搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

内鬼来干我呀 发表于 2021-11-17 09:35
草 贴吧说樱大战的选项会影响武器攻击力....

是的,我点太快点了第一个樱,结果合体技艾丽卡比樱低了500账面。。。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

前面应该有人提过,我打的慢,发现这次DLC人物在正剧里是有互动的,这次寺胖为了延长游戏寿命还是下了不少功夫的,有条件的还是再开一周目吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

混乱之雨 发表于 2021-11-17 10:38
有,剧情里刚加入时候楠叶精神状态不行,后续关卡剧情解放破山剑和逆鳞断 ...

剧情里楠叶斩的那个黑色机体是啥,好眼熟就是想不起来。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

体制 发表于 2021-11-17 15:36
剧情里楠叶斩的那个黑色机体是啥,好眼熟就是想不起来。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1 ...

Z 3 素 材

体制 发表于 2021-11-17 15:33
是的,我点太快点了第一个樱,结果合体技艾丽卡比樱低了500账面。。。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Andr ...

艾丽卡的定位就是个脱力一次性回sp拉拉队后援,选樱收益大

我特意打了两遍,这话结束时的对话有些许不同。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

推特有人测试 红5消失的bug打完红5强制出击的关卡会恢复 可能真的是机体id填错了

对应一个柱子对应1个DLC,这DLC能出5~6个啊

本帖子中包含更多资源

zmw_831110 发表于 2021-11-17 15:21
强化零件
巴里华击团徽章,这尼玛巴厘岛去多了么?

日文巴黎的汉字就是巴里

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2021-11-17 15:40
对应一个柱子对应1个DLC,这DLC能出5~6个啊

我记得那几跟柱子中村还说过名字,有勇气,希望什么的,不知道跟DLC内容有什么联系

a2042312 发表于 2021-11-17 15:45
我记得那几跟柱子中村还说过名字,有勇气,希望什么的,不知道跟DLC内容有什么联系 ...

希望肯定是dlc2 希望之花嘛

a2042312 发表于 2021-11-17 15:45:23
我记得那几跟柱子中村还说过名字,有勇气,希望什么的,不知道跟DLC内容有什么联系 ...
dlc1核心是爱,所以是爱之柱召唤来的,楠叶在剧情里说到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

quanlix 发表于 2021-11-17 15:16
海牛这全方位攻击是直接给阉了,还是等着以后追加呢?楠叶ace铁壁15sp,这大神上来直接就15sp的铁壁 ...

那海牛最后一招就只是飞福来?

记得改樱的时候,把地形适应上升用上,否则就要少个槽了,机子宇B

当然,喜欢插全S芯片的,可以不理会

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冷泉夜月 发表于 2021-11-17 15:49
dlc1核心是爱,所以是爱之柱召唤来的,楠叶在剧情里说到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

啊,那希望岂不是

HATENA 发表于 2021-11-17 15:50

浮游炮是倒数第二个武器,射程缩短,可p,消耗20en,最强武器是大炮,虽然账面高了但是宇s没了

HATENA 发表于 2021-11-17 15:50

大炮啊

纽约那话,把我笑傻了
增援两台光武,敌兵没刷出来,那2个人自己瞎乱舞,对空气输出一通

豹马还跳出来说,有一套!三两下歼灭了敌人!
我才意识到,那边原本应该有敌人的吧

头像被屏蔽

这次dlc里有能上极限输出榜的么?似乎都没有倍率。帝国华击团的电饭煲能不能跟朱雀比一比谁更硬?

鸡公队合体技暂时不能用,导致极限榜单大家都上升了几位

红鸟本来就是个澡堂师傅啊

a2042312 发表于 2021-11-17 15:51
啊,那希望岂不是

你要迫害谁!!!

所以现在根据柱子的主题和解包 来猜分配了吗

除了波鲁V,第一弹dlc的爱值确实高,连骡子的海牛都是两个情人的心血

樱战的选择肢还自带特色倒计时音效笑死我了,我点的快,不晓得点的慢会咋样

头像被屏蔽

loliwansui87 发表于 2021-11-17 15:27
这跟作品还真没关系,后面剧情模式正脸的立绘就没问题,合体技cg的画风也很还原,纯粹是外包的画师拉跨, ...

樱这个脸简直是毁容了。

月夜的风 发表于 2021-11-17 16:40
所以现在根据柱子的主题和解包 来猜分配了吗

从日系萝卜祖传正能量和机战精神库里盲猜,勇气,友情,热血,绊大概率,其他也可能是根性 气合 魂什么的吧

我就说我打最后几关的时候怎么没选红5,原来是直接消失了,还以为是自己的原因。基利亚姆战斗动画怎么只有四招,连个cut in都没的,龙虎王追加大招楠叶有点小摇算是超出预期了。海牛也没有cut in有点遗憾,牛高的全方位作战那个cut in就很惊艳

birdma 发表于 2021-11-17 16:06
这次dlc里有能上极限输出榜的么?似乎都没有倍率。帝国华击团的电饭煲能不能跟朱雀比一比谁更硬? ...

灵力这垃圾技能 9级500攻击500甲 sp+10

还是不要碰瓷无敌的geass了

我对电饭煲挺满意,除了空宇适应拉了没办法,s体积8000血3000甲大招8000合体9000。除了美国佬是个白板,大神叔侄各带一个指挥,樱15格map,艾丽卡有个一次性支援能力,都能玩

头像被屏蔽

枪×剑的女技师的立绘从T就嫌弃到现在了。。。明明大招CUT-IN那么正常

这次明显拉跨的就是新加的侧面立绘,也别提谁待遇好不好啦,抽到谁谁倒霉罢了,最明显的就是魔法骑士的三人,新加的侧面立绘和cutin和原来的立绘根本不是一个画风的

头像被屏蔽

zmw_831110 发表于 2021-11-17 16:54

你给的图不就都是拉跨的侧面立绘吗,正面立绘和cutin不是挺好的,你不会觉得和画侧面立绘都是同一组画师画的吧,这么明显的差异

本帖子中包含更多资源

第一波dlc机体都用了一圈

OG的不谈了 回锅冷饭

波V感觉不如孔V好用,不过也差不多

樱战招数突出一个谐,左拥右抱合体,实力么中等吧,大神带个类LLX的额外指挥技能,ACE之后带个援护防御免伤,打精英低改估计有奇效(但是没有底力+1s大小),机体本身手短,艾莉卡大招全不可p,还好自己有突击,灵力是+装甲+武器攻击+sp回复小 满级灵力9+500+500+10sp属于有爱能用那种

海牛实用性比牛强,地图炮范围和伤害都还行,就是动画拉了大胯,虽然早就知道了

loliwansui87 发表于 2021-11-17 17:43
你给的图不就都是拉跨的侧面立绘吗,正面立绘和cutin不是挺好的,你不会觉得和画侧面立绘都是同一组画师 ...

cutin〉正面〉侧面

反正不如梦幻模拟战联动的立绘