搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

艾尔这追加招演出尸块乱舞太拉胯了~
          但拉归拉,还挺有情怀的。
          不愧是30周年纪念作~

头像被屏蔽

shiko 发表于 2021-10-30 00:08
机攻队还是挺强的,骑士魔法虽然是魔法,但是基本上算是真实系。

这次高达是真没啥能看的 ...

胶佬都用魔法了,应该算超级系吧

里村紅葉 发表于 2021-10-30 12:11
草,看见有人说原创部队默认名字缩写是DC总帅激怒

難怪隆盛會覺得母艦眼熟

天乃冥 发表于 2021-10-30 12:13
胶佬都用魔法了,应该算超级系吧

设计上算是真实系吧

而且他那个魔法比不少超级系显得科学一点XD

牧月萌 发表于 2021-10-30 10:50
FGGG黄金手指加个凯的特写就好了

金爪子感觉完全比不了以前的黄金锤,这次大招普遍差口气的样子

我直接改叫圣十字军了,代入感拉满

shiko 发表于 2021-10-30 11:08
这次两个主力新参的剧情也太少了吧。骑士魔法和魔法骑士绑定主线,做一个隐藏就直接推到救公主了,古力特前 ...

古利特中间那些换形态的桥段不都在舰内任务里吗

dxwyyy 发表于 2021-10-30 12:43
古利特中间那些换形态的桥段不都在舰内任务里吗

那个几乎没剧情啊

上来就要早见就要统一地球,比安表示有前途啊

shiko 发表于 2021-10-30 12:44
那个几乎没剧情啊

有些原作剧情放dlc关里了,总之待遇不怎么样。
想爽co估计要等铁奥特曼了。
表面是带剧情新参,实际是dlc贵族~

JB-5th 发表于 2021-10-30 10:43
我没忍住5改了,全程挂不屈抗boss,不然真的要吐

精英难度简直噩梦,我还以为就打最开始三台,后面机械兽出来我en都没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dlc那15关卡什么时候可以打啊 20多话了还是不能打

头像被屏蔽

renkan119 发表于 2021-10-30 13:21

魔法骑士,骑士魔法,条子勇者王都收了没?20话都看不见也是奇葩了

renkan119 发表于 2021-10-30 13:21

同样20来话,打了一话标注DLC的关卡,是魔法骑士和骑士魔法初见的剧情,应该是那15话里面的吧

有人试过一直不达成机体解锁条件的话会产生什么结果吗

我想总不至于永远不给魔神z开吧

头像被屏蔽

虽然应该都知道了但是这作的努力和应援对pp也是有效的,这下魔法骑士的海的实用性大幅度提高了。

多打打支线其实不怎么缺pp的

不吐槽别的,就大家都是鲁路修系,差别怎么这么大呢……
朱雀自带极这个敌方Boss专属技能(是不是我方唯一没注意)+1.1倍率+本作最强能力底力9配1500的罩子,精神有集中加速魂,Ace再加20闪避,专家模式零改养下唯一能丢人堆挂机无双的真实系(机攻队那几个不5改太菜了),杂兵怎么打都打不中,打中了也破不了罩子的防,就无敌。5改的话还能送个范围一般的map,但因为高底力+极基本必爆,其实伤害还不错。虽然不如超级系,但算是真实系扛把子机体了。
鲁路修因为战术指挥+双精神的战略意义就不说了,这作战术指挥+ExC,更强了
然后卡莲你看看你……1.1倍率的Ace没了,精神有20铁壁,但这一作有底力,铁壁基本是个废物精神,于是唯一亮点只有40魂,然后看了下大招,射程1~2,???????最气的是我满心以为五改会给个大招射程+2,觉得改改可能有救,结果这都不给……

Z2的时候红莲因为加入的早全程神棍,Z3红莲跟兰斯洛特都不够一线了,但因为小队系统,基本都有个上场名额,定位也差不多,这一作卡莲变得如此拉胯,卡莲厨激怒

被查凯多和公主二连增援头都锤爆了,这应该还是中期吧,我方一个热血魂都没学会,对面二连10w血俱乐部的增援。。。

JudgmentEye 发表于 2021-10-30 13:43
魔神z是满足条件能提前拿,不满足条件以后主线剧情自动换

所以那些解锁条件其实都可以不管吗

Leliel 发表于 2021-10-30 14:04
所以那些解锁条件其实都可以不管吗

有些解锁武器的不知道不打会不会就一直没有了

这作最不满意的应该还是宣传的自动战斗了,那AI也太弱智了,完全不敢放下手柄干其他事情

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2021-10-30 10:36
凶鸟30和T主角机一个问题,后继机体和之前大部分招几乎没任何区别,唯一好的是大招起码比T好点
但是这个后 ...

确实是这样的,DLC后续剧情会再强化加招

椎名mahuyo 发表于 2021-10-30 14:30
这作最不满意的应该还是宣传的自动战斗了,那AI也太弱智了,完全不敢放下手柄干其他事情 ...

打战线可以,虽然会炸一两台脆皮

现在这个巡逻任务没以前板凳系统方便啊,还要每次地图上一个个去找。

勇者这个dlc任务是不是有剧情bug,我一直没打电磁侠没收甲儿也解锁了这个dlc,结果剧情里还是有出现豹马甲儿?

刚解锁双管步枪,我说这动作模组真不是直接吧飞翼零式换了个皮吗

综合前面坛友的建议,降落地球后除了搜刮支线,先打魔法泉水那关收艾尔是吧

月坂雪绪 发表于 2021-10-30 13:53
不吐槽别的,就大家都是鲁路修系,差别怎么这么大呢……
朱雀自带极这个敌方Boss专属技能(是不是我方唯一 ...

才刚开始玩,这作卡莲这么弱吗我去......以前有卡莲必做主力的

这auto会放精神,比dd的厉害多了

这作反正能收人先收人然后有战线记得打战线,这样互动的对话就会尽可能多,先不评价剧情大纲和角色塑造,小对话堆满反正挺讨好老害的

例如先去达伽马宙域的战线,虽然战线任务是刷子关,但是先打这个一次到后面主线谷神星大战就会触发一堆人喷机攻队那个垃圾长官的对话

5改奖励和ace奖励解锁不少了,各种简单粗暴加面板感觉没怎么用心。气力xx以上每回合送xx精神、xx技能必定触发、追加新机体能力之类有趣的暂时还没看到

这先收卡喵骡子登场的关卡直接变了还行。

小茜比原作还要屑了啊,在dlc里还差点踩死银河机攻队里的两个女角色dlc里还安排了段让内海踩人力车发电,这不是比扳机要懂古立特人