搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

这次实体就普通版,等一波看首周实体销量就喊机战药丸的

主线肯定是V啊

Bani82 发表于 2021-7-12 11:41
1.参照ASH
2.换装拳套or射击/全装(做梦)
3.没见过的(我猜不太会)

说到boxer,我一直想看看那骨架还原成R-Sword给SRX用会怎么样

隔壁老黄 发表于 2021-7-12 07:52
pv里已经有真龙了好吧

真龙进化真盖塔龙

不要想母舰了、真有母舰的话封面不会是真盖塔龙

Bani82 发表于 2021-7-12 11:41
1.参照ASH
2.换装拳套or射击/全装(做梦)
3.没见过的(我猜不太会)

后继极有可能是完全不相关的机器

就买就买您寄巴谁啊

Bani82 发表于 2021-7-12 11:05
上面贴的ZMSV和MMSV来说能上的真不多了
Z2、FA百事改、量产牛,这3个上了很正常
然后高达7号机算是比较吸引 ...

全装甲mk-2也还行吧

DLC1和DLC2的机体是否打完DLC关卡后可以在流程里面使用?

月华刹那 发表于 2021-7-12 12:19
DLC1和DLC2的机体是否打完DLC关卡后可以在流程里面使用?

说了可以

hamartia 发表于 2021-7-11 22:54
当初我在J战里研究真志雷马时,国内有人听过这东西吗?日本动漫模型志B-CLUB上就出现过一次的插画,我之 ...

大粤公国又被地图炮开出国籍?
广州越富2000年左右就有卖志雷马的VCD。虽然字幕不怎么样,加上小众,知道确实不多,但不能一棒子就说国内没人听说过。

Bani82 发表于 2021-7-12 11:54
主打CCA?剧情上来说的话CCA太短了吧?只能打散了插在别的作品里

我意思是阿姆罗主打cca的牛,是没讲明白

Toby_dak 发表于 2021-7-12 12:39
广州越富2000年左右就有卖志雷马的VCD。虽然字幕不怎么样,加上小众,知道 ...

说的是great志雷马,j里隐藏那台

月华刹那 发表于 2021-7-12 12:19

甚至可能不打DLC关就直接能用。

这次准备买steam版了  之前V X的PC版操作优化的怎么样有朋友介绍一下么

大概脑内盘了下剧情。
世界构成应该是异世界,现世,类地外星文明还有宇宙自然灾害这样~

空巴拖拉V既然带剧情参战应该能把异世界-魔神Z-外星文明给串起来了。
既然剧情参战那么就把名场面搞一搞吧!
我等豹马和鸟王子一号基剑,等好久了!

魔神无限没啥可说的,估计DLC会有其它无限···(主要奶钢吉克)
那铁也就更惨了,旧参二线一向没人权。
等甲儿换机后他连合体技增幅器这活都捞不上了

GGG这边因为霸界王光速参战,凯还没事人一样的开着GFG当片警?
结合其它参战来看应该是在剧情上有大幅度的时间跨度(穿越)?
希望有惊喜,进化战记捞个机体什么的~

高达UC线,UC我不熟啦~知识非常碎片化。
基本都是玩机战和看论坛得来的。
骡子用的93而不是87,然后和Z都是剧情参战?
夏亚还是裤袜脱落不是大背头?
起手直接93骡开78-2?!
V在PV里战斗动画背景里还飘着天使轮!!
要像α时那样简单粗暴,就强塞进去也不是不成····
正好没ZZ,哈曼没有原作束缚可以玩出花来?
那坏事都是哈曼造的量产马沙干的与我大墨镜无关?
汤小美实则我方真大佬?
带着奥谷一起拳打阿克西斯/桑斯卡尔帝国,脚踢提坦斯/各路邪恶博士?
就很迷···

鲁鲁修没啥好说的,估计蹭点corss over也就没啥了
(我看卡莲的战斗动画感觉比朱雀的用心

盖塔这边估计八路··不对,是英伟达应该要背好多黑锅。
应该会成为所有文明之敌。
其它没啥,感觉这次盖塔参战挺糊弄的。
看看是不是藏了些啥?给个胖堆儿红色元祖也成啊~

久违的重战机应该和剑X枪,机攻队,还有空巴拖拉V组成外星系世界观。
爪男一伙的背后是谁在支持他们?
坎贝尔星是否也在彭塔科纳星系呢?
就连机界升化和高等执法星人都没办法对付的泛银河统一帝国为何都要对那个男人言听计从?
死之商人,恐怖如斯!!

