搜索
楼主: ckl80

[NS] 纪念第一个游戏时间破千的游戏

猛汉世界我好像百多个小时就退了后来冰原出来后才一路玩到一千多快两千小时

然后水平还是那个鸟样,既没刷大小金也没找环境生物,什么竞速更是没有,就是玩儿,以致于想搞个PC版打个自定义任务MOD特斗场大连续,结果赶上显卡涨价

jumbleh 发表于 2021-7-12 10:01 引用:208208 发表于 2021-7-12 09:41 以前新手区是10w分左右 那时候我最低只掉过到8万多 然后有一次大更新提高到了200w 我觉得还是要花时间。。。 本地群的那些人刚开始的时候我还能和他们打个**开,但是社畜 想玩的太多没好好练,其他的都是学生 时间全在上面,现在跟我打放水我都难赢。。。

确实是要花时间,而且是大量时间
熟悉所有角色的性能招式
我的好友里要么是不玩大乱斗,或者只玩二十个小时以内的
要么就是500小时起步的
好几个都快2千小时了
也不知道那些学生怎么有那么时间
工作了以后一天能安静玩两个小时都是很不错的了
ftg这种游戏还挺适合的
不需要练级,平均五分钟一局就结束
即开即玩
再对比一看LOL这种三十分钟一场,打完还心态爆炸的,还是大乱斗这种输了也不怎么难受、无非就是自己菜,继续练就好了
还有wow这种mmorpg,每天要打工式的开团,真不适合我这种上班族啊
打算以后就专心玩大乱斗就好了(偶尔也会玩下动森和其他ns游戏)

208208 发表于 2021-7-12 07:50
楼主上了vip吧!
可以讲下怎么进步的吗
光是打就可以了吗

还挺正常的,我700小时的时候应该卡在港服500w左右很久,从露琪娜换成女神才开始有进步
角色还挺重要的,现在露琪娜已经跌倒200w了,所以不顺的时候可以考虑换个角色玩

208208 发表于 2021-7-12 09:33
你做的质量也很好啊,有不少收获
选了狼这个角色感觉自己有不少进步
主要是可以专心学习立回不需要纠结连 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1uf4y1C79L
狼的立回一般是抓和空n,连招起手一般是空前(惩罚挥空)。狼恐怖就恐怖在连招打伤害贼快还能维持优势轮,还有早期击杀。虽然狼教学少,但是狼比赛多锕。基本每场比赛都会有狼的吧。

垃圾网络已经完全不考虑怎么上分的问题了,一到线上我小跳都跳不来了
也就打打淘汰赛图一乐

苍蓝之枪 发表于 2021-7-12 10:40 垃圾网络已经完全不考虑怎么上分的问题了,一到线上我小跳都跳不来了 也就打打淘汰赛图一乐

感觉还行吧,开了加速器好很多
也会有一些卡的不行的
但是至少有7成的对战质量流畅来自: iPhone客户端

208208 发表于 2021-7-12 10:42
感觉还行吧,开了加速器好很多
也会有一些卡的不行的
但是至少有7成的对战质量流畅 ...

我是有一点点卡就会很不舒服的类型

摩摩君 发表于 2021-7-12 10:27 引用:208208 发表于 2021-7-12 09:33 你做的质量也很好啊,有不少收获 选了狼这个角色感觉自己有不少进步 主要是可以专心学习立回不需要纠结连 ... https://www.bilibili.com/video/BV1uf4y1C79L 狼的立回一般是抓和空n,连招起手一般是空前(惩罚挥空)。狼恐怖就恐怖在连招打伤害贼快还能维持优势轮,还有早期击杀。虽然狼教学少,但是狼比赛多锕

这个也看了,没有讲立回的东西
狼的立回我感觉是开枪啊
开枪破坏别人的节奏,强迫别人进入自己的节奏
这点确实是狼的重要手段

208208 发表于 2021-7-12 09:41
以前新手区是10w分左右
那时候我最低只掉过到8万多
然后有一次大更新提高到了200w

马里奥确实感觉很难用好,之前泡在训练场各种练基本功和连招,结果实战时各种被读,大跳火球dash接近和b反全部失误,接近后各种连招脱连,被各种教育,太难了

我估计自己星际2破千了,不过没记录
有记录破千的是群星

208208 发表于 2021-7-12 10:48
这个也看了,没有讲立回的东西
狼的立回我感觉是开枪啊
开枪破坏别人的节奏,强迫别人进入自己的节奏

立回就是在每个百分比去摸连段起手呗。这个对狼比较难,很多狼立回都是厨空n的,判定很强

马里奥下T读闪空前早期击杀多帅啊
然而从来只有被读的份
电梯连一旦牵扯到平台拓展就大概率脱连,不利用平台的话除非起手就在3级板,不然是顶不死的

凶介酱 发表于 2021-7-12 10:55
马里奥确实感觉很难用好,之前泡在训练场各种练基本功和连招,结果实战时各种被读,大跳火球dash接近和b ...

