搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

二周目打完 只打黄的和古利特学技能,最后打了69个任务就通了……很多开自动没看对白,感觉有第一遍255个任务的时候故事走向有点不一样
steam成就全了
记得以前要四周目才能100%继承资产,这次直接就行 所有装备随便选 顺便还带+1槽全双倍开局  男主一个人就能洗版了
等DLC什么的都出全了  再玩一遍三周目

kaion111 发表于 2021-11-22 23:25
遗产我打完了之前,地图上也没有,长距离射击和胜利回合都是打至高神z吗 ...

应该是打2次和打5次拿的。

昨天把地图上的遗产任务都清了,战力也200W了,愉悦帝也还是没出来,难道还有要剧情解锁的遗产任务?

misya 发表于 2021-11-23 09:32
昨天把地图上的遗产任务都清了,战力也200W了,愉悦帝也还是没出来,难道还有要剧情解锁的遗产任务?[f:067 ...

愉悦帝跟遗产任务没关系吧,剧情推到后期会出个未知敌人的战线任务就是他。

有人遇到过角色消失的BUG吗?玩的PS4版,不知什么时候日立出和RED FIVE就莫名其妙的从队伍里失踪了,不管是整备画面还是出击选项里都找不着了,过了二十几关都是这样

头像被屏蔽

yyman 发表于 2021-11-23 09:46
有人遇到过角色消失的BUG吗?玩的PS4版,不知什么时候日立出和RED FIVE就莫名其妙的从队伍里失踪了,不管 ...

必定出现的恶性bug,打出强制出击的特定主线剧情能救回来,如果这些关都过了只能下周目了,官方目前摆烂中……

头像被屏蔽

birdma 发表于 2021-11-22 23:23
先扫图把遗产任务都清了,至高神应该在地区任务最后一个,出现条件不清楚,看你的情况可能是要把遗产任务 ...

不用,至高神战线是跟随你主线章节走的,到了就解锁。我一个战线一个遗产也没打过都出来了。

有人遇到过角色消失的BUG吗?玩的PS4版,不知什么时候日立出和RED FIVE就莫名其妙的从队伍里失踪了,不管 ...

同PS版,就没遇到这问题。目前只发生过加密通讯

a2042312 发表于 2021-11-23 09:35
愉悦帝跟遗产任务没关系吧,剧情推到后期会出个未知敌人的战线任务就是他。 ...

最初看是说战力到200W,然后我战力到200W了,没出来。看日站攻略说和遗产任务有关,就去清遗产任务结果还是没有,看来还是得剧情解锁

misya 发表于 2021-11-23 10:11
最初看是说战力到200W,然后我战力到200W了,没出来。看日站攻略说和遗产任务有关,就去清遗产任务结果还 ...

要审判剧情之后

鲁鲁修这光波的台词怎么那么多
想听次喊大招真难啊……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看贴吧说大神第四话后就可以加入,我ps5一周目dlc已经通了一遍,这二周目都收了llx,exrta关卡都打过了,还没有dlc1的关卡,有人遇到过吗?

birdma 发表于 2021-11-23 12:43
看贴吧说大神第四话后就可以加入,我ps5一周目dlc已经通了一遍,这二周目都收了llx,exrta关卡都打过了,还 ...

二周目,我开头走宇宙,下了地球,就有了。要先打个来访者。

bluna 发表于 2021-11-23 13:23
二周目,我开头走宇宙,下了地球,就有了。要先打个来访者。

我都打过了,现在都打到llx入队那里,任务全清的,就是没有DLC1的任务,PSN那边还显示DLC1已安装……

birdma 发表于 2021-11-23 13:34:47
我都打过了,现在都打到llx入队那里,任务全清的,就是没有DLC1的任务,PSN那边还显示DLC1已安装…… ...
游戏更新了吗?dlc1前,大神和波鲁吉斯V的前置任务是更新后白送的,要先打掉这个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

刚好没打谷神星,在谷神星那一关救回来了。。。

kokyou 发表于 2021-11-23 13:40
游戏更新了吗?dlc1前,大神和波鲁吉斯V的前置任务是更新后白送的,要先打掉这个

-- 来自 能手机投票的  ...

