搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

精英模式要等一定话数后敌方才会四改,如果你自己限制培养的话,打重战机的敌人就很酸爽了

头像被屏蔽

陈青云 发表于 2021-11-7 12:53
生产过了  ,我都点了一遍

喷了,我遇到了和你一样问题,特意存了15000PP,攻击手是最后解锁的技能吧....

头像被屏蔽

终于一周目圆满才敢进这贴,这次分量真的足,虽然也还是有各种各样的遗憾但总的来说不愧是30周年纪念作,希望后续DLC保持水准甚至如果能补完剧情挖的坑,给戏份不足的空气参战强化下就更好了。

头像被屏蔽

魔神z这种一发男可以考虑点个残弹配合Bsave

武机霸拳流代师范 发表于 2021-11-7 17:30
终于一周目圆满才敢进这贴,这次分量真的足,虽然也还是有各种各样的遗憾但总的来说不愧是30周年纪念作,希 ...

这次高强度剧情的就是V和重战机, NT算半个 互相交叉的挺好

中不溜的GGGG,枪X剑,古立特,骑士魔法,鸡公队,魔法骑士,勇者警察,除了自己主场不怎么参合别的

马春花盖塔鲁鲁修基本上都是1话剧情完,不过鲁鲁修那话的确有点意思,机战里面第一次这么玩

骡子鸭子卡喵溜溜球啥也没

godless2020 发表于 2021-11-7 17:22
喷了,我遇到了和你一样问题,特意存了15000PP,攻击手是最后解锁的技能吧.... ...

有人是正常跳杯的。就是不知道没跳杯是什么原因引起的BUG

DLC1什么时候解禁来着

头像被屏蔽

HGCG2 发表于 2021-11-7 17:55
DLC1什么时候解禁来着

pv只说了11月 没说几号  

陈青云 发表于 2021-11-7 12:53
生产过了  ,我都点了一遍

如果原来就有的东西你点一下是装备,不算生产,存货消耗完才能生产,建议先存档找个技能少的人把存货全用完再从头开始生产

月坂雪绪 发表于 2021-11-7 14:14
Z系列开启的光荣传统,全家老小打原创boss,问题是原创boss一代比一代low

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

就感觉反派设定特别单薄,也没啥存在感,白开水一样。至少也多搞一些有头有脸的人物,可能再也不会有了吧。

川_大可 发表于 2021-11-7 16:58
萌新精英模式降落地球收集了一波队友感觉已经基本无双了,问问后面还会增加难度吗,听说有不加点的玩法也是 ...

现在的机战是这样的,脚打除非自己限制点什么,可以归结于眼镜那边偷懒不可能下功夫做关卡设计和数值平衡(尤其是现在连SR点都没了)

saverok 发表于 2021-11-7 17:40
这次高强度剧情的就是V和重战机, NT算半个 互相交叉的挺好

中不溜的GGGG,枪X剑,古立特,骑士 ...

古利特都快成为勇者警察第9人了还叫没互动啊。这两部作品甚至有两次强化都放在同一关里。

eyeego 发表于 2021-11-7 15:56
这作改成3人都可以发动合体了

临近周围8格(左右上下)合体技攻击力有加啊

不过人员等级太快上99了,海快没用了。。。

再后面我不练级后,地图炮幸运收割,估计也用不到太多幸运了。。。风到时候估计也没用了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

因为有全体应援和全体祝福芯片,以及母舰点出150气力加一次幸运和努力之后,基本上人人从开局到收尾都是常驻幸运和努力的状态,基本上本作是应援和祝福辅助单位存在感最低的一作

鲁鲁修和朱雀半夜密谈,BGM搞得跟BL似的。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sp回复要怎么解锁,全技能只差这一个了

话说我怎么觉得几个DLC机体剧情超级少呢……基本上剧情互动就跟没有这人似的。
我目前有SRX小队以及塞巴斯塔,除了入队时那一段儿,剩下的无论是机库里的剧情还是战场上那种所有人都一人一句台词的地方也没他们的事儿……就感觉特别难受。
以后的DLC机体不会也这样吧……机战除了看动画,最大的乐趣就是crossover啊……如果只是拿来用,乐趣少一半啊。我本来还想看大家吐槽大神一郎开后宫呢……

realgyf1985 发表于 2021-11-7 19:51
话说我怎么觉得几个DLC机体剧情超级少呢……基本上剧情互动就跟没有这人似的。
我目前有SRX小队以及塞巴斯 ...

不用想了肯定得这样,谁让它是dlc呢

realgyf1985 发表于 2021-11-7 19:51

理解成初期给你两条大腿吧

但无剧情的大腿我选择格纳

srx和赛巴斯塔的大部分特殊语音在进场动画里(比如你用赛巴斯塔摸进化人正树会说拉弥亚让他想起愁)。而且最终boss和版权剧情最终boss也会有对话(亚历克西斯想和赛巴斯塔融合)。剧情偶尔也能跳一两句(拿魔神z的时候正树有对话,拿凯撒的时候隆盛也有)。作为dlc来说感觉不错了,毕竟你也要考虑没有他们的情况下游戏的完整度

顺便一提如果你在不拿非主线剧情(如宇宙线的胡索)的版权人物的情况下,先拿srx再拿赛巴斯塔的情况下出来和正树搭话的不是甲儿是隆盛,地面线暂时还没试

头像被屏蔽

SRX小队在胡索他妈被当人质的时候急的很,另外个隆盛在胶佬被眼镜男激怒那关也对他表示理解,只能说可能是后面才凑的人所以能给几个对话不错了
实力倒是都很强,超级大腿

话说之前的解包数据里好像还有魔法骑士合体的单位模型?结果实际魔法骑士跟前作比起来毫无区别啊,本来以为可以换成合体的那个机子的

正树和SRX真的强。感觉就是属于官方金手指了。上来就是完整版。不过SRX怎么只有爆碎剑啊。必杀剑和必杀炮呢……
说个有点儿下流的话题,SRX我就觉得队长最刀剑神域了……我都是让队长开RGUN。RGUN呢!我的RGUN呢!

相信的心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

卡博雷z + 1 欢乐多

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-11-7 20:38
予備,t就有,其实就是一直没做完

连续登录两作了还没做完。。。

是准备和勇者特急一样吗。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已经连续两次紧急任务了……

是不是白色是支线黄色是主线,支线清完就会变成主线紧急任务必须打主线?(除了舰内)

头像被屏蔽

ninini212 发表于 2021-11-7 21:17
已经连续两次紧急任务了……

是不是白色是支线黄色是主线,支线清完就会变成主线紧急任务必须打主 ...

带星号的是主线

其实看魔法骑士剧情我觉得最适合的还是看漫画
动画实在是有点太长了……
不过动画后半段剧情和漫画不一样
另外SS上有个游戏其实挺不错,虽然只有前半段剧情,但我个人觉得整体感受特别好

clamp的画风我还是能接受的。魔法骑士也是童年喜欢的作品。不过现在想想貌似小红有俩老公……挺玛丽苏的啊哈哈哈