搜索
楼主: 平贺才人

[新闻] lol fpx俱乐部经理:保留假赛选手bo在fpx上场比赛的可能性

s1kuku 发表于 2021-7-16 19:05
什么叫不嫌事大?对电竞来说赛场上还有比假赛更大的事吗?
自首减部分惩罚可以,但是这减得太离谱了 ...

电竞圈其实挺离谱的 假赛明明应该盯着俱乐部罚 结果现在就是俱乐部成白莲花了都都是选手自己动歪脑筋 扯犊子呢  

laputah 发表于 2021-7-16 20:35
电竞圈其实挺离谱的 假赛明明应该盯着俱乐部罚 结果现在就是俱乐部成白莲花了都都是选手自己动歪脑筋 扯 ...

有些确实是个人行为,但我觉得可以给俱乐部引入一个信用体系,促使他们认真管理起来。

打假赛禁赛放个暑假不就告诉你,下次吃菜的时候注意点?
毕竟全世界正规的电竞联赛

头像被屏蔽

刚好轮到打tes,又要靠我冰冰正义执行了

头像被屏蔽

张元英 发表于 2021-7-16 18:22
从腾竞的角度看,自首判死刑,那就不会有人自首了,所以必须轻判,从fpx的角度看,选手为了保全俱乐部自首 ...

lol假赛抓住禁赛的也有,留在赛场的也有——we就留了康迪做分析师

但只有fpx牛逼,把人弄上场了

韩国人都笑的直不起腰了

算了吧,再多理论,以后终究抵不过一句嘲讽“lol比赛是个选手打了假赛可以继续上的比赛。”
正好前些天不是一堆人还在冲《你微笑时很美》嘛,当时咋说来着,“不尊重电竞。”
等一个剧粉反攻好吧,剧里只是口嗨,你现实可是真正打了假赛。

好事,多来点,破圈快烂掉吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可惜撸圈没有才尽哥 遗憾

qianoooo 发表于 2021-7-17 15:00
可惜撸圈没有才尽哥 遗憾

那不是腾讯律师函收到手软

这件事最奇怪的就是,出现假赛,首先追责的肯定是组织管理方腾竞,他们应该以联盟名义去追究假赛战队ES的责任,同时再对选手做出处罚。而FPX在其中是最无辜的受害者,作为联赛的参与者,在不知情的情况下以千万高价从其他战队购得一名选手,刚用了一个月,就发现问题。而这时ES已经没了,无法退货,闹到联盟,而作为联赛管理者,想的不是帮助FPX追回损失或者给予补偿,而是把所有舆论压力甩给了FPX,象征式的禁赛4个月,就像是你从淘宝买了个有严重质量问题的瑕疵品,找淘宝投诉,结果客服让你自己补补,洗洗接着用的感觉。  结果FPX钱花了,假赛队骂名背了,东西还搁在仓库没用上,然后联盟还给你说,允许上场没问题,规则他说了算,你都没地方说理。

围观了半天反而越看越乱了,居然感觉支持bo上的还蛮多的。就让我看看lol这专业电竞究竟会走向何方吧。

yxzdr 发表于 2021-7-17 15:40
按照efeng在节目上的说法,bo是fpx力保的。虽然楼里那位长篇大论,但按照efeng的言论来说,腾竞和fpx可能 ...

道理很简单,因为bo好用。现在不能上场,损失最大的肯定是FPX,毕竟钱都花出去了。我只是说,这件事,FPX是先得到上级同意了或者说是达成某种妥协的。而观众现在集中火力冲FPX,让他们不准BO上场,只不过是让他们做一个两难抉择,最终选择损失最小那个。但是这事情始作俑者和获利者反而得到保护或者被一笔带过,所以我才说很奇怪。

头像被屏蔽

ds2008 发表于 2021-7-17 16:09
道理很简单,因为bo好用。现在不能上场,损失最大的肯定是FPX,毕竟钱都花出去了。我只是说,这件事,FPX ...

谁知道呢,看了半天后我反而懒得猜内情了,就看看腾竞能把lol这比赛带向何方吧。

yxzdr 发表于 2021-7-17 16:16
谁知道呢,看了半天后我反而懒得猜内情了,就看看腾竞能把lol这比赛带向何方吧。 ...

任何不能马上拿到钱的事疼讯都是不会干的……

你知道我的 发表于 2021-7-17 17:11
任何不能马上拿到钱的事疼讯都是不会干的……

意思是腾讯也靠吃菠菜赚钱

还是考虑到了博人被裹挟后当二五仔卖了庄家
如果明讲无限封杀博人,以后就不敢有污点证人反抗庄家了

FPX说是这么说,实际也未必会继续重用博人,两条腿的职业选手太好找

终结之心 发表于 2021-7-17 17:15
还是考虑到了博人被裹挟后当二五仔卖了庄家
如果明讲无限封杀博人,以后就不敢有污点证人反抗庄家了

那不一定...LPL近几年新人不都是歪瓜裂枣 顶级选手的职业生涯也开始变长了 新的天才少年们开始走向搓玻璃板了

lol最专业电竞? 这是哪个二货传出来的说法? 我为什么百度不到新闻, 找到的一条答案还是贴吧的.
和其他游戏相比, lol的电竞产业发展的是很不错的. 但是专业化, 职业化也是不错的吗? 我是没看到.
国内电竞项目从LOL开始学习起了韩国的俱乐部模式, 至于学到了多少那就是另外一码事了, 国内电竞产业发展的时间到现在也没多少年.
一些俱乐部喜欢微博办公,网络办公,什么狗屁倒灶的事都往外发. 对队员的管理也是业余到家了.
之前王思聪还亲自加入职业联赛打了比赛, 然后光速退出, 就这还一片网络叫好声. 这是职业化比赛上应该出现的吗?
对于菠菜的处理, 只能说腾竞关门解散算了. 现在不严肃处理, 以后大家都有样学样, 这还怎么处理? 这样会让更多的品牌方对联赛不断产生质疑, 会影响LPL这个品牌的未来发展.

xyz990 发表于 2021-7-17 19:06
lol最专业电竞? 这是哪个二货传出来的说法? 我为什么百度不到新闻, 找到的一条答案还是贴吧的.
和其他游戏 ...

你为什么会有疼讯会为了未来发展做点什么的错觉?

xyz990 发表于 2021-7-18 08:50
https://zhuanlan.zhihu.com/p/149518010
https://zhuanlan.zhihu.com/p/164882387

你发的这个你自己看过么?
和 LOL(LPL)的未来有啥关系呢?

隔壁v社草台班子怎么做的,不说看齐吧起码也遵循旧例给个一年啊。现在这不就是今年一年国内高帽子人士对待大众的傲慢体现吗?

利益为上 假赛菠菜这种小事算个屁

头像被屏蔽

qianoooo 发表于 2021-7-17 17:14
意思是腾讯也靠吃菠菜赚钱

疼迅不一定
但是疼迅和疼迅的人什么时候是一回事了?
如果你按经济犯罪的金额算,疼迅的人隔着抽一个打靶最终必是纵容无尽邪恶
我敢说疼茎某些人恰菠菜早就深圳几套房几打女高中生了
人家在啊啊啊啊的时候地下室后浪,啊不,后沙粒们还在脸红耳赤地黑你喜欢的选手挂机,不不不你喜欢的选手嫖娼这种幼儿园你拍一我拍一