Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Valve便携式PC掌机 Steam Deck,OLED版公开

头像被屏蔽

ianny544 发表于 2021-7-17 01:32
paypal完全不好使了,应该在steam里存点余额的

本来有不少钱前几天Apex买传家宝顺手花了没注意,现在就是好气,Paypal充余额都给我卡住了。

这玩意要是卖的好能不能把ns pro给逼出来,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杉田悠一 发表于 2021-7-17 01:36
这玩意要是卖的好能不能把ns pro给逼出来,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

不能,不是一个领域。

完蛋了,现在这一波被支到Q12022了

妈的让不让我买啊。

不是吧,你们真的买啊,之前的STEAM手柄已经坑死我了,这个我就看看吧

紧急找朋友要了个5 USD礼品卡刚下单了,不知道过了一个多小时还能12月收到吗

睡过头了,混到了第二批,一年后见

下一波预订:北京时间7月19号凌晨1点,但预计发货时间到了2022年Q1(春季)

512G版预计发货时间显示到了2022年Q2

啥,卖完了?

我这样的不会也要到Q2才收到把,哭了。

头像被屏蔽

Gundamslave 发表于 2021-7-16 13:59
不能,不是一个领域。

我觉得还是可以吧,如果销量形成规模的话。这产品抢占了年末划给游戏产品的预算,就这个角度看所有游戏机产品无论家用机掌机都是互斥的。比如我,本来已经准备好钱买NS Pro了,结果泡汤,然后就想买个XSX换掉X1X吧,结果出来这个。哪怕NS Pro明天就公布,我短时间内肯定也不会考虑了。如果互换NS Pro和SD,也是同样道理。总之是任天堂哨兵。

我是傻~一逼。
昨晚上淘宝找店家转区,我说我转美区,没注意店家说只能转阿塞拜疆,只看到另外一条信息说只帮转过去不负责转回来。
今天一看,号在阿塞拜疆。
晚上十一点半下班到家开始折腾另一个小号:支付用paypal->去注册美区paypal->注册需要美国电话->去淘宝买google voice->注册完绑卡,发现自己的卡都绑之前的国区paypal上了,解绑再绑定一直失败。
这个时候已经一点多了,看了眼群发现有人订上了。说好的美西1点呢,**不应该是明天凌晨5点吗,点开页面发现全都排到了22年Q1。
接着折腾paypal,看到可以用余额,于是用国区号给小号付款,手续费扣了接近10%,然后显示余额冻结三到七天。
接着就是不停尝试paypal绑信用卡,一直出错。
然后看到512G的已经排到22年Q2了,试着登客户端强买(之前都是在网页操作),随便点了个垃圾游戏发现信用卡能付款,接着点了付款成功转到美区。
最后上了明年Q2的车。
一晚上折腾了个啥,昨天还搞废了一个号。

所以v社压根就没准备太多货?我还想等到时候风评不错加价收一个,看来不太行了

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-16 12:38
我是傻~一逼。
昨晚上淘宝找店家转区,我说我转美区,没注意店家说只能转阿塞拜疆,只看到另外一条 ...

找客服转回大陆很简单吧

搓手手等待发货,顺便问一下现在模拟器玩XBX还行吗?可以模拟双屏+触摸吗?搞不好比NS用户先一步玩到HD XBX喔

头像被屏蔽

drzas 发表于 2021-7-17 02:43
所以v社压根就没准备太多货?我还想等到时候风评不错加价收一个,看来不太行了 ...

index卖了两年大概卖了50多w,做多少卖多少。

.

压根就没多少货,被傻逼Steam买东西尝试次数太多折腾了一个小时才买到结果一看排队序列是在5.5w/5.8w/US。也就是说过了一个小时整个美区512G也就卖了5w多,就这服务器还不停爆炸,真是不干活。
过了一个小时512G数据,北美: 50-60k, EU: 8-10k, GB: 7K。就这么点

头像被屏蔽

Canada was same number as US, so it's NA total.

Last numbers we saw:
NA 512gb: 55k
NA 256gb: 28k
EU 512gb: 9.6k
EU 256gb: 5k
UK 512gb: 7k

头像被屏蔽

Piano-Forest 发表于 2021-7-16 13:05
Canada was same number as US, so it's NA total.