开始我也是因为马里奥的连招的花里胡哨入坑了
打一套连招确实很帅,他的招启动也很快
但是手太短了,我感觉就很难,

摩摩君 发表于 2021-7-12 11:07
立回就是在每个百分比去摸连段起手呗。这个对狼比较难,很多狼立回都是厨空n的,判定很强 ...

我也喜欢厨空N, 确实很强,但是空N压盾其实很危险,经常空N打在盾上被别人一巴掌拍回来

208208 发表于 2021-7-12 11:19
我也喜欢厨空N, 确实很强,但是空N压盾其实很危险,经常空N打在盾上被别人一巴掌拍回来

...

穿盾空n吧,狼基本没硬直。我打线下也很难惩罚到这种空n

bird-lay 发表于 2021-7-12 09:31
新手区分怎么这么高!
想输到一个我能五五开的区间,明明我玩起来只会左右smash ...

我以前也是和你这样想的
想去一个五五开的分段,不想遇到太强的对手
但是这实际是不可能实现的了
因为系统不可能精准的估算你的实际水平
他可能会笼统的划定一个分数,
另外为了不让你等太久,系统快速匹配也在等待的人丢给你对战
这样导致了  你的对手千奇百怪,
唯一说能理解的话,就是对手的分数基本不会和你差距超过100W的(明面上)
你200W分的 基本都是优先匹配200-220左右的对手,偶尔250W,最高很少不超过270W
包括我在400W分段也基本是这个原则
至于对手质量,只能说什么样的都有,有打着打着自己都掉下去的(很纳闷这样也可以上400W分)
也有轻松穿我3命的。。
反正打多了你就习惯了。 。这个评分就是一个深渊,看看怎么爬上去了。
也许分数越高以后,遇到的水平越稳定吧

摩摩君 发表于 2021-7-12 11:26
穿盾空n吧,狼基本没硬直。我打线下也很难惩罚到这种空n

嗯,必须要穿盾才安全, 所以这是一个经验和距离调整的能力

我也是因为空N无脑强了, 经常不注意控制

空N用的很随意,就经常被人这样反击,是需要改进这点

我破千的有csgo和dota2     怪物猎人历代加起来也快2000h了吧

apex破千了,单机游戏除非是随机性很强的那种,不然没有坚持长期打的动力

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大乱斗我也很喜欢,但是无奈网络不给力。
现在大多时候就是上油管看那几个厉害的主播玩。

我自己也想网战,请教一下LZ如何稳定网战延迟。

你这个分数妥妥的VIP房常客了,佩服佩服。

大乱斗真是每次有想玩的角色参战了才会拿起来玩一段时间,贝老师萨菲罗斯和光焰都是,然后都要感叹一下这游戏实在是太好玩但是自己实在是太菜了
玩所有格斗和动作游戏空战部分都不是很玩得来,大乱斗真的是除了空战实在不行的几个角色之外每个人都是地板烫脚,玩得真的很头大
我觉得如果没有小跳空后和速降这几个操作我还能玩得好一点

208208 发表于 2021-7-12 07:50
楼主上了vip吧!
可以讲下怎么进步的吗
光是打就可以了吗

按我的经验就只能给出多打的建议
拿我现在的main光焰来说,初始战斗力八百多万被暴打到300多w,之后在300w到600w徘徊了2个月,到上个月开始感觉稳定上升,上周开始勉强保持在vip房内。我觉得这期间最大的变化就是知道对手的套路,因为说实话这个分段大家立回也不是很精致,都是靠机体本身的性能和一些常见套路,这些套路是大家都差不多的,但好用归好用,也不都是安全的,总有机会确反,上分的过程就是学会确反这些套路的过程。还有就是强化一下击杀手段,像我上一任main塞尔达,虽然公认t位低,但击杀手段花样多,所以打起来经常是立回疯狂吃瘪,但只要伤害刮够了,我就能找机会把你送走。不过你玩的是狼的话,好像我碰到的基本都是扎扎实实打立回把人带走的

苍蓝之枪 发表于 2021-7-12 11:11
马里奥下T读闪空前早期击杀多帅啊
然而从来只有被读的份
电梯连一旦牵扯到平台拓展就大概率脱连,不利用平 ...

