搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉其实还是养成卡的有点死,我想拉算力射手,但是我目前都投在战士里,一时半会根本没资源给射手,这破技能枢核卡太死了,很傻逼

头像被屏蔽

妈的,这故障协议奖励太少了吧,两周只给1200。我就说石英砂怎么不涨了。

以抽卡以外不使用石英砂为前提,规划一下当前阶段的各种产出:

技能核:
两条加工线,1条生产素材(循环生产2种蓝色模组和预制件),1条生产核
每天6个,每周助战换3个,每周最少45个
升满1个技能要24个,每周约能满2个技能即一个角色

技能点:
技能1级到10级需要11620点,其中7级升10级要8200点
如果配合技能核的产出速度,即每周满1个角色的话
每周双倍提供不到9600点,此外需要每天打两场普通技能本就差不多

体力:
每天388体力,碎片本50,双倍120(周六60周日180),普通技能本两把60
剩余158,可以拿去刷5把算法或者挂机拿技能核

收入是双倍本每周10万+,加上商店买的
不拉人就没有经验需求,打打双倍本就够了,突破素材同理

底格币:
每天出产5万,每周算双倍和各种小地方给,有将近50万
一个角色从0拉满也花不到20万
大头开销在战略科技,升满之后可以不打双倍本
保证每天买空商店即可

产能:
按理说应该给技能核
但是我选择all in基础抽奖券

礼物:
按理说应该生产橙色礼物,因为没有别的订单抢紫色立方体
但是我选择蓝色礼物1小时1个,容易调整收菜时间
亲密度从10级升到15级要1万点好感,蓝色礼物加20点,需要500小时大概3周才能从10升15
所以礼物生产也就是个添头

算法效率:
1.0升2.0需要6900点
金色算法书+100,紫色+20,我的工厂在造基础抽奖券,所以算法书没有稳定获得途径
蓝色算法分解换钱没有意义,肯定是全喂,一个+3
紫色算法和橙色算法我还没满,没考虑怎么处理

漏洞商店:
每天收入220,开销5个克罗琦碎片250,一周30片

故障商店:
每2周收入3000,只换碎片600*n,花10点刷新再换,换几轮取决于n

DKD 发表于 2021-10-18 17:18
也就卡卡技能书了

你要养一个2倍算法,就是个无底洞,这游戏不合理的地方有很多,希望官方早点改

头像被屏蔽

技能核不卡人,挂机生产一周满一个角色,比出新角色快,就不卡人

叶雾 发表于 2021-10-18 17:30
技能核不卡人,挂机生产一周满一个角色,比出新角色快,就不卡人

但如果你想紧急拉人,就很蛋疼了啊

暗黑能乐 发表于 2021-10-18 17:50
但如果你想紧急拉人,就很蛋疼了啊

紧急拉要一下拉满倒是不常见
实在不行屯一周备用呗

我屯了快100个技能核心了,主力技能都只有7级技能,技能材料压根不够用,根本没法花核心

这期真的是抠脚打
抄作业抄了一半懒得抄自己发挥去了

神tm定向检索,这是什么奇葩池子?
第一次见到up卡+普池随便挑几个当歪卡的池子,这是什么魔鬼轮换机制?
老老实实up卡加全普池可歪有这么难么?

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-18 05:40
神tm定向检索,这是什么奇葩池子?
第一次见到up卡+普池随便挑几个当歪卡的池子,这是什么魔鬼轮换机制?
...

听起来像千年战争的PU池。

不是有部分玩家不想歪男卡的原因吗

头像被屏蔽

也不看看缠枝都没有,就和泥哥谭的一样说是为了男女分池?

虽然我猜是防歪男人,但仔细一看缠枝也不在西斯空寂

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就你游真的是我第一次见到带不要男人节奏这么厉害的手游。。。
不知道这些人是不是对自己是男人也深恶痛绝

评分

zeroed -2 先把前缀去了

官方乳缠枝了属于是

requiem116 发表于 2021-10-18 19:22
不知道这些人是不是对自己是男人也深恶痛绝[ ...

