搜索
楼主: 沧兰殇

[移动] oled就是垃圾中的垃圾

索尼手机 = 垃机
oled = 垃中垃
用了oled的索尼手机

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2021-7-18 22:41
oled绝对是比lcd省电多的多的。我的xsm换了组装lcd屏跟之前原厂的oled比简直就是尿崩 ...

这都不是一个级别的吧,一个苹果高价货,一个国产低价货

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这么短时间不太可能是烧了啊,应该是残影吧,oled也会有残影的,可以恢复

液晶永不为奴

我前前后后也用过4,5台OLED手机了,没一台烧屏的,你们都是怎么用的?

lucky95 发表于 2021-7-18 11:30
用久了一样垃圾

爱疯的LCD四边都有黑影加变色,基本得2-3年一换

这个几率比烧屏小多了,lcd暗边基本上都要四五年,oled两年以内就gg了

リュウセイ 发表于 2021-7-19 08:28
我前前后后也用过4,5台OLED手机了,没一台烧屏的,你们都是怎么用的?

我上一个手机是oled的,当时不懂烧屏,就一直用qq黑金主题,上面是黑的,下面是白的,直到有一天我上下滑动看本子,发现上面的更白对比度更高,下面整体发黄还感觉更赃

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FerMonster 发表于 2021-7-19 08:53
这个几率比烧屏小多了,lcd暗边基本上都要四五年,oled两年以内就gg了

我s10刚用过2年,时不时拿来挂手游,电池从3300耗到27xx了,屏幕倒是没什么问题

这个时间怎么可能是烧屏

产丿丿丿 发表于 2021-7-19 11:49
我s10刚用过2年,时不时拿来挂手游,电池从3300耗到27xx了,屏幕倒是没什么问题 ...

体质好,不然就是你挂手游都手动把亮度调低了

FerMonster 发表于 2021-7-19 12:16
体质好,不然就是你挂手游都手动把亮度调低了

这么说起来确实,手机自带个游戏助手,挂几分钟不操作就自动半锁屏降亮度进挂机模式了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么手机啊,除了S3烧了点状态栏灰了一点外,S7S10都没烧屏

我手机轻度用户,只要有电脑用基本就不会看手机,手游都是电脑模拟器玩

然后S8还是烧了,烧的顶部UI,各种程序的顶部都有一块栏,QQ啊微博啊之类的,然后就烧那了
后来是下半区烧键盘UI

Xenor 发表于 2021-7-18 22:33
索尼手机 = 垃机
oled = 垃中垃
用了oled的索尼手机

好急

支持色图哥,OLED就是垃圾

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

dvd6 发表于 2021-7-18 08:51
说说是啥手机。我的s10+经常看着看着睡了,通宵放视频,也试过漫画停在同一页(关了自动息屏),暂时还没烧 ...

我note5开始用三爽,到现在还没烧过。
但是我老爸的s9就烧了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虽然不用考虑换手机是好事,但完全没得选择也不好,SEXperia继承不下去,小绿球都急死了

厂家只宣传对自己有利的一面

头像被屏蔽

厂家专业采购边角料物料惹的祸就不要拿来AOE整个行业了吧。

虽然我今年1月1号入手的小米11在指纹解锁这块也直接烧出一个印记,但是我也只认为小米没**。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

同意,我用过的S2,S7,S9,S10+全tm烧屏了。。。OLED有的问题从S2时代的暗部出色块开始就被我踩了个遍