搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

鸡翅到底干了什么,好像大家都很讨厌这人

Bani82 发表于 2021-10-27 19:38

这逼放偷跑内容都没啥,没事还来一句乳摇是猥琐男的需求,就应该删掉,你说他是不是傻逼

渺小小 发表于 2021-10-27 19:24
也许首日会有1.04更新,现在这个是仿偷跑补丁~(大概率这回NS版是拉了。呜呜呜) ...

我要谢谢我自己之前预定过SD高达交叉火力的NS版
帧数画面和经常报错直接让我完全不想再买BN社上NS的任何作品了,他绝对是铁杆任黑社
PS:我看总部的说法,NS掌机模式问题不大,TV模式问题有点大

评分

渺小小 + 1 那还好,我基本全程掌机

椎名mahuyo 发表于 2021-10-27 19:56
我要谢谢我自己之前预定过SD高达交叉火力的NS版
帧数画面和经常报错直接让我完全不想再买BN社上NS ...

火线纵横ns受害者+1

一直渴望装舅舅成为中国机战界话事人,装还不敢**方方点名作品和日期,天天拿点谜语搁那儿挤牙膏
去年一直奶公布新作奶不出来那气急败坏到喷4p的嘴脸把大火都逗乐了

为了当粉头妄图垄断圈内资源和声音,当意见领袖
本来就是个搬运工+拆包搞偷跑的

通过搞字幕组垄断圈内动画老片资源发布权,以此作为资本,此人字幕组的作品我宁可啃生肉,此人发的所有片子图片一律不点

通过污名化其他的解包者垄断解包内容发布权,这人机战x托多那个的flag解包错了,写了一堆没用的和错误的点数,导致按那个攻略不走圣 战士线点数会收不到托多,开荒期就坑了一大批人结果一直到pc版他那个错误条件还在中文网络上流传误导中文网络玩家
圈内解包的人被他扣帽子打压了一大堆,还利用和总部的人脉在总部以“会被山寨厂偷素材”禁止发布以前惯例的解包素材,中文网络都找不到了

通过画靶子自己打,在机战吧挑起“版权玩家和og玩家矛盾”“老玩家和新官方玩家矛盾”“模拟器玩家和正版玩家矛盾”

通过把自己打造成官方拥护者和传声筒,在传递信息时候夹带私货移植自己的想法,对自己不喜欢的党同伐异
除了前面说的各种强行挑起的矛盾,还包括机战吧骂神龙斗士(因为某人不喜欢)、总部圈子骂太空堡垒这种典型病例

另外机战吧圈子之外的一些机战主播,直播似乎受到过骚扰

然而此人装舅舅跳大神就没几次准的,30真是宁可游戏不行也希望此人闭嘴

他喷的那几个机战主播还是算了,只能说半斤八两

没忍住还是买了电子版了,这次DLC有点喜欢,本来想买个卡带现货的,结果一说ns掉帧还是怂了

恶人还需恶人磨看鸡翅喷某些机战主播和老害小鬼还挺爽的

头像被屏蔽

NS居然掉帧吗,我订的还是NS版
话说PS4下载版是不是只有今天预购才有特典,明天买就没有了?
如果明天还不发货就退掉买PS4下载算了。。。

头像被屏蔽

steam版能正常玩吗,有点担心

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-10-27 20:18
修错字和bug,1.0的关卡里一堆bug,挺多涉及到二周目的脚本是直接从机战t复制粘贴的,判断条件和前后行顺 ...

这不药丸么,买了数字终极版,这玩意还不能退款,有点慌了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸡翅泥潭有号的,早上就喷过泥潭解包了,小心摸进来把你们一个个挂微博骂

主播这块,我只能说有的主播被骚扰并不是被骂那么简单的,你以为没骂过就没骚扰过吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-10-27 20:53
已确定前卡和他基友之后是伊鲁姆和基利亚姆,最后5个看1.03更新的代码id应该是xomega的主角全家桶,ASAHI ...

解包哥重战机有加布雷加入我方吗

之前看泥潭藤原忍巨巨回帖那堆精神病发言,好奇翻了他的历史发言,疾风之翼四个大字赫然醒目的出现在里面,虽然不知道他们发生了什么,但是与人斗的确其乐无穷,比机战可好玩多了

树皮83 发表于 2021-10-27 21:05
解包哥重战机有加布雷加入我方吗

义妹都可以,加布雷没道理不行,第4次和F完结都加入了。

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2021-10-27 21:10
义妹都可以,加布雷没道理不行,第4次和F完结都加入了。

解包哥另外一个贴回我了,主要我想知道能不能换乘アトール之外的

树皮83 发表于 2021-10-27 21:14
解包哥另外一个贴回我了,主要我想知道能不能换乘アトール之外的

第四次是阿修罗宫殿、F完结是宝爵,这次多半还是宝爵吧,毕竟原作就是。

chivalry 发表于 2021-10-27 20:03
没忍住还是买了电子版了,这次DLC有点喜欢,本来想买个卡带现货的,结果一说ns掉帧还是怂了 ...

pc杉果有60优惠,现在应该还来得及。

白昼梦 发表于 2021-10-27 20:43
那些直播属于活该被喷的

喷直播是为啥?

机战吧部分人精神领袖,机战吧有多恶臭不用我说了吧

ptasssmj 发表于 2021-10-27 21:31
pc杉果有60优惠,现在应该还来得及。

啊这…

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2021-10-27 21:19
第四次是阿修罗宫殿、F完结是宝爵,这次多半还是宝爵吧,毕竟原作就是。 ...

gc/xo是宝爵,compact是阿修罗宫殿,手游是阿修罗宫殿,不是机战但是也是眼镜厂的真实机器人战线也是阿修罗宫殿,这回看pv在敌方开的是阿修罗宫殿,阿修罗宫殿可能性也挺高的,我就希望他能开个アトール加入,再加个换乘

话说dlc出来时有没希望已经减价?终极版
说ps或ns

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

钉宫好像在霸界王里捞了一个角色啊,万事屋齐了

本周广播
开场例行扯淡,4P聊了光之美少女
关于樱战,有美少女,有机体,很合适机战,但之前参加过手游算不上惊喜,龙虎王是因为人气高,跟组长无关。
奥特曼参战是因为古利特,会有人说古利特是特摄不算机器人为什么能参战,如果是这样的话那宇宙骑士呢
跟圆谷谈参战,一开始想把特空机Z加进来,但是4P转念觉得真人版的特摄参战是不是有点不太合适,但是动画版的奥特曼应该没问题,所以就让铁奥作为GUEST参加,另外有考虑古利特跟铁奥合体技,但是工期等原因放弃了,另外因为原作剧情没完,所以才这样参战,铁血是因为DD参加了,ATX小队是因为人气与需求高,SRX上了也该轮到赌神夫妇,不是优待ATX
简而言之DLC的惊喜是4P式惊喜,另外4P对斯卑修姆终于在机战上登场感到很满足

转一下吧,痛失奥特曼合体技

椎名mahuyo 发表于 2021-10-27 21:54
本周广播
开场例行扯淡,4P聊了光之美少女
关于樱战,有美少女,有机体,很合适机战,但之前参加过手游算不 ...

所以说泽塔原来是有机会上dlc的吗