Stage1st

搜索
楼主: Cloudfarron

[其他] FF14国际服这两天人数突然暴涨……

白昼梦 发表于 2021-7-9 09:26
4.x硬捧莉瑟是真的尬,还好也借此淡出主角团了

莉瑟这种在刻画上要啥没啥,堪称后妈养的版本主角还能算硬捧啊
那漆黑三嫁这种算什么,带资进组吗

我不是套霸 发表于 2021-7-9 10:27
莉瑟这种在刻画上要啥没啥,堪称后妈养的版本主角还能算硬捧啊
那漆黑三嫁这种算什么,带资进组吗 ...

没刻画硬抬上去还塑造的特别智障但是又要让一群人高呼她做的对不就是硬捧

大屁股这角色 4.0 就特别烦他,谁知道一路苟到 6.0
这角色半毛钱魅力都没有,6.0 pv 看他拿镰刀差点没恶心坏了

ff14制作组应该是知道大屁股在玩家心中地位的,5.0他和披着朝阳皮的法丹尼尔出场的时候都特别阴间,拉满仇恨到6.0送走才爽
我相信这俩在6.0都会被妥善处置的,除非吉田抽风相当第二个马场英雄

邪能潜水艇 发表于 2021-7-8 02:03
玻璃渣现在完全是摆烂到底。

我还记得6.0以前螃蟹还在的时候,每个职业每次小版本都会有一些小改动让玩法 ...

WOW比较这么多年,BOSS什么机制没见过。BLZ也没办法

不得小于三字 发表于 2021-7-9 12:05
WOW比较这么多年,BOSS什么机制没见过。BLZ也没办法

跟新意没有任何关系,如果都是图新鲜怀旧服就应该一个人都没有,都是打了十几年的boss,还去打干啥?

玩网络游戏的其实绝大多数人都是在玩社交性而不是游戏性,网络游戏无论是游戏性还是画面上都不可能比单机游戏强。单机游戏能低成本试错,没有历史负担,没有引擎限制等诸多桎梏。

但现在的魔兽是惩罚社交的。
H本(不是M)的难度已经难到不适合大多玩家了,基本上如果你现实里有几个朋友,他们当中总有那么一两个彩笔,而你如果带着他们一起就永远不可能过boss,这种情况下你不是损失了那一两个彩笔玩家,而是整个小群体都没法玩这个游戏。他们一起去吃鸡不香吗?为啥要在魔兽上找不愉快?、
跨服团本+个人拾取又直接干掉了绝大多数的公会团,组织公会团费时费力,而团员可以轻松在外面找到跨服团,得不偿失。

一个网络游戏完全不照顾玩家的社交感受,活该暴毙。

当然,总有一些暴孝子喜欢舔暴雪屁股沟,说什么你玩不惯是你菜,什么新功能很方便,这些人玩游戏本质就是图一个当人上人的感觉,都得到玩游戏里找优越感了真是可悲。呵呵呵,祝他们能玩到10.0,我只想看玻璃渣死。

foreversmiles 发表于 2021-7-9 10:16
FF14就是哪里都好  就是不好玩
WOW就是哪里都不好  但还是有点好玩

还行吧,最近看这些老外直播,我回去把一直没练的战士副职也练起来了
我个人还是觉得好玩的
WOW我反倒是不想再碰了
还是看人

foreversmiles 发表于 2021-7-9 10:16

嘿,我盗贼可以木桩打一天!

TheOccuria 发表于 2021-7-9 11:34
ff14制作组应该是知道大屁股在玩家心中地位的,5.0他和披着朝阳皮的法丹尼尔出场的时候都特别阴间,拉满仇 ...

哈哈,说实话就最近石川的发言来看我倾向于她已经被尼尔大仙贝那套和女人护短的本能搞傻了。

heimu 发表于 2021-7-9 14:26
嘿,我盗贼可以木桩打一天!

