搜索

[多平台] 舞力全开新平台相关

ps5的摄像头真的鸡肋,不支持舞力全开,而ps4的摄像头需要适配器才能接入ps5,抠门的索尼也只给有psvr的用户免费提供适配器。所以现在想玩舞力全开还是用老平台比较好吗?
顺带问一下x盒子用户,xsx和xss能通过kinect玩舞力全开吗?

彩虹肥宅 发表于 2021-7-11 17:44
ps5的摄像头真的鸡肋,不支持舞力全开,而ps4的摄像头需要适配器才能接入ps5,抠门的索尼也只给有psvr的用 ...

Kinect应该是被彻底抛弃了吧,要老版Xbox One, One S和X需要转换器,Series全不支持

不努 发表于 2021-7-11 17:49
Kinect应该是被彻底抛弃了吧,要老版Xbox One, One S和X需要转换器,Series全不支持 ...

所以目前舞力全开最好体验就是收一台xboxs加肯奶头吗

kinect早停产了吧

彩虹肥宅 发表于 2021-7-11 17:50

嗯X1S或X1X,加个Kinect转换器(20美$?)

然后祈祷Ubi一直出新作(Wii的Just Dance出到了2020)

彩虹肥宅 发表于 2021-7-11 17:50

国行ns,舞力全开国行版充值,每年曲目和外版同步更新。不用充一年,夏天跳3个月就够了。ns一个dock最简单,什么摄像头一大堆真的显得很累赘

牙晓 发表于 2021-7-11 21:21
国行ns,舞力全开国行版充值,每年曲目和外版同步更新。不用充一年,夏天跳3个月就够了。ns一个dock最简 ...

ns那手柄判定和摄像头差了不下一万光年,而且还没录像功能,乐趣,特别是多人游玩的乐趣少了99%

目前最好的体验应该就是x1x+肯奶了

牙晓 发表于 2021-7-11 21:21
国行ns,舞力全开国行版充值,每年曲目和外版同步更新。不用充一年,夏天跳3个月就够了。ns一个dock最简 ...

舞力全开的国行会员和外服的一样吗?
外服会员的体验很糟糕

索尼ps5摄像头不知道有什么意义,会有露脸的主播不用采集卡推流直接用ps5直播吗

byisme001 发表于 2021-7-11 22:58
索尼ps5摄像头不知道有什么意义,会有露脸的主播不用采集卡推流直接用ps5直播吗 ...

目前来看非常鸡肋,不知道会不会有更新,之后支持体感

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

彩虹肥宅 发表于 2021-7-11 22:36
舞力全开的国行会员和外服的一样吗?
外服会员的体验很糟糕

充土豆家会员,曲目和外服同步更新,加载速度比外服快

牙晓 发表于 2021-7-16 06:51
充土豆家会员,曲目和外服同步更新,加载速度比外服快

日版主机插国行卡是不是连不上服务器
想要中文歌

晨曦之下 发表于 2021-7-16 13:14
日版主机插国行卡是不是连不上服务器
想要中文歌

国行卡能插外服机器吗?记得不能吧

现在据我研究,图一乐,且不想每年买年货的,还是国行ns版好。订阅制完全克制年货,另外腾讯在把之前网易运营《舞力全开活力派》的中文歌的版权接了过来。
中文歌按腾讯尿性会是国行独占,或者至少国行不会缺
现在移植过来的歌:
旧歌《小鸡小鸡》《最炫民族风》《王妃》《倍儿爽》《腿之歌》《火锅爽》《怪美的》《我的新衣》《卡拉永远ok》
中文特供《舞力全开》(中文翻唱)《舞力全开》特别版(最近更新了本地化,人物出现了外卖小哥,广场舞大妈,动作更新),《随他吧》,
国行独占《彩虹节拍》,《大碗宽面》,《大碗宽面》(特别版,动作更新,背景更新)《酒歌》。《let's party》(和平精英宣传歌)

现在我就等看要多久能把《牛仔很忙》《舞娘》更新进去。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

香草味图书 发表于 2021-7-18 11:29
现在据我研究,图一乐,且不想每年买年货的,还是国行ns版好。订阅制完全克制年货,另外腾讯在把之 ...

舞力全开体验最好应该是能用摄像头体感,
不过据我实际体验来看,ps4上的会员歌曲加载是真不行。

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2021-7-18 12:19
你要知道大部分人压根不在乎你说的这些,判定越松越好拿高分,能跟家人朋友一起嗨就够了 ...

很显然多人游戏大家一起看录像是怎么群魔乱舞的更嗨
高分是什么玩意儿,能吃吗

我还一台xbox360,就为了跳舞的时候能录傻雕视频,一直没舍得没卖。ns上也买了,主要就是孩子玩玩儿童模式的歌

香草味图书 发表于 2021-7-18 11:29
现在据我研究,图一乐,且不想每年买年货的,还是国行ns版好。订阅制完全克制年货,另外腾讯在把之 ...

育碧也是商人,精着呢
2021发行之后大会员里新添的歌,2020大会员里是没有的
订阅制也不能阻挡育碧推年货的决心

淘宝上转换器价格有15的也有80多的,买哪个好

不努 发表于 2021-7-18 13:44
育碧也是商人,精着呢
订阅制也不能阻挡育碧推年货 ...

就看2022年了,国行是2020的底子,但是更新了2021年的曲库进去了。如果从2022年开始每年更新也不错。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不努 发表于 2021-7-18 13:44
育碧也是商人,精着呢
订阅制也不能阻挡育碧推年货 ...

国行拿版号很麻烦,所以才出的订阅……

彩虹肥宅 发表于 2021-7-18 11:48
舞力全开体验最好应该是能用摄像头体感,
不过据我实际体验来看,ps4上的会员歌曲加载是真不行。 ...

对啊,国行别的不说,加载顺畅

ps5这摄像头究竟有什么用?

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

粉刷月季 发表于 2021-7-18 14:34
ps5这摄像头究竟有什么用?

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

我问过京东的客服,他说是方便直播