因为很多玩家都是少女前线本家来的啊
不过我不想要男人的主要原因是四字游戏部分社区真的恶臭不堪不过云图暂时没有这个趋势所以我就没什么意见

—— 来自 S1Fun

某二字游戏社区有个成男角色贴,里面的恶臭程度连豆瓣都赶不上。

Ashice 发表于 2021-10-18 19:40
因为很多玩家都是少女前线本家来的啊
不过我不想要男人的主要原因是四字游戏部分社区真的恶臭不堪 ...

就代入抽到的都是自己后宫本身这个想法倒是还挺常见也挺普通的
但是就是有些人发帖好像有个男人在仓库里就跟逼他吃屎了一样就挺难理解的。。。可能我自己是强度党吧,强度到位了是啥都好说
类比一下好像没有听说过对东放或者lah里面有女人一样深恶痛绝的

看了眼微博和B站评论,新卡分开单UP有人喷不如双UP,柰子大有人喷太大不美观,现在的社交网络真的是粪坑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zeroed 发表于 2021-10-18 19:46
某二字游戏社区有个成男角色贴,里面的恶臭程度连豆瓣都赶不上。

真gay发情/装gay发情/装男人首先不是gay/明知道官方男人出的少是在玩pua还要写小作文催出男人/批判白幼瘦
说实话恶心人的生物多样性太充足实在是没法分辨哪个更恶心好吗
三年血赚被批倒批臭的2021年,对男人发情反倒是在大庭广众之下可以随便干的事情

wolfwood 发表于 2021-10-18 19:51
看了眼微博和B站评论,新卡分开单UP有人喷不如双UP,柰子大有人喷太大不美观,现在的社交网络真的是粪坑了[ ...

不过这种NAI  子确实没有吸引力

这**比较真但是不二次元,二次元游戏**不二次元肯定是原罪啊

有一说一这奶确实不行,像重口H本里出来的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

还有人要双up的,喷了,那这些人能不能先给少前最早的铁血池道个歉啊

双新3说实话我也觉得不太合理,哪怕pcr这种也是一个一个出的啊
双up日替可能是比较好的
最好的当然是一个2星一个3星

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

少前的名字现在看来感觉日服的名字人形战线比少前要更好
少前刚出的那几年好像在名字里加xx娘,xx少女的好像比较多(怎么就不能学学舰c或者钢华

少前本家里也有老板等等一众的敌方我方男性角色啊
实在是很不能理解当初冲男女分池和现在仍旧嫌弃或者反对出男性角色的玩家

今天还在贴吧看到一个名字取得比较那个的玩家的截图,不过在剧情里反而被晨星先叫了名字

要双UP的恐怕还是做梦想全都要的,真来双UP再塞个废物进池子里,估计又要嗷嗷叫

不管单UP还是双UP,双new是有点过分的
虽然前几期靠着初期资源没压力,长期来看是比较逼氪的

最傻逼的是缠枝不在UP卡池的3星列表里啊,同一天更新后还要开卖缠枝L2D皮肤都给忘了?另外刚UP过的赫波这么快放到新池子的列表里,这让井了赫波的人会觉得自己的井马上就可以等歪不保值了,也让现在的赫波池子捏着水位等井的人也直接放弃不补井等歪了,商业策划不合格啊

requiem116 发表于 2021-10-18 19:22
不知道这些人是不是对自己是男人也深恶痛绝[ ...

不带男人才好,隔壁明日方舟每次大活动没男人的话都会被集美们冲

粉色猛男 发表于 2021-10-18 22:38
不管单UP还是双UP,双new是有点过分的
虽然前几期靠着初期资源没压力,长期来看是比较逼氪的 ...

这游戏据我观察是个骗氪的游戏,不要抱太大期待就是了,长远并不看好。

头像被屏蔽

七草真由美 发表于 2021-10-18 23:11
这游戏据我观察是个骗氪的游戏,不要抱太大期待就是了,长远并不看好。 ...

骗氪不至于,毕竟没有命座那套吃同卡突破绑定机制的逼氪,而且现在NGA一天一个幻神,基本每天都有角色开发出玩法,目前没有什么人权卡概念的骗氪,希望以后也不要有吧