搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 「怪人开发部的黑井津」TV动画化 2022年1月

鸟哥这一波赚麻了,一波收五个

lilide 发表于 2022-1-30 03:29
第一张图感觉有点像黄油的魔法少女,随时被cu手上的感觉

有一说一,魔炮就是黄油里的魔法少女啊

https://twitter.com/araizumirui/status/1487470279521873920

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鸡哥强的一b,剑神怕不是桑雷德年轻版,吊打怪人

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好少啊,漫画看到汉化到20话,是不是也是这么少?
不够看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

但是美杜莎确实没什么战斗力啊,毒因为预算不够砍了,四个头都有自己的意识根本没办法协同攻击,除了血厚完全没优点了
鸡哥是武器防御全被砍了只剩把狙击枪,加上女主跟组织脑抽非得面对面一对一决斗,结果对面不讲武德上来就裸杀,裸体鸡哥0防御当然顶不住了
沃尔夫反而是这几个里面战斗力最强的,能跟剑神互角缠斗,虽然女主自己上大概也能
不过这集居然先做美杜莎了,我还以为要先做幼女首领普通一拳把其他组织干部打成渣拼都拼不起来那段呢

上坂莲华 发表于 2022-1-30 23:31
但是美杜莎确实没什么战斗力啊,毒因为预算不够砍了,四个头都有自己的意识根本没办法协同攻击,除了血厚完 ...

这是海德拉不是美杜莎

希望沃尔夫酱努力学习,早日学成改造技术,至少给自己加个鸡儿然后失控狂暴鸿儒黑精津

404489039 发表于 2022-1-30 15:21
为什么后加的头本体还是老么,太不公平了

窝猜测是其他几个头先设计出来的 本体是添头

魔法少女梨花&羽入

鸡哥yyds
前半部分跨服聊天好欢乐

这剧情速度,作者野心不小啊,动画后半剧情肯定要全面赶超漫画进度的

匿名
匿名  发表于 2022-1-31 09:21

魔法少女和两个打工妹 好像是龙套角色可是好可爱啊

新人马甲2 发表于 2022-1-31 09:10
这剧情速度,作者野心不小啊,动画后半剧情肯定要全面赶超漫画进度的

不知道能不能看到流星黑出场?瞬间就“欢乐向”了,“不能对平民出手”不是一句笑话,是一条红线,越过去就灰飞烟灭了

kkl12355 发表于 2022-1-31 11:35
不知道能不能看到流星黑出场?瞬间就“欢乐向”了,“不能对平民出手”不是一句笑话,是一条红线,越过去 ...

说作者野心不小是因为这个作品动画化的速度相当异常,而且漫画连载的篇幅也不够撑起一季动画,又有这么明显的精确恰饭拉赞助,明显从很早的阶段开始就计划好了要这么铺张项目

动画后期的脚本本身肯定还是作者本人在掌控的,不过跟一开始就知道无法赶上动画化进度的漫画新进度里的是不是同样的故事就不好说了
因为这个作品的格式还是单元剧形式的,要裁剪和增补都非常容易,作者想的话甚至可以动画脚本讲一个故事、漫画连载里再讲另一个故事

我已经把这玩意当天体战士精神续作来看了

剑神应该和桑雷德设定差不多,日常生活很惨,但是作为英雄很强,比大多数英雄都强

主角团也和班普大人他们一样,在怪人组织里绝对算强的,但是就是打不过剑神/桑雷德,甚至是见面就秒

这一集好棒好棒,cv表里四个蛇居然真的请松田姐妹来,制作组真的有想法

头像被屏蔽

草,现在男生变魔法少女已经是常识了吗!

应该是把到现在所有的梗都用一次

乐了,也太多特摄人了,还有豪快黄,我真的是爽到了。鸡哥怎么连个小手枪都没用上啊,太草了。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

居然是动画超漫画进度吗,那有乐子了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

很喜欢女主,颜值高身材超棒,声音特别甜(内恰同款),性格爽朗工作认真负责,简直社畜梦中情人。难怪公司上下内外对女主都那么好。
狼君动画化后也提升不少,漫画本来就时常靠女主和狼君卖卖福利,动画这方面看来也不会落下。

wolf1997 发表于 2022-2-4 21:43
很喜欢女主,颜值高身材超棒,声音特别甜(内恰同款),性格爽朗工作认真负责,简直社畜梦中情人。难怪公司 ...

别装了沃尔夫酱

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

“威严”的吸血鬼干部要来了,加油沃尔夫酱233

头像被屏蔽

最近的伪娘动画有点多, 爽了

上司是偶像厨
沃尔夫酱好意思让小女孩叫你欧尼酱

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

狼妹这初中男生精神年龄简直太适合雌堕了,好用!

女主这段好棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

boss是怪人还是人类啊,好像没提过boss是哪种怪人,也没有人外特征

狼妹和黑井津小姐都很好

这一集不错啊。。。。

抓到上司把柄,女主要在职场风生水起了

难怪萝莉是司令了    这也太强了  神剑怎么够看  问题是 为啥司令不亲自上

好看!(敲章

瓦格雷 发表于 2022-2-6 15:13
难怪萝莉是司令了    这也太强了  神剑怎么够看  问题是 为啥司令不亲自上

那还叫什么邪恶组织,必须死到最后一个老大才会亲自上.

404489039 发表于 2022-2-6 14:25
抓到上司把柄,女主要在职场风生水起了

只敢蹭点眼泪做实验  真用把柄威胁大干部 会被挫骨扬灰的

瓦格雷 发表于 2022-2-6 15:13

中段提了不用剑用拳头会没办法卖周边,有没有可能两边的老板互相认识搞这个就是为了卖周边挣钱的,剧情要是发展成这样就过于真实了