搜索
楼主: 月神侠

[综合] 2020东京奥运会观赛吐槽帖【中国队38金32银18铜收官】

火.. [复制链接]

不错不错 传统强项守住就是舒服啊

谢思埸不容易啊,大伤之后十米台转三米板,还能拿到金牌,很厉害

跳水是改过一次规则,只要动作没做完就是0分。以前直接掉水里会有点安慰分的

头像被屏蔽

黑人小哥射箭有点强啊 3次29环

头像被屏蔽

YimoTae 发表于 2021-7-28 15:02
黑人小哥射箭有点强啊 3次29环

这兄弟要不是会射箭,现在还得在老家打黑工呢

跳水颁奖了开心心

这拜尔斯退赛我是真看不懂了,千算万算也不会想到会有拜尔斯退赛,还是非因伤原因

吾乃啊噗 发表于 2021-7-28 15:19
这拜尔斯退赛我是真看不懂了,千算万算也不会想到会有拜尔斯退赛,还是非因伤原因 ...

外网说她怀孕了

stygian 发表于 2021-7-28 14:19
哎哟哎哟,这九局下半体现出多米尼加大兄弟经验不足了,kai那个点本来可以不让他上垒的,二出局就好打多了 ...

投手补位意识都没有,抓到那个出局日本人早绝望了。

头像被屏蔽

这拜尔斯退赛我是真看不懂了,千算万算也不会想到会有拜尔斯退赛,还是非因伤原因 ...

应该就是绷不住了吧

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斯洛文尼亚小哥崩了啊,都3-0了达科你支棱起来啊,拿出昨天干账本的劲头啊

林昀儒技术可以啊,速度也快,假以时日必成大患

头像被屏蔽

中华台北进男单四强了

JustW 发表于 2021-7-28 15:32
中华台北进男单四强了

这男单比赛期间讨论伊藤就没停过()

我就退赛怎么了,运动员的命也是命,体育精神who care

【拜尔斯解释退赛原因:身体很好,只是对自尊造成了伤害】
#美国体操队长因自尊受到伤害退赛#
在7月27日东京奥运会举行的女子体操团体决赛中,美国体操名将拜尔斯在跳马项目出现重大失误后,中途宣布退出团体决赛。在赛后的记者会上,拜尔斯解释了其退赛原因,称是因为心理健康问题而不是身体原因。

在被问及身体是否受伤时,拜尔斯表示自己身体感觉很好,“只是对我的自尊造成了一点伤害”。拜尔斯称在心理上情绪会随着时间而变化,“来到这里参加奥运会并成为领军人物并不是一件容易的事情”。

美联社报道认为,这个退赛决定不仅反映出拜尔斯的转变,还可能反映出她重新定义这项运动的转变。“拜尔斯所采取的立场可能引起共鸣,远远超过她在东京可能赢得的任何奖牌的颜色”。

在记者会上,拜尔斯解释退赛原因时称,自己只是“不想继续下去了”。她眼含泪水地告诉记者,“我不像以前那样相信自己了……不知道是不是因为年龄问题,我做动作时有点紧张”。

拜尔斯还称自己没有那么开心,她希望这届奥运会是为自己而战。“但我来了以后觉得自己是在为别人而战,所以我很伤心,所爱的事情被剥夺了,而去取悦别人”。

对于这届奥运会,拜尔斯称自己的压力真的很大,这是漫长的一周,漫长的一年。“心理治疗和药物都很有帮助,但当你处于高度压力下时,你就会有点崩溃,不知道如何处理所有这些情绪。”

拜尔斯表示她现在要专注于自己的心理健康,“我们既需要保护身体健康,也需要保护心理健康。当你不得不与自己的头脑作斗争时,这种感觉糟透了。”

拜尔斯还强调,这些参赛选手“不仅是运动员,说到底,我们也是人。”

拜尔斯被视为美国最伟大的女子体操运动员,在2016年里约奥运会上,19岁的拜尔斯斩获4金1铜,成为女子体操界一颗璀璨的巨星。

在此次女子体操团体决赛之前(7月26日),拜尔斯曾在社交媒体Instagram上发文称,“有时候我真的觉得全世界的重量都压在了我的身上。我知道我应该克服它,不受压力的影响,但这有时真的很难。奥运会可不是开玩笑的!”

