搜索

[硬件] 以前我居然吹过pico的VR一体机,现在感觉自己像个傻逼

我以前就想吧,光学定位效果差主要是样本不足丹没炼到位,这个可以慢慢炼。串流效果吧这个也可以加油搞,总有优化的余地,就当支持一下国产了。
我就想吧,我这么善良的用户,一开始就放低了期待,心态总不会炸吧?结果闹半天还是被这狗屁公司的智障商店政策给点着了。
游戏靠谱的就刚上市的时候上的那几款,之后上线的基本都是些三四线的垃圾骗钱货色,还一个周一两款的拖着上,上的时候还搞一些假评价什么的骗第一批用户去买,真用户买完了感觉傻逼再跑到应用商店去骂。
现在这些个傻逼产品经理运营就这水准?你tm新产品刚上线俩月啊,刚要积累基础用户啊!你这时候就tm搞无形资产变现是脑子里进了多少水?没吃过雅达利也该看过雅达利跑吧,雅达利大崩溃都没学过?
不对,80年代的雅达利才没这么脑残,人家起码卖出去了千万台才开始搞这些脑残操作,这傻逼公司是新产品刚出就奔着作死去。

Oulus背靠fb亏本卖全球也就几百万台,pico哪有那个能耐撑到千万销量在骗钱

8400gs 发表于 2021-7-4 19:48
Oulus背靠fb亏本卖全球也就几百万台,pico哪有那个能耐撑到千万销量在骗钱

之前丫发过新闻说目标销量百万来着。
不过现在好多用户已经开始骂商店垃圾应用横行,贴吧和官方论坛已经开始控评了。看这样子离爆发不远了,我只希望炸之前我能把一百八十天的卡打完,免得像共享单车的押金那样兑不出钱来。

这玩意大头在党建和虚拟实训,连定位都不一定需要

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

WGzeyu被pico孝子追着咬

只是用来看片还行,但是neo2足够了,3根本用不上
pico的技术人员对于oculus还是充满敬佩和学习精神的,但这个商店问题不是他们能控制的

看片用NEO2? G24K都足够有余了,问题是G2这玩意的定位还是用陀螺仪之类的玩意,用来看片会看着看着就歪向一边了,草

hplovecraft 发表于 2021-7-4 21:28
这玩意大头在党建和虚拟实训,连定位都不一定需要

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Nex ...

党建这个是怎么使用的啊?不会是全程雷锋的故事画风吧

头像被屏蔽

Porsche 发表于 2021-7-4 23:09
只是用来看片还行,但是neo2足够了,3根本用不上
pico的技术人员对于oculus还是充满敬佩和学习精神 ...

这么说吧,他要是把行尸走肉:圣徒与罪人的XR2版上了,或者哪怕是把亚利桑那阳光的XR2版上了,起码一年内大家都不会骂的这么狠。
现在这德性串流质量上不去,光学定位体验过于屎,一体机游戏商店搞的和粪坑刨食差不多,虽然我最近在靠萨姆3VR混日子,但这态度问题真是没法忍。。。

头像被屏蔽

艾利克斯打到姐夫哪里太吓人感觉要缓缓才能继续打,PC上除了节奏光剑还有什么好玩的VR啊。

头像被屏蔽

quest2倒是最近价格基本没有变化,要不是傻逼美国鹅厂FB我怕是直接入首发

fusoclass 发表于 2021-7-5 13:01
艾利克斯打到姐夫哪里太吓人感觉要缓缓才能继续打,PC上除了节奏光剑还有什么好玩的VR啊。 ...

玩开车

反正看看VR小姐姐就知足了,游戏还是等几年吧

一直想入一个看片,不过怕身体条件不允许

还指望能狙击下SB Facebook出个quest 2的竞品,看样子还是缺点火候啊。挺想搞个能替代INDEX的无线VR的

因为quest2,今年对vr挺看好的,感觉现在就缺大厂一起入场,期待能搞出一个mmorpg

艾利克斯打到姐夫哪里太吓人感觉要缓缓才能继续打,PC上除了节奏光剑还有什么好玩的VR啊。 ...

恐惧来源于火力不足。实在不行下个修改器,无限子弹,顿时心里就不慌了

fmonion 发表于 2021-7-5 07:07
党建这个是怎么使用的啊?不会是全程雷锋的故事画风吧

大概就是实习生建几个可能穿模的墙,搜罗点新闻联播之类的素材,然后机子上一个确认键眼睛看到那就确认到哪,一套卖个六位数不含机器

chan 发表于 2021-7-5 15:08
恐惧来源于火力不足。实在不行下个修改器,无限子弹,顿时心里就不慌了 ...