印象中很少被马里奥连完一整套,倒是好几次被队长一套带走了,真的是zero to death

fantasya 发表于 2021-7-12 12:00

我是常年挂着加速器的,但延迟还是挺明显,只能说不是不能玩

u2deack 发表于 2021-7-12 12:25
大乱斗真是每次有想玩的角色参战了才会拿起来玩一段时间,贝老师萨菲罗斯和光焰都是,然后都要感叹一下这游 ...

小跳空后是指反身空后?那个我也不会,没办法稳定用出来。但速降还好吧,只要过了最高点往下拉就行了

ns上破千的只有splatoon2,目前是1600,再然后是动森850,其他平台连个100小时的都没有

—— 来自 S1Fun

ckl80 发表于 2021-7-12 13:14
小跳空后是指反身空后?那个我也不会,没办法稳定用出来。但速降还好吧,只要过了最高点往下拉就行了 ...

小跳和空后对我来说都很难按
速降是不难按也会比较经常用,但是就是本来就不太会空战最后总还要多加一个收尾就觉得很累。最开始DLC角色出之前就只能玩玩库巴这种不那么依赖空战的

fantasya 发表于 2021-7-12 12:00

改善网络性能你可以看看超级小关于马造2提升网络质量的一些经验:https://b23.tv/rM0SaA
马造2和大乱斗联机都是p2p,所以可以算是互通的

我好想要战光焰啊!!!
可惜最近没啥时间玩

大乱斗是真好玩。
虽然有点相见恨晚,
不过没有那么多第三方斗士参战大概我还是碰都不想碰吧··
我是被IP轰炸才能入坑的那种俗人。

我觉得很多操作都是分角色,分情况的
同样下投空后,joker用起来基本不失误,女神就很难成功,应该是两人下投硬直帧数不一样,导致女神玩起来更苛刻
然后说说速降,比如说碧奇下T,小跳扔萝卜,空N接萝卜速降,这个过程里速降就很容易出错,因为扔萝卜的时候还未到最高点,空N出早几帧这个速降就降不出来
不能单独说某个通用技巧就是用不来

苍蓝之枪 发表于 2021-7-12 13:43
同样下投空后,joker用起来基本不失误,女神就很难成功,应该是两人下 ...

我是单纯的没办法稳定使出前推摇杆再往后然后在这个时机空后的这个操作,对我来说这跟传统格斗的搓招差不多了

苍蓝之枪 发表于 2021-7-12 13:43
同样下投空后,joker用起来基本不失误,女神就很难成功,应该是两人下 ...

女神的下投原地空后还好,挥空取消在线上真不出来
速降也是线上和线下手感有微妙的区别

不算MMORPG的话,我只有APEX破千了

有没有大乱斗安利视频啊,以前只玩过FXTZ当沙包的那种

说到女神,我看到很多人喜欢用下T去抓两帧,我是从来没成功过还觉得这下T后摇不是明摆着给人惩罚么.......

苍蓝之枪 发表于 2021-7-12 14:27
说到女神,我看到很多人喜欢用下T去抓两帧,我是从来没成功过还觉得这下T后摇不是明摆着给人惩罚么....... ...

我感觉抓挂边有瘾,我玩狼的时候, 喜欢下S打挂边的人

打中直接飞,但是经常打不中,被人攻击上板吃一套

就感觉是赌博一样上瘾, 明明知道不中就要被惩罚,但是还是忍不住诱惑要抽个奖的那种快感

yzj134100 发表于 2021-7-12 14:26
有没有大乱斗安利视频啊,以前只玩过FXTZ当沙包的那种

昨天看到一个偏见向人物介绍视频,挺逗的
不过感觉还是要玩过才能get到梗

苍蓝之枪 发表于 2021-7-12 14:27
说到女神,我看到很多人喜欢用下T去抓两帧,我是从来没成功过还觉得这下T后摇不是明摆着给人惩罚么....... ...

下T抓2帧非常好用,但下T比较慢, 需要提前输入,高%时抓到接空后就击杀了,虽然我一次也没接上过,没命中也来得及后撤,很安全

雀魂时长最近刚破千,想了下玩了五年炉石可能都不止一千小时了,可惜暴雪没有游戏市场记录

之前一直觉得网络不好没打了三百多小时的CPU,后来用加速器发现打CPU不会有进步。随便匹配个人立回都比我好,同一个人打了两三局后就被对面读得很多。在三四百万分间横跳……还有个掉到两百多万,感觉连匹配人都难不少