尽管宣布了退赛,但拜尔斯仍得到不少支持。白宫新闻秘书珍·帕莎其在推特上发文称,拜尔斯值得“感谢和支持”。美国奥委会首席执行官莎拉·赫士兰德(Sarah Hirshland)在一份声明中表示,拜尔斯“让我们感到骄傲”。

“不论你作为个人、队友还是运动员,我都为你感到骄傲”,赫什兰说,“我们赞赏你将心理健康置于一切之上的决定,并在你前行的道路上为你提供我们美国团队的全力支持和资源。”

而美联社报道则认为,这个退赛决定不仅反映出拜尔斯的转变,还可能反映出她重新定义这项运动的转变。

报道声称,拜尔斯已成为运动员权利和心理健康重要性的倡导者。曾经有段时间,实际上有很多次,她觉得自己不对,但还是挺过来了,因为那是人们对她的期望。但现在不是了,“拜尔斯所采取的立场可能引起共鸣,远远超过她在东京可能赢得的任何奖牌的颜色”。

在27日拜尔斯宣布退出女子团体决赛后,赛前被普遍看好实现三连冠的美国队最终只获得银牌,俄罗斯奥委会队夺得了金牌,这是自1996年俄罗斯独自组队参加奥运会以来首次夺得体操女团冠军。

根据日程,拜尔斯还将于当地时间29日参加个人全能比赛。之后的各单项比赛,她也均获得了参赛资格。拜尔斯在27日的记者会上表示,不确定自己是否将继续参赛。美国体操协会表示,拜尔斯将每日接受医学评估,以确定是否能参加今后的比赛。

四点才开打,还得等24分钟

退赛了还需要尿检吗?可以往这个方向查查

先看射箭了~~~

拜拜退了 女全能有意思了 大家可以拼一把了

XSK小龙王 发表于 2021-7-28 15:33
我就退赛怎么了,运动员的命也是命,体育精神who care

【拜尔斯解释退赛原因:身体很好,只是对自 ...

当然还有个提法,就是拜尔斯药力反噬了

1. 拜尔斯也并不完美,她像不少美国体育明星一样患有多动症,并向世界反兴奋剂机构WADA申请了医药豁免,故而有网友认为她逆天的身体机能与药物有关,已经退役的美国游泳巨星菲尔普斯也曾以同样的理由用药。
复制代码

这玩意用多了会影响精神状态,造成抑郁症

而抑郁症患者的常见症状就是说做什么就做了

头像被屏蔽

公路车ITT半程领先 罗哥顶住!

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

龙小平这场射箭简直是菜鸡互啄。。。。

跆拳道拿了团体赛冠军,惊喜。

h19870913 发表于 2021-7-28 15:44
龙小平这场射箭简直是菜鸡互啄。。。。

风太大了吧感觉

lotusaelise 发表于 2021-7-28 15:43
公路车ITT半程领先 罗哥顶住!

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

泥潭居然除了我还有看公路车的,他大组在装死?

JustW 发表于 2021-7-28 15:35
啥时候咱们也被忽悠成这样就完蛋了……

这女的,爹是传统黑人从来没见过不知道是谁,妈酗酒吸毒6岁以后就没见过。
一直被各种家庭寄养。最后让外公收留了。。

美国人同情她再正常不过了。

头像被屏蔽

maju3 发表于 2021-7-28 15:45
风太大了吧感觉

对手一轮5环,一轮6环,不知道是不是风太大了,有点离谱。。。

射箭这是菜鸡互啄?

hersi 发表于 2021-7-28 15:37
退赛了还需要尿检吗?可以往这个方向查查

她是合法嗑药的,无所谓

射箭菜鸡互啄中拿下

落墨无忧 发表于 2021-7-28 15:48
射箭这是菜鸡互啄?

太离谱了,最后一轮中国一箭6环,一箭7环,这还能平的。。。。对手也很离谱

头像被屏蔽

cube 发表于 2021-7-28 15:44
跆拳道拿了团体赛冠军,惊喜。

哎?感觉刚看到什么跆拳道首次奥运无金的新闻

又被傻逼记者骗了么