搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

纱孔罗后援应该怎么获得呢?
看了下,竟然没有。

套路设计师 发表于 2022-1-3 18:18
纱孔罗后援应该怎么获得呢?
看了下,竟然没有。

用凯在霸界王决战中击落霸界王,后援在之后一话获得,好像不是凯用护也可以。

过关没难度以后开始追求最小最低回合击杀过关了,直接斩首感觉不错

birdma 发表于 2022-1-3 20:05
用凯在霸界王决战中击落霸界王,后援在之后一话获得,好像不是凯用护也可以。 ...

谢谢

eyeego 发表于 2022-1-1 01:36
提到了虚空使者必然是阿花 但细节上又有很多对不上的地方
只能理解为与花1无限近似的世界了 ...

没有R-Gun有虚空使者,当然是新机战啊

hsxa 发表于 2022-1-3 21:24

舰内任务隆盛和路痴都开始“人类无处可逃”了,算是用广告词梗明示是花1啊。细节有出入只能说是考究问题,活太糙没那么细。

hsxa 发表于 2022-1-3 21:24

新机战没有魔装机神

这超级精英模式,过了前四关之后除了遗产对面维持比你高20级
打完遗产只打了两关已经平均80了
最离谱的勇者警察9个击坠88级
丧心病狂,官方开挂

女神アイギス 发表于 2022-1-4 17:22
这超级精英模式,过了前四关之后除了遗产对面维持比你高20级
打完遗产只打了两关已经平均80了
最离谱的勇 ...

板凳人员30级进场一场结束满级了

简中有哪些描述错误的强化部件?
一个制造时写的回血30%,装备界面写的EN回30%。这个我自己没测,到底是回血还是EN?
那个击坠敌人PP多+30我看总部写的+10。还有别的么?

还有一个剧情问题,我没看V高达,胡索被那个喜欢小孩的敌方女抓住后做什么了?我对V高达的剧情了解都来自以前玩过的机战和G世纪。

最后给修改党一个利好消息,可能很多人都知道了,攻击机这个技能多个有效,喜欢谁又输出不够改几个就行。VX时主角不是特别喜欢就没改,还不知道。这次有喜欢的就改了。去年上半年模拟器玩OGS时,这个技能还多个无效。

一周目没看攻略一上来瞎打错过不少关,这二周目基本当做新游戏玩了
勇者警察一周目第一关打的是借卡的被抓走那一关,魔法少女也好多关没见过

武神吕布 发表于 2022-1-4 20:28
简中有哪些描述错误的强化部件?
一个制造时写的回血30%,装备界面写的EN回30%。这个我自己没测,到底是回 ...

一起洗澡,可能想要进一步但胡索跑掉了

女神アイギス 发表于 2022-1-4 20:54
一起洗澡,可能想要进一步但胡索跑掉了

我还以为是因为她喜欢小孩,所以要给胡索喂奶吃

头像被屏蔽

超精的最终BOSS一下打了我4100装甲的魔神凯撒1W5HP 只能说你尽力了

dlc3、4有消息了吗?

话说20改+200级后根本变成樱的无双了嘛,射程极长、en够、威力够、精神够,清版效率远超达巴了,
那些8波10波战满屏敌人一会儿就没了

头像被屏蔽

真盖塔龙和凯撒无限的高度是多少?
真盖塔龙是不是50米以上?
凯撒无限不会只有18米多吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

套路设计师 发表于 2022-1-5 22:58
dlc3、4有消息了吗?

正树也翻身了,满改养给个胜利回合加上exc双倍和移动回en基本就无双了,8w以上的boss加个热血就搞定

eyeego 发表于 2022-1-9 08:19
魔神系M尺寸向来就是在20米左右啊
至于真盖塔龙 真盖就已经在50m以上 这玩意应该只大不小 ...

20多米还是和z一样18米还是有区别的
主要想知道凯撒是不是比牛高达矮

套路设计师 发表于 2022-1-9 11:53
20多米还是和z一样18米还是有区别的
主要想知道凯撒是不是比牛高达矮

大魔神比Z高那么多,凯撒总不可能比大魔神矮吧,应该比牛高要高

说起来,古利特人的拳头武器好搞笑啊
那么大两个拳头,攻击动画是先摆个握紧双拳的pose,然后发射光束炮,最后一招骑士踢踹爆

你的拳头是用来开炮和保持平衡的吗?不能用来拳击你的敌人吗

好家伙,B站看到OGG的高清材质包都出来了,效果还挺好的
大B啥时候官方炒一下出个合集包卖卖啊,不会还有版权问题吧

女神アイギス 发表于 2022-1-10 08:03
说起来,古利特人的拳头武器好搞笑啊
那么大两个拳头,攻击动画是先摆个握紧双拳的pose,然后发射光束炮, ...

