搜索

[硬件] 千元以内有什么声卡一类的推荐么,打游戏的

买了5条苹果的白开水已经全部不行了,买了个金士顿,本来一直用的是usb麦克风里连出来的耳机线方便,这次插在主板后面发现还是有点区别的。耳机打r6之类的明显更清楚了。然后上b站看了声卡的介绍,视屏里感觉分的更清楚了。对了我还有一对漫步者s2000mkii箱子要插光纤的

创新 G5/6?

看了看这玩意不能推箱子吧,只有两个口。没有光纤口

萌萌哒兆兆 发表于 2021-7-8 09:02
看了看这玩意不能推箱子吧,只有两个口。没有光纤口

有增益选项

光纤可以的,有个同轴光纤口,自带大口转小口的线

Sound BlasterX G6外置声卡体验

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1803440-1-1.html

之前入了个g6,推力推你这个我觉得够了。

ft5555 发表于 2021-7-8 09:28
Sound BlasterX G6外置声卡体验

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1803440-1-1.html

那和创新的a5plus比怎么样呢。还是不太喜欢乱七八糟的东西堆在桌子上。。。挂掉已经堆了很多了

你们都用2.0打游戏是多想不开

借楼问问台式机内置有推荐吗,不太喜欢外接一堆东西

asion617 发表于 2021-7-8 09:56
借楼问问台式机内置有推荐吗,不太喜欢外接一堆东西

我也是想要内置的,桌子上越干净越好

1. 内置
2. 桌子上干净
3. 带光纤口
4. 有增强游戏声效功能

我怀疑可能没有…

头像被屏蔽

借楼出一张AE5 Plus Pure…日本带回只有本体

イオナサル 发表于 2021-7-8 10:17
借楼出一张AE5 Plus Pure…日本带回只有本体

多少钱,就是京东上那张ae5plus麽?和板载声卡区别大麽

萌萌哒兆兆 发表于 2021-7-8 10:26

ae5p用的ess9016的dac ,外网大量反馈---没有低频。

创新(Creative)GC7
https://item.jd.com/10029192599782.html

其实现在推荐这个,支持最新sxfi音效。 驱动面板实体键位化。接手机,游戏机,电视,一样可以享用它的各种音效功能。

萌萌哒兆兆 发表于 2021-7-8 11:26

咸鱼最低价再打个9折,顺丰到付?

Pure版就是把卡涂白了…侧透机箱的话好看点,其他跟普通版一样。

去年10月买的,今年4月回来换了itx机箱没地方装声卡了。

游戏和游戏不一样,其他不说至少R6这游戏,要的是高解析的2.0输出,脚步声才听得最清晰,那种什么scout模式、环绕音、多声道都是虚的,反而让脚步声枪声更浑浊(可能是育碧的锅)
我自己是用的创新X7,打游戏或是接音箱效果都还是挺满意的,千元以下可能也就是创新了吧?内置的话应该会比同价位外置的要强一些吧
不过这类游戏的需求跟听音乐的其实差不多,普通的解码耳放一体机似乎也是可以考虑,只不过这价位我就不太熟了

イオナサル 发表于 2021-7-8 10:51
咸鱼最低价再打个9折,顺丰到付?

Pure版就是把卡涂白了…侧透机箱的话好看点,其他跟普通版一样。

绝了我也想买itx箱子,结果发现我好多走pice的东西没法用

ft5555 发表于 2021-7-8 10:44
ae5p用的ess9016的dac ,外网大量反馈---没有低频。

创新(Creative)GC7

我后面usb插得满满当当没有位置了而且超过预算太多了实在没有钱

ajunsama 发表于 2021-7-8 10:51
游戏和游戏不一样,其他不说至少R6这游戏,要的是高解析的2.0输出,脚步声才听得最清晰,那种什么scout模式 ...

大佬好,我这边有一个有源一体式音箱,目前用光纤接在主板光纤口。想请问外置或者内置创新声卡还有必要么?

deadrose 发表于 2021-7-8 11:47
大佬好,我这边有一个有源一体式音箱,目前用光纤接在主板光纤口。想请问外置或者内置创新声卡还有必要么 ...

不是什么大佬...没有用过光纤输出的音箱而且不清楚你认为的有必要是要到达什么需求?
我当初是为了耳机打游戏脚步听得更清楚,刚好换了对音响就想着买一个声卡试试。
之前也是一直插主板的,只能说用了声卡之后确实比直插主板要好不少,包括听音乐的解析力、游戏的脚步声,都有了很大的提升。创新的声卡值不值我也不好说,没用过其他声卡或者解码耳放一体机,不过对我来说确实是有提升的。
但是这个提升也只是相对直插主板而言,而且可能跟音箱素质也有关系,据我几个朋友的体验,太差的耳机音箱其实也感受不到换声卡的提升,太差指天桥上卖的耳机那种,几百的就已经够好了。

评分

deadrose + 1 好评加鹅

萌萌哒兆兆 发表于 2021-7-8 12:09
绝了我也想买itx箱子,结果发现我好多走pice的东西没法用

我是显卡竖装了…不然可以放下的。

イオナサル 发表于 2021-7-8 12:07
我是显卡竖装了…不然可以放下的。

看下私信朋友

下班后回复你!