搜索
楼主: 月神侠

[综合] 2020东京奥运会观赛吐槽帖【中国队38金32银18铜收官】

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

主要还是决胜局一上来被打0:8太难看了,完全是被打崩了啊,应该是中国乒乓在奥运上最窝囊的一幕了吧

loli炮 发表于 2021-7-26 21:50
得了吧  女单上都没统治力叫什么魔王

对外稳啊,你看大锤里约半决赛打福原爱,那叫一个砍瓜切菜

YimoTae 发表于 2021-7-26 22:01
明天除了晚上女足还有啥好看点的

看女篮?女足肯定又是一场惨案

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lokken 发表于 2021-7-26 21:52
福原爱也就是一张脸而已,水平跟这个真没法比。

几十年总算出来一个强敌,希望推动中国乒乓发展 ...

我看你是看不起我瓦尔德内尔/柳承敏

YimoTae 发表于 2021-7-26 22:01
明天除了晚上女足还有啥好看点的

女排打美国  本来是世纪大战  不过女排昨天的状态让人提心吊胆

所谓的金牌无用论前提是你把那几个全球市场化程度更高的项目发展出来或者说有大的进步,可是除了女排复兴了一把,三大球不都是越来越差,足球都想到归化去了,这个前提下扯什么看淡优势项目不是十分搞笑吗

复盘了下混双,我感觉从目标上来说应该是已经完成了,最早公布这对的时候我甚至不觉得能进决赛,决赛这个局比分倒是也不出意外,原本估计过去日本应该4:2或者4:3,唯一没想到的是,决胜局这么惨。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yyman 发表于 2021-7-26 22:02
主要还是决胜局一上来被打0:8太难看了,完全是被打崩了啊,应该是中国乒乓在奥运上最窝囊的一幕了吧 ...

88汉城女单,04王皓输柳承敏都更内啥点

superchenxx01 发表于 2021-7-26 21:57
电视机上装了个“电视家”,看高清就是要扫个二维码,反正也就最近会看看,无所谓了
...

我扫了无数次都不管用……微信显示网络有问题无法登录

loli炮 发表于 2021-7-26 22:04
女排打美国  本来是世纪大战  不过女排昨天的状态让人提心吊胆

对,给忘了这了,希望能好好调整

valand 发表于 2021-7-26 22:04
看女篮?女足肯定又是一场惨案

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

看了下,打波多黎各好打吗

AnnieLeonhart 发表于 2021-7-26 22:05
88汉城女单,04孔令辉输柳承敏都更内啥点

04是王皓输柳承敏吧

YimoTae 发表于 2021-7-26 22:07
04是王皓输柳承敏吧

对,typo了,那次场面真的有点···

有没有可能是这几年资源砸进冬季项目里面了,我记得短道速滑挖了一批人

话说看了击剑的比赛,以后谁跟我说打游戏的反应速度比体育运动员快我就拿击剑比赛糊他脸。
这玩意儿能看得清吗?慢放我都看不清......

往好了想今天至少也听过国歌了的,认识的香港人微信都在狂发

----发送自 Xiaomi M2007J3SG,Android 11

初音比良坂 发表于 2021-7-26 21:57
单说群众氛围,我认为我们这种发展趋势是好的,群众层面看淡一些事好的。运动员层面肯定还是争第一的,从之 ...

前提是市场化或者群众体育有大进步啊,摊手

头像被屏蔽

有优越感的人mk2 发表于 2021-7-26 22:09
有没有可能是这几年资源砸进冬季项目里面了,我记得短道速滑挖了一批人

虽然苟局不太行,但今天失金的跳水、举重和乒乓得教练/运动员担责,这事真不赖他。

争取传统四项把场子找回来!

zwf1020 发表于 2021-7-26 22:04
用不着吧,乒乓球中国又不是没丢过金,输给老瓦,输给柳承敏,输给波尔…… ...

奥运会没输过波尔啊,除非你说的是伦敦男团半决赛张继科输给波尔,然而大比分还是淘汰了德国队

今天真的麻了,估计睡不着了,唉,一路看下来人都晕晕的

YimoTae 发表于 2021-7-26 22:07
看了下,打波多黎各好打吗

世界排名是小组最低的,要想出线,必须拿下的对手

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

valand 发表于 2021-7-26 22:14
世界排名是小组最低的,要想出线,必须拿下的对手

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

那还可以,明天瞅瞅去

其他比赛输了多少还是没话说,体操真的气到憋死,还好毛子拿金

精神恍惚

loli炮 发表于 2021-7-26 22:04

朱婷伤势严重影响发挥,这次奥运放平心态就当练兵吧,唉

倒不是想指责枣儿什么,毕竟一直受伤,状态恢复得不太行,只是可惜了大蟒这次了。。毕竟是我最喜欢的国乒现役。。大蟒这次是带着120%的干劲来的,包括到决胜局,也还是他还在坚持每拿到。一分就喊出来,想把搭档带回来,哎。。枣儿本来就不是心态很过硬的运动员,真的是有点拖累了。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

跳水就当老虎打了个盹吧,当初射击什么的不也靠别人失误脱靶捡过金牌么
举重至少底子还在,战术失误以后吸取教训就是
但是乒乓这个输法太让人不爽了,最关键的是看不到年轻人上来还要靠老将硬抗,虽然我是很喜欢看许昕的球
今天真是郁闷死,金牌看淡点没什么,但弱势项目没起来,优势项目还丢了不是搞笑么
还有看帖子才知道的体操人选问题,3v3男篮人选问题这些龌龊,还有之前那个什么狗屁体能测试,我觉得狗局还是不行

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-7-26 22:12
反正看过北京奥运了,要重逢那样的盛况,估计得等下辈子了

—— 来自 HUAWEI SCMR-W09, Android 10上的  ...

我也不指望北京,不过维持在悉尼和雅典之间总该可以吧,总不能一路溃败到亚特兰大吧

头像被屏蔽

Sunyata 发表于 2021-7-26 22:19
跳水就当老虎打了个盹吧,当初射击什么的不也靠别人失误脱靶捡过金牌么
举重至少底子还在,战术失误以后吸 ...

三大球都在坐滑梯

想想这以后可能再也没有能打出来的这么好看的直板,伤心啊

还是没法接受啊,怎么成了这样子

看比分和局面,不是水平技术的问题,还是临场发挥和技战术准备不足吧

今年微博上这个,运动员拿银拿铜都很好了重在参与,失误了也不能说的风气真是……有的运动员你说他拿银也是尽到最大努力了,还不如说他失误了下次改正让他心里好受些。
该骂的一句不让骂,不该骂的又一味地骂——骂跳水打分有问题,说老实话跳水一向给中国只有往高了给的,认识的跳水爱好者都笑称这是国籍高贵分,分明就是由于失误,分数才会给得低。且今天对手明显也是跳得完美,虽然我也讨厌七跳小公主,但是今天人家这个表现,再贬低对手有什么意思么。还有乒乓这边,骂日本人表情太嘚瑟,也能拿两万赞,这明显就是迁怒。
何况这次只说运动员人选上还有各种关系户,该去的人没去,不该去的去了还各种失误。
从08过去后一届不如一届,那肯定是出问题了,合该好好整改。只能一味捧在手心,那还搞什么竞技体育,说白了纳税人钱也缴上去了,还真不是就没有骂的立场。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

Nieriltasinwa + 1
11116等 + 1