谁叫动画的必杀就是这么演的。

椎名mahuyo 发表于 2022-1-11 17:39
好家伙,B站看到OGG的高清材质包都出来了,效果还挺好的
大B啥时候官方炒一下出个合集包卖卖啊,不 ...

不是版权问题,而且OG在大B眼里就是个后妈养的,当年就因为4P在OG投资太多才被降版的,连带着新开发的2OG引擎都被雪藏了.

dqjsss 发表于 2022-1-11 19:20
谁叫动画的必杀就是这么演的。

动画里明明是开炮+拳击/飞踢 两招终结技

电池人省的太多了

自军200级之后对强迫症不太友好
明明尽量交给带有资金2倍+跑路获得mxp+跑路获得资金的机体遛弯打掉对面全员是收益最高的
但是每关重复挂20+次祝福+决意+用exc实在太累了,这么玩了三关就受不了了

本来是主角干这个活,现在想改用阿姆罗觉醒+百式地图炮了,起码不这么累

女神アイギス 发表于 2022-1-12 11:26
自军200级之后对强迫症不太友好
明明尽量交给带有资金2倍+跑路获得mxp+跑路获得资金的机体遛弯打掉对面全员 ...

我是让骡子挂全部跑路芯片单回合8次觉醒稳定收益。
然后龙虎王地图炮清板,其他人除了花以外200LV 80击毁后就是场内VIP观众和场外看直播观众的区别了。
想上谁上谁。反正都是观众再也不担心出击名额了

已经五周目,全员300击坠了,机战33快公布吧

都满级以后,我就开头上精神以后开自动打
不得不说自动战斗真的傻逼

渺小小 发表于 2022-1-12 11:31
我是让骡子挂全部跑路芯片单回合8次觉醒稳定收益。
然后龙虎王地图炮清板,其他人除了花以外200LV 80击毁 ...

除了一个满场飞奔的,几个去看特殊对话的,剩下出击就是观众席,实在太扭曲了

全自动又不行,改造太低了,自动就是送人头

评分

渺小小 + 1 我连特殊对话都懒得触发了···.

话说30的版权作ost是不是没发售

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

卧槽,这自动被打还带自动开必闪的,欢乐
要这样的话大部分人都能冲上去了,三四回合死不了
下一个目标就定为打造全自动糊脸过关天团(

女神アイギス 发表于 2022-1-13 07:57
卧槽,这自动被打还带自动开必闪的,欢乐
要这样的话大部分人都能冲上去了,三四回合死不了
下一个 ...

早就能了,只是不懂加集中铁壁不屈和必中,只会必闪。没必闪的鶸就死的很快。

自动战斗设计的非常**,但是大幅度提高了游戏效率,开自动看剧打完了二周目,回头打T感觉各种不顺,很多一键能跳过的部分都要手按,这里我又得再次提一嘴火纹的全跳过设计…

普通版打到现在终于通关了,说说感想吧。剧情融合得很不错,不买DLC就没有强行时空震。主题也清晰一直围绕人心和意志,敌方几个大BOSS也是清一色脑控。就是一直强调青黄交接结婚生子,看到多年的老朋友和小伙伴们都成双成对了对单身狗造成了成吨的打击
要说缺点就是流程实在太长了,体感连续通了至少两部机战,后面都直接斩首舰内任务也不打了。剧情很多东西也没讲清楚,还把前作的老敌人拉出来,结尾不够舒畅,作为30周年作还差口气。
4p也退了,我也没热情了,搞不好这是我最后一部机战了,有缘再见

武神吕布 发表于 2022-1-13 08:04
早就能了,只是不懂加集中铁壁不屈和必中,只会必闪。没必闪的鶸就死的很快。 ...

试了几次,有时候也会上不屈,但不是100%,不知道什么逻辑
问题是主动攻击的时候不会上精神,秒不了人的会主动送头,极蠢,明明秒掉秒不掉都写在那里了
感觉如果我有钱的话武器以外改满玩f2a会很欢乐