搜索
楼主: leonlink

[新闻] 又一款大乱斗like游戏…视频被和谐,总结一下现有的

苍蓝之枪 发表于 2021-7-16 14:09
不管怎么样,没有肩键盾和肩键抓,我肯定是不适应的

说不定腾讯会开放自定义按键位置,然后有人掏出手机用肩键和c手。
说实话看了现在的小孩搓玻璃之后,我觉得不能低估从小搓玻璃这群人的熟练度,之前还看到有人用手机模拟器打mh2g的…只能感慨他们对操作手感的耐受度是真的高

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-7-16 21:19
他们就不会找一家公司做么?

你咋知道tx不是跟某个公司合作,然后那个公司又转出去,层层外包到了大学生手里咧?反正他们又看不出来?
不过讲真 我有个朋友就做过tx的外包,他们的东西就是分拆出去给很多人做的,出活快,价钱也压得低,但做过tx外包可以在简历里吹所以人还是抢着做的

啥时候能玩到这游戏啊,等一个王者荣耀联动马里奥宇宙的大乱斗,毕竟有技术交换的前提下

我记得去年网易不是好像要搞一个带乱斗的游戏吗怎么现在p消息都没有了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

简巴•江斯特 发表于 2021-7-17 09:28
北通是有可以接手机的手柄啊
不过只玩手游的人应该不会为了一款游戏特地去买手柄吧。
syl 我这边突然想到一 ...

当代很多新人类会搓玻璃而用不来手柄

凶介酱 发表于 2021-7-16 14:21
说不定腾讯会开放自定义按键位置,然后有人掏出手机用肩键和c手。
说实话看了现在的小孩搓玻璃之后,我觉 ...

之前还看到有人用云游戏错玻璃玩只狼打弦一郎的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

微博无了,在哪能看到

刚发布会播这个的时候王师傅说他刚想喷,一看TAPTAP发给他的通稿里红字注明“严禁提及竞品”

theworld 发表于 2021-7-17 20:50
刚发布会播这个的时候王师傅说他刚想喷,一看TAPTAP发给他的通稿里红字注明“严禁提及竞品” ...

这玩意儿有什么竞品吗?
总不能跟我说和大乱斗是竞品关系吧

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-7-17 20:54
这玩意儿有什么竞品吗?
总不能跟我说和大乱斗是竞品关系吧

可能是指国内同样在抄大乱斗的其他几家吧,几个即视感特别严重的游戏旁边都有这行红字

theworld 发表于 2021-7-17 20:56
可能是指国内同样在抄大乱斗的其他几家吧,几个即视感特别严重的游戏旁边都有这行红字 ...

还有啥?能给个名字或者链接吗

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-7-17 20:57
还有啥?能给个名字或者链接吗

—— 来自 S1Fun

TAPTAP发布会上提的游戏叫FlashParty,我在上面楼有提到
这个楼主发的是腾讯出的王者荣耀IP的仿大乱斗游戏
然后就是网易曾经招人,要求也是玩过大乱斗

发现视频被和谐了,总结一下现有的大乱斗like好了,欢迎大家补充

资本剑客 发表于 2021-7-17 20:12
微博无了,在哪能看到

大乱斗的贴吧还有。

头像被屏蔽

王者破晓这游戏比起抄大乱斗,更神秘的一点是,这游戏的单人内容是纯纯的横版过关刷素材,敌人都是有血条的小兵,但主角又仍旧是百分比,特别诡异。

小动物打架那个 制作者自己也觉得像大乱斗是吧2333

violettor 发表于 2021-7-18 01:53
王者破晓这游戏比起抄大乱斗,更神秘的一点是,这游戏的单人内容是纯纯的横版过关刷素材,敌人都是有血条的 ...

血条这事的逻辑没准也算是“抄”的。
大乱斗里单机bOSS战基本都是这种情况。

渺小小 发表于 2021-7-18 18:57
血条这事的逻辑没准也算是“抄”的。
大乱斗里单机bOSS战基本都是这种情况。 ...

问题是大乱斗BOSS战是在固定的画框内的,而破晓是卷轴式横版过关,这个“击飞”的边界在哪里...

violettor 发表于 2021-7-18 21:17
问题是大乱斗BOSS战是在固定的画框内的,而破晓是卷轴式横版过关,这个“击飞”的边界在哪里... ...

飞出视口一定距离呗

问题是大乱斗BOSS战是在固定的画框内的,而破晓是卷轴式横版过关,这个“击飞”的边界在哪里... ...

击飞的判定框跟着一起水平位移就完了啊。
“当前战斗结束前,不能继续前进。”
这不是从街机时代横版闯关一直传下来的东西吗~
不会影响“击飞出画面”这个系统的。
而且真抄大乱斗百分比当然也可以当成血量条用,
这样配装在属性上也不用再重新定个什么奇怪的属性来区别单机农怪和PVP了。

少了个以太之战,当初拉着过世前职业选手做宣传的游戏,没有盾抓只有闪,听说节奏很快,还有铲子骑士,奥日之类的dlc参战,我没正经打过这游戏,只玩过mod

这游戏的mod是真的丰富,还有真·旷野之息林克(速通)参战,好玩飞了

4399那一票算吗

大乱斗也有卷轴场地的啊

亚空使者里面就算是卷轴场景也可以通过击飞距离判断死不死

看了下海绵宝宝大乱斗的新pv,居然还有wave dash,真就melee正统老害归宿?

【【王者荣耀:代号破晓】新PV角色技能与【任天堂明星大乱斗】的对比,以及我个人的观点-哔哩哔哩】https://b23.tv/1jrHTw

b站有人逐个分析了,只能说确实是腾讯的老路子了,缝合式似是而非抄袭法

violettor 发表于 2021-7-18 01:53
王者破晓这游戏比起抄大乱斗,更神秘的一点是,这游戏的单人内容是纯纯的横版过关刷素材,敌人都是有血条的 ...

wii那代的亚空间冒险也是这样

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

凶介酱 发表于 2021-11-1 10:05
【【王者荣耀:代号破晓】新PV角色技能与【任天堂明星大乱斗】的对比,以及我个人的观点-哔哩哔哩】https:/ ...

视频有点生搬硬套,讲鲁班的时候认为飞行道具是抄的枪mii(萨姆斯)横b,空中向下丢飞行道具是抄洛克人,放地雷是抄西施惠

新pv其实问题最大的也就是鲁班大招和老生常谈的帕鲁大乔

缝合与微创新是这样的,都老生常谈,也没法苛求。

赤井稻妻 发表于 2021-11-1 14:03
视频有点生搬硬套,讲鲁班的时候认为飞行道具是抄的枪mii(萨姆斯)横b,空中向下丢飞行道具是抄洛克人, ...

被炸那下说是西施惠的看门俑陷阱确实比较牵强,空下横b没更多视频也不好判断,不过鲁班的回场和jab,李白的上b即视感也挺强的

赤井稻妻 发表于 2021-11-1 14:03
视频有点生搬硬套,讲鲁班的时候认为飞行道具是抄的枪mii(萨姆斯)横b,空中向下丢飞行道具是抄洛克人, ...

被炸那下说是西施惠的看门俑陷阱确实比较牵强,空下横b没更多视频也不好判断,不过鲁班的回场和jab,李白的上b即视感也挺强的

凶介酱 发表于 2021-11-1 18:07
被炸那下说是西施惠的看门俑陷阱确实比较牵强,空下横b没更多视频也不好判断,不过鲁班的回场和jab,李白 ...

上b嘛,NASB的爱普莉尔也是这个动作,其实就跟松涛人一样,既然是这套玩法,就要有相似功能的招式