搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

感觉期望值已经低到 石上能够开始转变就觉得好 的程度了

ads147147 发表于 2021-9-21 01:25
这也算真实?怎么着也改成让我们的优酱见到学姐找了男朋友,还哪方面都比自己好才叫真实吧

真妃应 ...

md,我给“真实”俩字加了下划线和空格难道还不够看出来在说反话?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赤坂哥哥但凡在石上失恋后画点正常的石弥相处日常,不需要恋爱相关,也不会是现在这种状况。

至于为什么不这样,我暂且蒙在鼓里。

呱基 发表于 2021-9-21 07:59
感觉期望值已经低到 石上能够开始转变就觉得好 的程度了

不然呢,现在从新角色的空洞塑造上看,赤坂真的整不出什么活,新学期是啥呢?能吃吗?

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赤坂早就江郎才尽喽,现在是只要不给人喂屎就算成功

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

好难受 前一百多话我还对着赤坂哥哥的各种恋爱高论疯狂截图发微博

其实石妃+舞会让我说的话,我会选择让真妃和石上组队,然后在舞会遇到渚爆发修罗场不比这有看头
但是赤坂是为了找垫脚石才让真妃开的话题

头像被屏蔽

这转变的生硬程度堪比大佛吧,但是好评如潮,只能说看的粉丝大部分都是cp厨了,只要cp能成其他怎么都行。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全靠别人推着走,石上现在给人感觉就是这边x推一下,那边z推一下,然后就乖乖去追求伟大弥神了

全靠别人推着走,石上现在给人感觉就是这边x推一下,那边z推一下,然后就乖乖去追求伟大弥神了

赤坂不喂屎就行了,哪还敢有别的更高的要求啊,小心赤坂gg再给来50话烂活

楚子航智减法 发表于 2021-9-21 13:57
全靠别人推着走,石上现在给人感觉就是这边x推一下,那边z推一下,然后就乖乖去追求伟大弥神了 ...

他一向如此,所谓真男人从初中吃了一次憋开始所有的“成长”有哪次不是弥子会长辉夜学姐等人包办的,之前不是借巨佛之口宣布了吗,不舍弃一切不求回报帮助石上哥哥就没有资格呆在他身边

妈宝男石上giegie和赤坂giegie是吧,yue出来了

smallstep 发表于 2021-9-21 13:55
你忘了你几个月前赤坂哥哥尚有人心时大吐黑泥被人嫌烦吗,你此时应该只有感恩

还有zakki老哥[f:06 ...

我说得最重的时候也没怎么喷啊,你是不是记错人了...

我觉得这一话的转变很生硬,还没有大佛下场抢男人来得通畅,但大家都给了好评,其实大家只是想看石弥而已对吧。

Rosefinch 发表于 2021-9-21 17:09
我觉得这一话的转变很生硬,还没有大佛下场抢男人来得通畅,但大家都给了好评,其实大家只是想看石弥而已对 ...

你看看这楼的样子,是好评居多吗?

小野寺助攻完直接接这集大众评价肯定比现在好
谁让赤坂GG非要加佛铂难题呢

大家已经被前面的佛法无边pua的差不多了,没要求了。反正最开始都以为是狗粮漫,后来超神发挥了一段剧情又接着暴露了真实水平,现在又装作无事发生看各家cp,我悟了,这就是回归原点啊只要比佛法篇强就算成功

Freakyyu 发表于 2021-9-21 09:20
md,我给“真实”俩字加了下划线和空格难道还不够看出来在说反话?

—— 来自 OnePlus GM1910, A ...

我也在顺着你真实的意思说反话啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

早已指出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

书记早已看穿一切,石上就是这样的人

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有一说一我当时就很喜欢这一话,说明赤坂对石上(男高中生)(他自己)很有B数
可惜后来就没有了

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2021-9-21 18:46
有一说一我当时就很喜欢这一话,说明赤坂对石上(男高中生)(他自己)很有B数
可惜后来就没有了[ ...

书记这番话当初被批斗得好惨的,果然先知总是会被迫害。

缺乏的不是过度,石弥的铺垫真的很多了,而是没有引导和爆发出来,我一直以为这俩人关系破冰应该是你一句我帮了你哪哪哪,我一句我帮了你哪哪哪,把之前的伏笔和对称全用上,突然发现双方都帮了太多的那种烂俗桥段的。这个桥段完全可以是被子安燕和大佛以一种不那么离奇的方式表达出来的。

庸necro 发表于 2021-9-21 23:30
缺乏的不是过度,石弥的铺垫真的很多了,而是没有引导和爆发出来,我一直以为这俩人关系破冰应该是你一句我 ...

子安燕怎么可能干这事,赤坂哥哥就是要为石燕准备一场华丽的葬礼啊...

孙吧星人 发表于 2021-9-21 23:34
子安燕怎么可能干这事,赤坂哥哥就是要为石燕准备一场华丽的葬礼啊... ...

葬礼之后紧接着是新生,这种意境够赤坂学一辈子

唉,我觉得不行。
感觉这一话好突兀啊,助攻也有些奇怪,真就如坛友们说的,感觉大佛篇一点必要没有,好好把石上心理写写多好。

惊了,的确啊,大佛篇有个鬼用啊。不是早就两相情悦了吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

明显是大佛篇想整活发现肚子里没货了只能强行发糖糊弄糊弄了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Dgnic_ 发表于 2021-9-23 16:56
唉,我觉得不行。
感觉这一话好突兀啊,助攻也有些奇怪,真就如坛友们说的,感觉大佛篇一点必要没有,好好 ...

赤坂gg吸取了前辈们的经验教训 决定干脆不写 让工具人真妃直接告诉读者已经3个月了 差不多可以了

石燕党现在觉得很恶心,裁判、球证都是对面的人是吧

无线未覆盖 发表于 2021-9-24 14:03

赤坂式回合制党争罢了,石燕的回合石弥不配呼吸,而现在到了石弥的回合,石燕立马就是明日黄花。

赤坂溜石燕党是实打实的,剩下的没办法,走石弥就是一开始定下的。

只能说之前大家都对赤坂有过高的妄想,看大佛这种云恋爱追星?的(追星起码有打赏哦)半吊子人设,想让赤坂写稍微复杂点的三角恋怕不是能让他摔笔不干了。
之前还想着赤坂打算怎么做情感过渡,结果发现真就是想多了。

好像回四宫家主线了,有点不太好的预感

仟音一心 发表于 2021-9-25 17:44
好像回四宫家主线了,有点不太好的预感

勇攀新高峰了属于是

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1