 ...

肯定不是,学习WOW的方向是他定的

头像被屏蔽

太宰治. 发表于 2021-7-22 23:01
当年盛大改名盛趣怎么就直接把DQX国服砍了。
虽然我当时A了直接去日服玩了,但也是觉得运营有问题。
说是水 ...

所以说还是要看运营顶不顶得住压力不去赚快钱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