搜索

[多平台] 请教一下大家,极乐迪斯科有什么需要特别留意的地方吗?

目前终于到了第二天,整个游戏的剧情感觉正在渐入佳境,有好几个任务还是非常有意思的,特别是那个世界上第一个RPG电子游戏的任务,在这样一个充满衰败气息的世界里居然有人尝试制作电子游戏,真的硬核啊,就是又撞门又踢柜子把我快搞死了.....最后他们似乎把游戏拷贝锁在冰激凌机里了?但这里又提示我的撬棍力量不够,估计后期能解锁。测颅先生居然被我这个体格只有2的弱鸡给放倒了,真的太让我以外了,本来第二次在他面前嘴臭以为必死无疑的,结果成功率直接暴涨到4成,真游戏里真的到处都是意外。
我目前的加点是3智力6感性2提高1身手,招牌技能内陆帝国,已经内化了马佐夫经济学、流浪警探、旧事如新,打算在这个后革命时代当一个康米巨星 但深感自己在马丁内斯这样一个鬼地方容易被测颅这样的家伙打暴毙,因此想问一下大家这游戏在后面有什么需要特别留意的地方吗?1点身手、2电体格在后期会不会吃亏啊?听说后期居然还有枪战!?那不就直接尿了吗?对了还有我把主角的那本案件集给读完了,花了那么长时间结果一点加成都没有,也没有解锁什么新思维,这也太怪了吧.....另外这游戏的还给我留下了一堆未解之谜,像找枪、找警徽、唱卡拉OK、上餐厅楼顶什么的,这么多的支线一周目似乎不太可能清完吧....

多存档
syl,这游戏明明极度依赖存档,可是存档功能做得一点也不好

一直戴着吊扇上扯下来的那条领带,可以在枪战的时候降低一些反应速度的判定难度

头像被屏蔽

Flechette 发表于 2021-7-16 18:10
一直戴着吊扇上扯下来的那条领带,可以在枪战的时候降低一些反应速度的判定难度 ...

我一直戴着,就是它太嘴臭了,我想烧了它

大部分支线一周目都可以清完,不用急

CswStar 发表于 2021-7-16 18:14
我一直戴着,就是它太嘴臭了,我想烧了它

虽然它好酒好色又嘴臭,但是之后它会证明自己真的是哈里的bro

头像被屏蔽

gcyok 发表于 2021-7-16 18:12
留意一下三教九流中心,这个思想很有用
多存档,最好一天一存
不要畏惧那一刻的到来,勇敢面对它

多谢,那一刻的到来是指取会记忆吧?我一直想让主角直面现实,但是他不敢啊,太nm怂了,康米主义者应该有坚强的内心才对

领带对我来说是仅次于竹节虫的惊喜,爱领带甚于爱金

不要贪便宜睡垃圾桶

你都玩到这了还有啥好提示的
记得竹节虫,在岛上记得睡觉