我一周目通关后更新的游戏,DLC1 一周目都打过一遍了,这开二周目一上来就把来访者打了,之后扫地式清关直到LLX入队都没见到DLC1的关卡

birdma 发表于 2021-11-23 13:49
我一周目通关后更新的游戏,DLC1 一周目都打过一遍了,这开二周目一上来就把来访者打了,之后扫地式清关 ...

打了来访者,马上出大神任务

bluna 发表于 2021-11-23 14:02
打了来访者,马上出大神任务

来访者已经打过了,准确说我一周目通关后更新的dlc1,拿通关档清了dlc1的全部任务,然后用这个存档的通关档开了二周目,前四关之后就打了来访者,但就是没出dlc1的任何任务,看psn状态dlc1是已安装的状态,难不成要删游戏重新下载?

birdma 发表于 2021-11-23 14:14
来访者已经打过了,准确说我一周目通关后更新的dlc1,拿通关档清了dlc1的全部任务,然后用这个存档的通关 ...

我和你一样。也是通关后玩了DLC,再开的二周目。

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-23 09:57
不是必定出现 我更新后红五就没有消失好像和第二招追加有关
这次bug就是非常奇怪 别人的bug我是 ...

啊。。。这个我也遇到类似的。是两个电磁萝卜比赛的那关。战斗中一开豹马的精神就跳出。

这个月能把BUG修了吗,明明马上就要通关了

还好在更新之前通关了,现在这样子完全不想开二周目

proto 发表于 2021-11-22 14:00
魔刃遗产那个要求1个主动回合内1机击破3~4机的任务,基本是要靠赛巴斯塔吧。
否则只能等决心觉醒之类或者其 ...

如果资源已经比较充分的,集中资源满改一架机体,机师技能学EXC奖励、攻击机,适度培养,ASOS满改,机体插个S适配或加攻击力的芯片(ASOS满改的可以插加600攻击力的ASOS芯片),然后出场后EXC有7,不断多重行动+机坠,这类要求一回合击坠4机以上的开局第一回合就可以完成。

本来就没什么好急的,我反正是顺便等下个月的更高难度更新,不然打起来也没意思,去玩玩真女5,黎轨二周目啥的不好吗。

a2042312 发表于 2021-11-19 13:33
那个DLC要加波V的话地图演出也得改吧,就BB这更新出一堆BUG的技术力还是算了,就主线说说话就行了。 ...

这种BUG和技术力没什么关系吧,技术力通常是指画面方面的那些技术。
这BUG只是程序上的逻辑写得有点问题而已,因为这次做这种开放式自选关卡,以及加入一堆新机体机师的DLC是第一次。

birdma 发表于 2021-11-23 14:14
来访者已经打过了,准确说我一周目通关后更新的dlc1,拿通关档清了dlc1的全部任务,然后用这个存档的通关 ...

解开第一根光之柱可能是DCL1相关任务的前置条件

antiultima 发表于 2021-11-23 16:34
解开第一根光之柱可能是DCL1相关任务的前置条件

谢谢,总之先打到解放柱子吧

proto 发表于 2021-11-22 14:00
魔刃遗产那个要求1个主动回合内1机击破3~4机的任务,基本是要靠赛巴斯塔吧。
否则只能等决心觉醒之类或者其 ...

援护击坠可以计数,带主角机用两次援护然后自己在收掉一台也可以达成条件

评分

proto + 1 好方法

红5消失十几关了,始终没出现红5强制出场的任务

妄想中毒 发表于 2021-11-23 19:30
红5消失十几关了,始终没出现红5强制出场的任务

记得铁也被抓那关以后就一直到机攻队最终战才会有红五强制出击了 30这次强制出击关还挺少的 很多该作品的剧情关都可以一部作品机体都不出击…

菲尼克斯有关什么鬼啊,自己冲进去两三下被干爆就任务失败了。。。拦都拦不住,又不能给他用精神

头像被屏蔽

又摸了几天 问下补丁出了吗

寺田桑在大变申,但补丁还没有

就现在这德行,12月dlc2能吐出来吗

什么,这么严重的bug到现在还没修好?

这周比较忙没时间玩,现在没想到不忙恐怕也没法玩到啊