搜索
楼主: 断咏

[新闻] 中国cpt丁春秋击败小孩绿豆等夺冠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在街霸相关社群都是在统一讨伐尤里安,讨伐程度已经到达过去拉希德程度。而嘉米即使在强度离谱的s3,因为嘉米形象好和小孩在使用,很多人对嘉米并没有那么多恶意,包括我。。

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2021-7-13 12:59
你看到的是?我看到的是16年街霸5拿了几个冠军之后是嘉米性能强,人间性能不行,那时候社区还能吵起来, ...

有粉肯定有黑啊,抓着几个黑然后扣全部人精日认真的吗。我压根就没说一句人间性能,是上面的人说嘉米性能问题,我回应了一下嘉米确实有性能很强的时候。
职业选手在角色上功利我完全没有意见,最强选手也要配强角色才能打出成绩。

断咏 发表于 2021-7-13 12:59
现在街霸相关社群都是在统一讨伐尤里安,讨伐程度已经到达过去拉希德程度。而嘉米即使在强度离谱的s3,因为 ...

我不懂格斗圈,但我看了你的帖子包括回帖,我觉得你就是个拉偏架的黑子。。。为啥会有这个感觉

hlbb 发表于 2021-7-13 13:06
我不懂格斗圈,但我看了你的帖子包括回帖,我觉得你就是个拉偏架的黑子。。。为啥会有这个感觉 ...

我前面确实发言不妥,认了

emblemsaga 发表于 2021-7-13 12:44
不练街霸5都成黑点了?
职业玩家,哪个来钱多就玩哪个,你当国外那些玩街霸5的都是喜欢街霸5才玩的 ...

不练没关系,麻烦把直播间的“中国电竞格斗导师”这个标签去掉行不行,本来这个称号只是SNK发的,能不能代表中国格斗界也不好说,以前死皮赖脸的用了这么多年,靠这个名号混的好处也不少吧,这个就不说了。现在既然不练格斗游戏最热之一的街霸5,那就把这个标签去掉呗。你说东大为了钱玩街霸5,那可能没错,但是人家东大下了多少苦功,多么认真对待,这就是干一行爱一行,再看“导师”,既然为了钱玩kof了,就认真对待kof,好好练练14等拳皇全系列,又何必参加街霸5比赛呢,搞得比赛前才临时找别人陪练这么难看,别人因为队友比赛可能碰上婉拒了,还要带人家节奏。
最后再说说“导师”的恶心事,一个拳皇14赞助赛4:10输给日本鬼弟子,偏偏在抖音里面拼凑其他赞助比赛的视频硬是搞成15:14胜出,能再搞笑一点吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面就说了,肥孩其实没什么黑点,非要说也就是“天道酬勤”
但是孩粉……不管是真的还是装的

作为职业选手或者主播什么游戏来钱就练什么无可厚非,只希望小孩的脑瘫饭圈运营少点

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zatsuza 发表于 2021-7-13 13:30
作为职业选手或者主播什么游戏来钱就练什么无可厚非,只希望小孩的脑瘫饭圈运营少点

—— 来自 Realme RMX ...

说得对,最烦脑残粉,那天看直播小孩加米被暴打,屁也不懂的弹幕就在刷加米太弱了,换角色什么的,有人指出加米其实是这个版本第一梯队前几位后,弹幕又追着问“你说加米性能好是什么意思”,大概是这样,把我恶心的,脑残粉果然脑残

小孩20年的时候就不太会打尤利安了,看他打那些练习好像是3-7开吧

按他本人的说法是,他以前打比赛看到尤利安都是心里乐开花那种,稳痴那种滋道吧?他现在完全不理解为什么现在尤利安变那么难打了

其实98吧里的粉丝们都觉得他CPT走不远,8强很满足,气的都是练习找不到人这件事,与及垃圾话对飙这件事

说起来“导师”这个称号,是SNK发的,如果有哪位觉得不满意可以跟SNK说说,让他们把称号撤了

而且SNK本来要给的称号更夸张一点,没记错的应该是“拳皇之王”

今晚他跟日本板桥两个抢10,跟球球两个抢10

无论是黑子还是粉丝都可以去直播间看看,今晚又是肯定挨打之夜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

emblemsaga 发表于 2021-7-13 12:44
不练街霸5都成黑点了?
职业玩家,哪个来钱多就玩哪个,你当国外那些玩街霸5的都是喜欢街霸5才玩的 ...

nemo和多古拉不算扔了啊,别人本来就是多修,多古拉4代以及zero系列都玩,马甲波是个怪人,按他自己的话说街霸5他只在19年痛定思痛努力了一年。东大那个访谈我记得说的是街霸4,他好像真的不喜欢4代。。。。

七月之声 发表于 2021-7-13 13:59
小孩20年的时候就不太会打尤利安了,看他打那些练习好像是3-7开吧

按他本人的说法是,他以前打比赛看到尤 ...

我觉得底线是是下周别输给老狗向,输这人真的恶心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MaskedBlade 发表于 2021-7-13 14:53
我第一次认识东大是他和小孩打kof13的evo决赛输了,不是拉斯维加斯的,冠军小孩 ...

13年evo吧,记忆深刻,国内唯一一个evo冠军。

一代版本一代神嘛

应该只是国内那三个人进步了,尤其是丁他现在的实力我觉得妥妥的世界级,尤里安打甲米(nl,样式美)这种不利对局能打出优势的我只见过他和特训后的东大。按理说小孩说随便打的那个版本的尤里安论强度要比现在这个版本的强的多的多。

从19年开始国内各种比赛最后四强基本都是这仨尤里安加个其他人,杰娃 洋面什么的来回换

keytomylife 发表于 2021-7-13 14:29
你们为什么要拆穿他。。。。。搞得人家都要道歉了
我等着看他继续表演呢
我就发个图就被扣孩粉的帽子了 ...

我只是不希望别人在这里扣精日的帽子,本来就是国内的比赛,这样扯又是搞到贴吧那套不支持小孩就是不爱国的逆天粉黑讨论中

吵了这么多页 有S1的格斗游戏或街霸讨论群吗