杰夫完全免疫一切来自艾利克斯的伤害。。。

看你晕不晕VR了,不晕的话有新一代新人类模拟器DOOM VFR

t222 发表于 2021-7-5 14:55
一直想入一个看片,不过怕身体条件不允许

如果你是指影响身体的片
大可放心,VR只赢一手临场感
其他的各方面体验在新鲜感过后就会被普通片吊打
镜头语言方面要相信大导演的表达啊

设备一直在出,但是优秀的游戏屈指可数

定位这个用了1个多月感觉问题不算很严重,商城游戏这个确实没啥办法,不过我买neo3主要还是为了便宜设备玩PC的VR游戏,有线串流效果还是不错的,无线自己没好的路由器就没试过
平时用来看个片效果还不错
不过最近玩最多的反而是一开始免费送的乒乓球游戏

就目前vr这个shi一般的体验,买来就是吃灰的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yapzi 发表于 2021-7-5 16:31
如果你是指影响身体的片

当看到对应3dVR的片之后你才知道有多爽
一般的早期那种只是镜头怼脸而已

头像被屏蔽

Porsche 发表于 2021-7-5 18:45
一般的早期那种只是镜头怼脸而已 ...

能不能私信求个资源站,我在种子站里搜出来那种4k左右眼的,
一是聚焦始终有问题,不管是物理调整瞳距还是播放器调整都有一种莫名的眩晕感加重影
而且分辨率感觉还不如油管上那种棒妹5.7k 360度的vr视频

棺材叔叔 发表于 2021-7-5 17:59
就目前vr这个shi一般的体验,买来就是吃灰的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版  ...

这你有点冤枉了,XR2系的体验都不能说屎,虽然现在XR2的一体机只有永远的神quest2和傻逼pico。。。

Porsche 发表于 2021-7-5 18:45
一般的早期那种只是镜头怼脸而已 ...

日本的都不太行,拍摄手法感觉就是传统2D影片的特写技巧,很多时候视角非常不舒服,优点是上VR的都是精精选的演员,身材和脸蛋都没的说;欧美的镜头运营要好的多,但是演员太丑了,大多数知名的厂牌好像都没拍VR。

开车片还是比较期待以后用光场技术拍的VR车片,之前看了几个演示样片,可以自己6自由度的小范围移动视角,临场感比3自由度锁死位置的强多了。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

魔法酪饼 发表于 2021-7-5 16:23
看你晕不晕VR了,不晕的话有新一代新人类模拟器DOOM VFR

doom只有瞬移,比alyx轻松,就是画面太红。
要自由移动,可以上boneworks。如果是quest2,还可以用sidequest安老游戏的vr版,如半条命1,重返狼穴,doom3。

不过个人玩下来,还是模拟驾驶类加成最大最沉浸。

模拟赛车绝对是vr最能发挥作用的领域,虽然用不上六轴,但是沉浸感完全是全新体验
当然必须还要配上方向盘和踏板

头像被屏蔽

有钱多买小人 发表于 2021-7-5 21:04
doom只有瞬移,比alyx轻松,就是画面太红。
要自由移动,可以上boneworks。如果是quest2,还可以用sidequ ...

我当初怎么就傻逼到去买这个neo3呢。。。我当初怎么就没早点看到生化4VR的消息呢。。。哭哭。。。
主要是这玩意我打卡还没断,不打完卡感觉自己亏炸。打完卡立刻去买quest2去,这个就留着看片了。
以及,doom vfr有平移啊。。。

魔法酪饼 发表于 2021-7-5 22:25
我当初怎么就傻逼到去买这个neo3呢。。。我当初怎么就没早点看到生化4VR的消息呢。。。哭哭。。。
...

neo节奏光剑也拉胯么? 感觉这个目前为止是vr使用率最高的app...另外不试试vrchat么 体验虚拟现充

沙耶的果冻 发表于 2021-7-5 23:56
neo节奏光剑也拉胯么? 感觉这个目前为止是vr使用率最高的app...另外不试试vrchat么 体验虚拟现充 ...

那当然拉垮了,pico没有一体机版本的节奏光剑,为了应付用户的不满连续上了两款国产山寨货凑合,体验奇粪无比,你看商店评论就知道了,简直血压拉满,满星的基本都是睁着眼睛说瞎话的水军。

yapzi 发表于 2021-7-5 16:31
如果你是指影响身体的片

在其他地方看到说vr才能体现真正的美,所以一直想试试