搜索
楼主: Snaky

[NS] Switch真的有出增强版的必要吗

真4K掌机不香么   pro不一定出 但switch下一代掌机必须1080p高清

岩田聰在wii時代也是那麼想的 看看wii最後幾年混成什麼樣了

头像被屏蔽

难道不是挺多人想要稍微升级点性能的新ns吗,怎么一直在扯什么高性能掌机,高性能掌机这个命题泥潭🔨过多少遍了,一个是现今电池技术顶不住,另一个是性能功耗顶不住。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

高性能W10掌机现在又不是没有,搞不懂有那些需求为啥不去买那些,就想找个399美元的东西褥

头像被屏蔽

期待pro机不如期待下一代呢,除非老任走苹果式的硬件更新路线。

オルガピピック 发表于 2021-7-9 08:32
岩田聰在wii時代也是那麼想的 看看wii最後幾年混成什麼樣了

WII开始大滑坡的时候也没出支持高清的加强版啊,NS就走着瞧吧,目前硬件软件销售曲线都非常健康。

オルガピピック 发表于 2021-7-9 08:32

wii第三方卖不动,后期甚至第一方都开始翻车了,ns没这迹象。

代中升级的机子我本身是不看好的。

作为一个主TV模式玩的人,这次的oled版几乎没有任何受益。

我大概率是不会买的。这次的改变中就一个多了网线插口,
对于我这种大乱斗爱好者可能体验会有若干提升。

当年3DS时代,也是一个3DSLL直接玩到了最后

我觉得可以按某些任任的思路八奇一下了,其实4kdlss是任天堂放的风,这样别人一提希望ns性能提升(指xb2跑540p稳30野炊稳30)就可以跳出来说4kdlss想屁吃

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2021-7-9 09:32
我觉得可以按某些任任的思路八奇一下了,其实4kdlss是任天堂放的风,这样别人一提希望ns性能提升(指xb2跑5 ...

D2D新视频就抓着4kdlss锤丝毫不谈稳定帧数的诉求

头像被屏蔽

illusiome 发表于 2021-7-9 09:38
ps4世代前有啥半代机概念?到了主机生命期中期游戏不都一个个“妥协着”“阉割着”上吗?怎么泥潭跟第一 ...

GBA到GBASP如果算性能加强的话,NS的性能加强版不早就有了吗。

至于“换个性能稍微强点的soc根本不会对成本有影响”,我想黄老板如果愿意用和X1+相同甚至更低的价格卖X2的话,任天堂肯定立马给你安排上。就是不知道这15%的提升能不能入得了玩家的法眼了。

就算从古川的角度也是有必要的啊,只不过不是今年而已。新主机需要比遁遁3和botw2更硬的货来护航,古川真有这个自信复制ns红绿帽?还不如出个增强版蹭一下ns这一代阵容多躺个几年

头像被屏蔽

ps4世代前有啥半代机概念?到了主机生命期中期游戏不都一个个“妥协着”“阉割着”上吗?怎么泥潭跟第一 ...
别杠没有主动散热,我每次健身环后手都可以吹暖风

健身环和散热什么关系?风扇也不挂在joycon上啊 你还能抓着机身玩健身环的?

a19850619 发表于 2021-7-9 09:26
WII开始大滑坡的时候也没出支持高清的加强版啊,NS就走着瞧吧,目前硬件软件销售曲线都非常健康。 ...

不出加強版的結果是趕鴨子上架的wiiu 不過地獄的掌機用戶從來不看性能 有就買爆

头像被屏蔽

头像被屏蔽

peh 发表于 2021-7-9 10:22
健身环和散热什么关系?风扇也不挂在joycon上啊 你还能抓着机身玩健身环的? ...

人家就是以此说明NS有主动散热风扇

说真的就NS这手机两倍的厚度和自带散热风扇
就别拿被动散热的手机来碰瓷了,起码也要是电竞手机+散热风扇的组合

illusiome 发表于 2021-7-9 10:36
我估摸着平价换个新制程更低功耗更高性能的soc怎么都比加50刀换720p的oled要开心点吧
况且老王不想换?
...
平价换个新制程更低功耗更高性能的soc

有啊,续航版不就完全满足吗?理论性能相比老版提升了20%还要多呢。(只不过不给你用而已)

老黄当然想换啊,但是他又不愿意降价,这就很难办了。

至于GBA到GBASP的提升,这的确体现出了任天堂越来越抠门的事实。但这和机能提升没什么可对照性,因为GBASP解决的是GBA的设计缺陷,换到NS上应该是没有解决漂移的问题。

废话,因为我给的数据就是手机没撞功耗墙的数据啊。老版ns掌机模式也是6w功耗啊,a14装了功耗墙连6w都不如,那带宽比这数值还要再降。

“本质上是掌机”说的是主机模式下散热问题被掌机机身限制,散热设计还是那掌机风道,热量散不出来的问题,你在这不要瞎扯。

另外你举的两个例子在开玩笑吗?gbc接近于在gb 10年后才推出,你管这叫全新一代机型都行。
gba sp对gba有个毛线的性能升级。

—— 来自 S1Fun

为啥不能做个类似显卡坞的底座单独卖

夜留歌 发表于 2021-7-9 11:03
为啥不能做个类似显卡坞的底座单独卖

底座带芯片对于switch就不可能,这事在“4kdlss”那会就讨论完了
不算成本和性能损耗,热插拔直接点了死穴

—— 来自 S1Fun

自wii以后,不能玩任地狱游戏的任地狱硬件都是电子垃圾,你说有没有必要升级?2021年了玩个真高清主机游戏不过分吧

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2021-7-9 00:50
不可能,ps4接近190GB/s的带宽移动端10年后能不能达到都是个问题

—— 来自 S1Fun ...

想问下成本400刀左右的掌机性能大概会是个什么预期

泥潭只想要玩4k的xb2

17年3月吧发售挑个虫

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

担心老任赚钱少啊,老任把350刀的电子垃圾卖出1e台会分给你一分钱吗