搜索
楼主: hgfghf5t56

[其他] 游戏驴子拉了,油管播放量勉强维持在200万

nerugigannte 发表于 2021-7-3 14:47
油管上搜了下他怎么喷坛游的笑了,玩着蹩脚破坏人物塑造的英文配音喷教程太多喷人设竟然还能喷音乐 ...

I like your attitude

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jockeyjoestar 发表于 2021-7-3 23:08
驴子不行的话  油管的游戏播主基本不能看了   最近几期有退步  但那期讲塔克雅蒂的《playtime》还挺好的   ...

拉的最厉害的就是angry joe,尤其是某期说
HK,红脖子**一个...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

驴子有趣是挺有趣的,我看他大舅和塞尔达的视频乐的不行,推荐给了很多人
但是我最讨厌他的一点是,看似无脑黑无脑吹,然后真有人较真的时候,粉丝们就会跳出来说
“哈哈,你上钩了/你不懂梗/你没有幽默感”

他要是绝不下场那还罢了,就当个小丑呗,但是驴子自己挂人的时候倒是毫不含糊,从同行一路挂到编辑挂到黑粉挂到普通玩家
这时候没人出来说哈哈,你没有幽默感了,就觉得我几百万粉挂你个普通业内人还不是随便挂?不服粉丝一人一口唾沫淹死你

至于LOL和DOTA2那个是真不用争了,稍微多翻几页就知道驴子是LOL重度玩家,而且是做LOL视频出身的,他的视频列表前几页全是LOL视频,还都是排位,我记得段位是白金还是钻石来着
他退坑以后才做的其他视频,还专门出了期视频怒喷LOL路人是多么toxic,说这个游戏是多么不行,设计师意图让所有人都团队协作,但是很多人就是弱智所以自己退坑了
他对比DOTA2和LOL是真的没什么客观中立可言

但是你看,还是那个问题,你要是较真了,他的粉丝就会说这是玩梗or真性情,是你不懂事了

我还是挺喜欢驴子的

瑞奇与叮当就是游戏界的汽车总动员!!!!!

话说现在谁还给驴子视频做熟肉?

只有主观的游戏评论才有观看的价值
驴子自己也明白这点
特别出了一视频谈review
这也是gamker和ornx每况愈下的原因
所有标榜客观的评论其实都没有参考标的可以提供足够的信息,只是无尽趋近舆论看法,那既然趋近舆论,便容易失去观看价值

这种我巨魔了你的巨魔的、永远立于不败之地的、强调“认真你就输了”的摆烂感。我觉得就是垃圾

笑点不够密集了最近,看两集能出现一个能笑出来的段子。讲道理我个人能理解他观点的一贯性,但是大部分还是图一乐

大up都是不会跟人下场争的吧?人家凭什么和你争论,时间不值钱么?互联网就图一乐,千万不要正经

看来泥潭人也不能免粉圈的俗

奇迹2时期不论喷还是夸都是涨粉的,虽然点踩创了新高,但点赞也一样啊狗头

什么饭圈,看他视频本来就图一乐,怎么还有说他屁股歪不懂欣赏jrpg的,我巴不得他把所有游戏都喷一喷

看了能让我笑出声的视频制作者,只有驴子,sinbasara,和早期的水王,其他的各路视频制作者产出的99%都属于不可回收有害垃圾,玩梗都不会玩,笑话也不会讲,只会大嗓门复读,几句没营养的话翻来覆去念,听的人脑袋疼,实在是蠢到家了。我看有粉有黑的,粉的不了解,反正我是挺喜欢看这个比的视频的,难得的乐子,说他不行的,倒是推荐点行的播客看看啊。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我不认同他的一些观点,但还是很喜欢他的视频的。
另外他的观点确实挺一致的,在我看来一个能保持自己观点始终一致的油管主比收钱吹牛逼的强不知道多少

每期必看
没事还把以前的视频再看一遍

KnightHart 发表于 2021-7-3 22:38
为啥突然拿聂俊出来讨论?
我觉得聂俊就算复读也比驴子这种无脑喷的人强多了 ...

有一说一不算无脑喷吧 很多地方讲的还是挺有普适性的 比如jrpg的战斗打赢了播片剧情杀 当然也有很多地方纯属个人瞎几把黑屁 比如老是拿英文五毛成本配音说事从来不听日配 说严重点其实挺白皮中心主义的还当自己殖民爹呢 还有很多地方是可能一半的人这么觉得一半的人不同意 比如ff7re和ff7原版的对比 至于粉丝讲什么“他就是小丑窝就是喜欢看他喷我最喜欢的游戏” 只能说这可太饭圈sm了