武僧:我也一样

大屁股确实很难处理,虽然我觉得让他4.0被打死,然后整个4.05.0一直阴魂不散是14组一开始的计划,但是还是觉得挺难处理的角色
最简单就是把他当成一个纯恶的角色,就像现在一样,最后把恶集于一身然后被玩家干掉,这么搞可以 但是就……挺没意思的,对不起这么久的铺垫,还不如4.0直接就刮掉,然后立其他的反派,尤其5.0搞出爱梅这种反派
但是如果立体化表现这个人物又和铺垫这么久也不搭,前面一直是个死变态,突然间说我也有其他意图和思维也很突兀
6.0看这个人物如何处理也是剧情评价高低的关键之一

就是前面塑造的太low了,感觉不到这角色有什么理念,直接就被写成癞皮狗了

黄字 发表于 2021-7-9 14:46
哈哈,说实话就最近石川的发言来看我倾向于她已经被尼尔大仙贝那套和女人护短的本能搞傻了。 ...

我记得之前说6.0剧本不是石川

如果后面大屁股能有夜露的剧情水准甚至于爱梅的水准的话,我想也是没啥问题的

但我觉得更多可能是4.0本篇水准吧…

6.0剧本不是石川小姐了
虽然可以不吃这套了有点开心,不过对新来的水平表示担忧,希望没事

引用第132楼HinataY于2021-07-09 16:50发表的  :
引用:黄字 发表于 2021-7-9 14:46哈哈,说实话就最近石川的发言来看我倾向于她已经被尼尔......

就是石川 从6.1起换新人 6.0把海德林篇完结了

----发送自 STAGE1 App for Android.

别高兴得太早,第三开发部就差把「我们没人可用啦」凿在额头上,石川离开14也不太可能是去放大假的,说不定就是调去16给前广的剧本润色加煽情样板戏呢

不好玩的话,这么多玩家上线干什么

Gundamslave 发表于 2021-7-9 17:39
不好玩的话,这么多玩家上线干什么

那wow人更多啊

应该说不够好玩
其实我觉得wow至少9.1现在看也属于不够好玩,就是玩家基数大且忠诚

Ky·Kiske 发表于 2021-7-9 18:07
应该说不够好玩
其实我觉得wow至少9.1现在看也属于不够好玩,就是玩家基数大且忠诚 ...

mmorpg发展到今天,可行的玩法差不多已经被开发尽了,难免审美疲劳

novid 发表于 2021-7-9 18:32
mmorpg发展到今天,可行的玩法差不多已经被开发尽了,难免审美疲劳

但是ff14这战斗真的硬伤

ffmzsj 发表于 2021-7-9 18:34
但是ff14这战斗真的硬伤

你倒说说哪里硬伤。还是说和窝狗不一样就是硬伤?

heimu 发表于 2021-7-9 19:10
你倒说说哪里硬伤。还是说和窝狗不一样就是硬伤?

FF14和WOW的战斗系统

烽火 发表于 2021-7-9 19:14
FF14和WOW的战斗系统

这贴都烂了,从前到后都充斥这窝狗是这样,辣鸡14不是这样就是不行

heimu 发表于 2021-7-9 19:16
这贴都烂了,从前到后都充斥这窝狗是这样,辣鸡14不是这样就是不行

那宁来个客观的呗

烽火 发表于 2021-7-9 19:21
那宁来个客观的呗

奇怪了就算犯法也是做有罪论证,难道别人说不行还要先自证清白?

heimu 发表于 2021-7-9 19:27
奇怪了就算犯法也是做有罪论证,难道别人说不行还要先自证清白?

有论点也得有论据吧
你默认ff14战斗比wow好的来源总有吧
不要将游戏人格化啊

ff14有pvp了吗,当初想象了一下就它那战斗系统pvp起来还不得跟fc似的

烽火 发表于 2021-7-9 19:30
有论点也得有论据吧
你默认ff14战斗比wow好的来源总有吧
不要将游戏人格化啊 ...

好一个默认,难道你是我肚子里的蛔虫知道我怎么想的,吃个打虫药把你冲厕所里算了