雷亚斯和骑士和魔法还有古利特
应该掌握着为什么大家都爱找地球麻烦的重大秘密~
就看这回怎么扯了~蛮期待的~

勇者条子,估计是世界观全部corss over到其它作品里面去。
CO有意思用心的话应该能给除了童年党以外不熟悉原作的人加不少印象分。

原创反派看着像邪恶宇宙人势力也保不齐是邪恶牛头人魔法师?
反正不是很在意,随便啦~
希望后续机是古伦加斯特30!

还有DLC最好别搞些奇怪的参战!

老ID忘了 发表于 2021-7-12 12:51
这次准备买steam版了  之前V X的PC版操作优化的怎么样有朋友介绍一下么

steamV和X的中文字体很屎,不知道这次换不换

03e7 发表于 2021-7-12 12:15
说到boxer,我一直想看看那骨架还原成R-Sword给SRX用会怎么样

G Sword Diver时候不是变形成剑形态了吗,就那个呗

cca肯定是已完结状态参战的啊,怎么都忘了那张骡子说武藏传授巴投的梗了啊……大概率这次uc线是石头丢下去后的时间线,主打v的剧情。至于骡子开78,应该是纯情怀吧。

渺小小 发表于 2021-7-12 12:51
大概脑内盘了下剧情。
世界构成应该是异世界,现世,类地外星文明还有宇宙自然灾害这样~

最后一条,不就是为了搞奇怪参战才搞得DLC么

想了想,建议各位把对两部msv的期待降低免得到时候失望
百改是z-msv,fa百改是m-msv,我就担心俩msv加起来只给一台百改,能换装成fa,最多加个陆战型,没了

DLC机体猜猜也许是官方金手指,塞一些主线不会加入的机体和角色
好一点的可能是加些主角们的幻之机体
再做梦一点……OG各主角重制动画曲线救国3OG?

misya 发表于 2021-7-12 13:11
最后一条,不就是为了搞奇怪参战才搞得DLC么

我昨晚被吃豆人吓到了····

霸界王开头大事件过了之后凯就入队一直开GFG,后面就是打不定期出现的zero萝卜并洗回来,非常适合塞机战里。所以完全没必要想什么剧情好不好扯机体齐不齐。唯一的问题就只有做多少剧情给你。

OG的dlc需要多想么,v和t的2部里面不是有现成机体么,动画都不用重新做

寺胖是我爹 发表于 2021-7-12 13:07
cca肯定是已完结状态参战的啊,怎么都忘了那张骡子说武藏传授巴投的梗了啊……大概率这次uc线是石头丢下去 ...

那裤袜脱落怎么开百事啊

Bani82 发表于 2021-7-12 13:41
那裤袜脱落怎么开百事啊

这都可以圆,比方说扔完石头发现一切照旧,所以又横跳回去做裤袜脱落了。问题不大的,骡子还开78呢

那裤袜脱落怎么开百事啊

扔垃圾救不了人类

那裤袜脱落怎么开百事啊

參考f

Dlc 有说全都是已公布的参战作品吗?

草,超限定版黄牛四千二,怎么不去死啊,就一mr魂还他妈喘上了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LMBS 发表于 2021-7-12 14:12
Dlc 有说全都是已公布的参战作品吗?

没说,dlc除了og之外会有新参的

PSN港服上线,普通版HK$519 数字豪华版HK$719,没有金曲版

黑暗之眼 发表于 2021-7-12 13:02
G Sword Diver时候不是变形成剑形态了吗,就那个呗

R-Gun自己变形成枪跟天天炮差远了。
同理同系列的R-Sword在SRX手上也不会光是个滑板

longrider 发表于 2021-7-12 14:29
PSN港服上线,普通版HK$519 数字豪华版HK$719,没有金曲版

数字终极版HK$899,带金曲
https://store.playstation.com/zh ... 00-ASIAUE0000000000

中文的介绍特别介绍了,有专门的刷刷刷地图,配合auto功能爽的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Toby_dak 发表于 2021-7-12 12:39
广州越富2000年左右就有卖志雷马的VCD。虽然字幕不怎么样,加上小众,知道 ...

看仔细原文

pandaman7777 发表于 2021-7-12 09:12
这次主角必有念动力了吧,看男主的瞳孔就不是通常民间人

没念动力用不了飞轮吧。

另外看中文这次繁体还是有港译和台译,不知道简体版会怎么选,还是自己用自己的

黑暗之眼 发表于 2021-7-12 11:18
你没玩T吧?早有了

有大决战真盖塔龙我知道,没注意有没有真龙,游戏里有提过这么牛逼的玩意儿为啥还能一下来俩么

赤井稻妻 发表于 2021-7-12 15:03
有大决战真盖塔龙我知道,没注意有没有真龙,游戏里有提过这么牛逼的玩意儿为啥还能一下来俩么 ...

改設定就行  真蓋龍可以由 蓋塔G自我進化而來