Last numbers we saw:

这几个区加起来也就10W啊,就这点数量能不能一次性找代工厂下单出货算了

算了,明天订不了就不订了,肯定有人会挂闲鱼的

山下野人 发表于 2021-7-16 13:08
这货备得真是少,首发怎么也得备个十万吧

大概没有备货,货还没造出来

好气,10:10 确认订单,结果显示2022 Q1预计发货

加班回来登美区号顺手就订上了……说起来哪里能看订单信息啊,排了多少名大概什么时候发货之类的

64g不知道出了多少....没来得及下次再试试运气

alleriawr9 发表于 2021-7-16 01:15
steam手柄的失败不足以让他们明白这样是不行的吗

—— 来自 S1Fun

Steam手柄玩fps游戏蛮好用的。

—— 来自 S1Fun

Lunamos 发表于 2021-7-16 09:50
Valve做这个其实并不指望能卖出去多少。他希望的是继续发展PC式掌机的概念风潮并做一名引领者。即便大家去 ...

自相矛盾了,反正能通过steam抽成,那在电脑上抽成就行了,做个PC掌机再抽成,这不就相当于穿雨衣打伞多此一举,难道会有不用PC的steam玩家来买这个不成。出steam deck完全就是G胖也有个做游戏硬件厂商的梦想,要不然就不会有steam控制器,steam主机这回事了,你该不会想说G胖做steam控制器是想引领手柄潮流,steam主机是想引领主机潮流吧,这和微软出surface、Intel出超极本根本就不一样。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

不是,就这点产能,g胖也好意思说预期百万销量?

旧梦囚心 发表于 2021-7-17 05:53
自相矛盾了,反正能通过steam抽成,那在电脑上抽成就行了,做个PC掌机再抽成,这不就相当于穿雨衣打伞多 ...

当然不是多此一举。娱乐业的本质就是争夺人类的时间。推PC平台掌机这件事,就是希望争夺相应场景中本属于智能手机和Switch的时间。Steam掌机能让老用户与平台在更多使用场景上绑定,从而成为依赖性和消费能力更重度的用户,同时也有一定转化新用户的潜力。Valve作为PC平台的主要受益者和相对垄断的平台所有者,耕耘PC掌机市场并希望把蛋糕做大是很自然的事情。

体质的错 发表于 2021-7-17 02:46
搓手手等待发货,顺便问一下现在模拟器玩XBX还行吗?可以模拟双屏+触摸吗?搞不好比NS用户先一步玩到HD XBX ...

泥潭很多评论总给我一种模拟器是不需要配置,而且总是能完美运行不会卡顿爆音崩溃死机贴图错误还能有60帧强化的错觉

很多模拟器玩家都是折腾很久好不容易才进入游戏,体验不超过5分钟就直接关掉然后上论坛吹牛逼对于这些人来说折腾的过程可能比游戏本身还好玩,能测试到通关的简直凤毛麟角

泥潭能搜到一个19年的XBX模拟报告,看着挺香,过两年了不知道有没有更进一步,当然也要看SD可不可以实现可观的效果了,等一个懂哥分析一下
edit:帖子链接 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1804943-1-1.html

oniwarud 发表于 2021-7-16 19:50
泥潭很多评论总给我一种模拟器是不需要配置,而且总是能完美运行不会卡顿爆音崩溃死机贴图错误还能有60帧 ...

完美模拟都是相对完美啊,和专门做设备适配的移植怎么比?这对于婆罗门论坛的老屁股们应该不是什么新鲜事吧

Lunamos 发表于 2021-7-16 19:13
当然不是多此一举。娱乐业的本质就是争夺人类的时间。推PC平台掌机这件事,就是希望争夺相应场景中本属于 ...

还有让用户进一步死锁进Steam的生态系统,用“一次购买,随时随地无缝切换游玩”的价值主张来吸引用户

说白了就是,每当有用户考虑“这游戏我要不要为了携带版再掏一次钱”的时候,G胖希望你能马上想到“我可以不纠结这个问题”

反过来说,其实这玩意并不是针对消费者,而是针对游戏开发者宣传?
你们开发的游戏上我的平台,可以多设备,快来独占!