搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

暴走机关车 发表于 2021-10-26 09:51
dlc机体带剧情吗?

现在还剩银河鸡公队,骑士魔法,古力特没看过,这三部值得补吗 ...

机工队制作不错 剧情不咋地 骑士魔法图一乐挺不错的 古利特稍微有点争议 还是值得一看

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GGGF大概就是拿来前情回顾吧

家里带小孩基本只能NS版了,豪华版走起,自定义BGM这个倒是问题不大。

家里带小孩基本只能NS版了,豪华版走起,自定义BGM这个倒是问题不大。

zakas 发表于 2021-10-26 09:53
他们一直刷的解包,拉跨,DLC34到底什么东西

是破解了试玩版后挖出来的数据

开始预载,话说不继承试玩版的进度应该也能领配件吧

dxwyyy 发表于 2021-10-26 10:24
是破解了试玩版后挖出来的数据

那么挖出些啥东西

xunit 发表于 2021-10-26 00:08
没大傻也能放FDS啊,比如花3
倒不如说这么多年有凯撒没大傻的魔咒还没破就很搞笑了,明明这回裂甲凯 ...

带大傻还有很多魔神系的双人合体技啊(三重魔神风暴之类的),最后一次fds是z1了吧,这次如果能把魔神z丢给志郎开不知道有没有三重胸毛火焰的合体技

zakas 发表于 2021-10-26 10:29
那么挖出些啥东西

还有两包dlc,内容楼里前面的JudgementEye有单独发帖。你搜一搜就有了

暴走机关车 发表于 2021-10-26 09:51
dlc机体带剧情吗?

现在还剩银河鸡公队,骑士魔法,古力特没看过,这三部值得补吗 ...

机攻队剧情究极白开水,人设也丑,不过打戏好看,剧情大体无毒(除了最后粗劣麦麸之外)

骑士魔法种田爽文,男主可爱,打戏也不错,要说缺点的话毕竟还是异世界网文,多少有点厕纸味

古力特,前期氛围拉满,后期剧情血崩,以及打戏水平以上三作最拉跨,部分机体丑出下限。优点就是剧情药味很足,适合喜欢看扭曲的乐子人 ,不建议代入真情实感。

dxwyyy 发表于 2021-10-26 10:33
还有两包dlc,内容楼里前面的JudgementEye有单独发帖。你搜一搜就有了

好的,感谢

ティグル 发表于 2021-10-26 01:10
古连泰沙没有玩具推销任务啊

泰沙也有INFINITY Ver.

问下买实体版后,想达到终极版的效果该怎么买,感觉还是终极版效果便宜

shiko 发表于 2021-10-26 10:35
机攻队剧情究极白开水,人设也丑,不过打戏好看,剧情大体无毒(除了最后粗劣麦麸之外)

骑士魔法种田爽 ...

古力特最后的特摄造型配上特摄op情怀卖的是挺嗨的,就这点我作为老害比起搞青春伤痛文学的机王跟喜欢各种搞致敬的古力特

ShyCrazydog 发表于 2021-10-26 11:04
古力特最后的特摄造型配上特摄op情怀卖的是挺嗨的,就这点我作为老害比起搞青春伤痛文学的机王跟喜欢各种 ...

特摄版出场之后的手绘打戏太拉了,战斗逻辑也拉。

反正我小时候没看过特摄版啦,没这个情怀,从各种角度来说我都更喜欢机王。。

头像被屏蔽

另外NS是买日服还是港服的?

SEGA 发表于 2021-10-26 11:08

日服没中文

我也想问预购和不预购差多少

SEGA 发表于 2021-10-26 11:08

日服:日文,英文
港服:简中,繁中,韩文

港服比日服便宜快20%

谢谢

不预购少srx和赛巴斯塔

蒸汽页面有写啊,差一个srx和塞巴,然后一点资金养成点和5个芯片

ShyCrazydog 发表于 2021-10-26 10:31
带大傻还有很多魔神系的双人合体技啊(三重魔神风暴之类的),最后一次fds是z1了吧,这次如果能把 ...

