搜索

[外设] 买了一把iqunix l80,有点爽到

不算老键盘的话,我第一把机械键盘是16年买的海盗船K70,现在年纪大了越来越嫌弃RGB了。
因为现在用笔记本U口少一直想给笔记本配一把蓝牙键盘,之前买过RK 高斯 ikbc这些不超300块的,蓝牙延迟都很明显打快了跟不上还有连击的问题最后都退了。决定加钱试试,初步选定了杜伽fusion和标题这把l80。其实iqunix这个牌子我是第一次听说外观上我更喜欢fusion的,但考虑到续航还是买了l80,轴体听了店家的建议选了TTC金粉轴。今天到货着实有点惊艳到了,外观做工对我这种非发烧友来说挑不出什么毛病,有胶味。第一次用非樱桃轴的没想到手感这么爽滑。最重要的是蓝牙延迟真的很低很接近接收器了,打游戏都没问题。
感慨下一分钱一分货,这个键盘对我来说除了贵真挑不出什么毛病了,非要说的话就是F区距离不太合适(可能同厂a80更好?但是那个外形实在不喜欢)。我也不折腾客制化换轴键帽啥什么的,网上说的歪键帽我也没看出来。算是盲狙成功了一次。

头像被屏蔽

22174559 发表于 2021-7-3 14:05
说个价格让我死心

F区真的好远啊!

我买的那个3098n金粉轴怎么感觉按压手感介于红黑之间 远比银轴重的多

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

买了把a80,铝厂这个大键很不错。

不太能接受深色的pbt材质

头像被屏蔽

datzz 发表于 2021-7-3 14:43
我买的那个3098n金粉轴怎么感觉按压手感介于红黑之间 远比银轴重的多

—— 来自 Xiaomi M2011K2C,  ...

没用过银轴,刚试了下确实比K70茶要沉一点,但是因为回弹还是什么原因(玄学不会说),所以这个金粉打起很顺滑的感觉,红轴那把ikbc在单位现在没法对比,力度应该和红轴差不多感觉。。

hecas 发表于 2021-7-3 16:20
700也还行
我去看看

具体来说,其实是760 天猫用卷+淘金币,+灯版贵100

折合百来刀,做工键帽可以的话满便宜的

头像被屏蔽

datzz 发表于 2021-7-3 14:43

—— 来自 Xiaomi M2011K2C,  ...

前段加重,不容易误触

这键盘作为铝厂产品居然不是铝的
而且身为热插拔,套件本身过于喧宾夺主
除此以外都挺好的

好!死心了。

Diabolosis 发表于 2021-7-3 20:43
mx结构是不会歪轴啦凯华box才会
大键不知道是不是平衡杆的,是的话随便调就很好的。
铝厂除了售后和 ...

查了下,好像是平衡杆的,大键手感确实很不错。

3098DS金粉,压力比红轴小不少啊
刚咸鱼收了一套3098N拆机ASA球帽换上,暂时应该不再折腾了

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

有全键版的吗,感觉没小键盘真的不太舒服

jestime 发表于 2021-7-3 20:56
前段加重,不容易误触

原来是设计就有的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-3 23:09
有全键版的吗,感觉没小键盘真的不太舒服

同厂还有一把型号F96 是全键的,颜值我看也很不错,只是无线版贵很多,还有就是只有cherry轴可选。

不建议买f96,除非习惯非常规阵列,不然各区域之间没间隔很难受,喜欢小键盘可以看一下980,可以在有小键盘的同时尽量缩小尺寸