就今年机战都没几个合体技的趋势来看,就算大傻参战,双重雷啊三重魔神风暴之类的做出来的可能性也不大,真盖塔斩星斧这种原作有的合体技都删了,其他合体技真的别抱期待

angela5d30 发表于 2021-10-26 09:51
迫不及待想看卡迪珍娜知晓我方有那么多小孩机师然后无能狂怒的样子

卡迪珍娜讨厌的是像胡索那种过于成熟独立的小孩吧,要说的话我觉得重战机的达巴还有骑士魔法里那个脑子里只有机器人的阿宅艾尔更容易被她喷。

dxwyyy 发表于 2021-10-26 12:03
卡迪珍娜讨厌的是像胡索那种过于成熟独立的小孩吧,要说的话我觉得重战机的达巴还有骑士魔法里那个脑子里 ...

她讨厌的是自己选择的最后输给了上赶着舔她,她瞧不上的。

偶嘎西邮,卡迪珍娜桑,想起那种要坏掉的语气,莫名的觉得过瘾,母系社会+断头台😂😂😂

犹豫了一会,还是直接终极版吧,这次还是起不来的话反正我是没下次了,

笨笨塞 发表于 2021-10-26 12:07
她讨厌的是自己选择的最后输给了上赶着舔她,她瞧不上的。

但是她不喜欢胡索有一部分原因就是胡索太成熟了吧,不像面具男一样依赖她,方便掌控。一开始胡索还表现的像个普通小屁孩时她还没那么厌恶胡索。

dxwyyy 发表于 2021-10-26 12:15
但是她不喜欢胡索有一部分原因就是胡索太成熟了吧,不像面具男一样依赖她,方便掌控。一开始胡索还表现的 ...

Emmm对待路人的时候肯定不会有讨厌那么激动的情绪啊。

dxwyyy 发表于 2021-10-26 12:03
卡迪珍娜讨厌的是像胡索那种过于成熟独立的小孩吧,要说的话我觉得重战机的达巴还有骑士魔法里那个脑子里 ...

我倒觉得只要是让小孩上战场她都蛮讨厌的&加上胡索太强了,搞得她心态更不平衡了。
不知道能不能看到跨作品的互动,比如让L-gaim里阿姆来说得卡迪珍娜什么的

angela5d30 发表于 2021-10-26 12:24
我倒觉得只要是让小孩上战场她都蛮讨厌的&加上胡索太强了,搞得她心态更不平衡了。
不知道能不能 ...

主要是这次大部分作品里的都是16岁左右或以上的吧,算不上真的小孩子。真的小孩子除了v里的经常上机的印象里就只有魔法骑士那三个,古利特的裕太还有孔巴特拉v的小介。感觉上也都不像是会和她有激烈的特殊对话的。

还没偷跑!!!!!!!!!!!!!???

机战V机战X机战T

这时候早就偷跑了

dxwyyy 发表于 2021-10-26 12:37
主要是这次大部分作品里的都是16岁左右或以上的吧,算不上真的小孩子。真的小孩子除了v里的经常上机的印 ...

对哦。年纪比较小的勇太几乎不上机的,然后MJP主角团的年龄好像在15-18这个区间

Winder07 发表于 2021-10-26 10:57
问下买实体版后,想达到终极版的效果该怎么买,感觉还是终极版效果便宜

自己剪歌要达到劲歌金曲那个效果很费功夫,但非要搞也搞得出来,看你在意不在意

不在意买个便宜的导入人家弄好的曲包也行

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sdh45e6 发表于 2021-10-26 12:38
还没偷跑!!!!!!!!!!!!!???

机战V机战X机战T

现在能按时发货都很好了吧

昨天晚上看这PV3,御三家里就盖塔还是那点玩意,感觉大概率真就这点玩意,没啥能放了。魔法骑士的话希望有后半部的敌人吧,撇开绪方他们那艘舰跟FTO不是还有其他国家的两艘+神灯嘛,然后Gun x Sword难道真就入场转刀&那些新cut-in就没了?跨作品的合体招式我就不作多想了,作为粉丝向游戏不知道同作品之间能不能多来一两招合体技

龙神众如果真按坛友说的那样全砍光的话我蛮难受的,以前玩W的时候特别喜欢上保罗霍克跟水&火龙他俩,没想到现在连单位都当不成

金曲版剧情配乐的替换效果如何,以前自己导入的时候剧情配乐想弄个好效果还挺麻烦的。毕竟一些原作的剧情配乐并不适合通常战斗,打完这关还得换来换去。

Dlc不同步感觉后面都懒得在玩了

黑暗之眼 发表于 2021-10-26 12:43
自己剪歌要达到劲歌金曲那个效果很费功夫,但非要搞也搞得出来,看你在意不在意

不在意买个便宜的导入人 ...

我意思是买官方dlc要买哪些,感觉都比终极版要贵好多