搜索

[新闻] 马上就可以在主机/PC游戏内看广告啦

#UCG新闻#Axios独家报道:名为“playerWON”的游戏内广告平台于本周启动,可在主机和PC游戏中运行视频广告,用户可决定是否观看15或30秒的视频广告,以换取解锁独家游戏福利(游戏货币、头像、皮肤等)。目前EA与腾讯Hi-Rez工作室已与该平台签订广告合作协议。

该平台由电视广告技术公司Simulmedia拥有和运营,目前来看其广告主要面向跨平台F2P游戏,平台方表示这些游戏虽然玩家众多但超过90%的玩家从未在F2P游戏中消费,而他们的研究表明相当多的玩家愿意通过每天观看多达10个的广告来解锁免费的福利,其中22%的被调查用户表示可能会因为这种看广告解锁的福利而玩相应的游戏,还有11%觉得自己会在游戏中消费。

根据摩根士丹利2020年的一项分析来看,即使只有45%的游戏玩家选择加入,基于奖励的平台广告也能达到20亿美元。目前尚不确定该平台未来是否会将该广告业务向单机平台扩展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鉴不鉴啊这

滚啊

这两家傻卵公司能不能去死啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

以后得多费事下个第三方屏蔽补丁。

我觉得挺好的啊,又没强制播给你看,各取所需多个选择不好吗

评分

田尻 -1
Kenjin -1
hyiang98 -2
batrain -2 新鲜出炉的大便,不吃也来闻闻看看呀~.
acejoe -2 思路广
fghvcfg -1 思路广
grox133 -1 思路广
GuardHei -1 好评加鹅
你知道我的 -2 好评加鹅
曾经的过客 -1 我也觉得挺好的,又没强制给你扣鹅,多个选.

头像被屏蔽

挺好的,精准区分用户,这种沙雕公司的游戏不玩又不会少两肉,这么一搞还节约用户筛选成本了。

头像被屏蔽

EA TX best match

头像被屏蔽

我一直玩的手游都加上广告系统了,都是谷歌的手游广告
其实不反对,但是90%出来的奖励都是没啥用的垃圾狗粮,就出过几次有用的东西,很难受

哈罗 发表于 2021-7-2 11:53

这群zbj只会把原来就应该属于你的东西包装一下变成收费的“优惠”。打个比方本来游戏里一场战斗完给经验给钱给道具,被这群贪婪的猪包装一下就变成战斗完给经验,看完广告给钱,购买额外的game pass还有额外道具送哦

评分

GuardHei + 1 好评加鹅
雾岛雫 + 1 老套路了

不懂就问,类似的系统不是在很多手游里都有吗,最近玩过的 F2P 游戏里《狂野飙车 9》就出现过

基本就是打完一个关卡之后给一个选项,可以看广告视频,看完之后奖励翻倍什么的

头像被屏蔽

婆罗门的末日到了

两家sb公司,挺搭配的

打完这场战斗,客厅沙发看广告罚坐30秒是吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊player真的won了🐴

—— 来自 S1Fun

牛逼,只能说牛逼
顺便和EA TX还很配

“用户可决定”
喷了,你装你🐎呢

—— 来自 S1Fun

ea的跨平台f2p游戏啊 那不就是apex么

哈罗 发表于 2021-7-2 11:53

相信只蹭蹭不进去的青蛙都到锅子礼去洗温水澡了

—— 来自 S1Fun

oznark 发表于 2021-7-2 15:18
相信只蹭蹭不进去的青蛙都到锅子礼去洗温水澡了

—— 来自 S1Fun

题外话,求个头像全图或者出处。

我又回想起当年战地2142大楼上到处贴着intel的广告了

商人精着呢,楼上几位老哥说的没错,所谓的独家游戏福利其实原本就是属于你的
明面上说是用户决定,实际上你错过了会非常膈应

如龙不早就植入各种广告了,不过植得够软成了风土人情的一部分了

游戏内看广告,这事很早以前就有了吧,最近一次比较有名的是口技马的魔爪广告。

你选择了免费持续运营游戏,你就已经成为了rbq了。
还有,现在看广告解锁福利或者游玩机会不是已经有了吗?

已经看了两年广告了为了街霸5里面可怜的FM点数

卿卿雅儿 发表于 2021-7-2 15:53
游戏内看广告,这事很早以前就有了吧,最近一次比较有名的是口技马的魔爪广告。 ...

至少对游戏没影响

幸好不玩EA的游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moeful 发表于 2021-7-2 15:22
题外话,求个头像全图或者出处。

https://twitter.com/kanopan_s/media

评分

moeful + 1 感谢

手机免费游戏不都是这套路,放到主机上就奇怪了?

楼上有说手机免费游戏也这样,为什么主机不行,这话就像隔壁家垃圾桶就是那么臭,为什么我要天天倒垃圾一样可笑。

大部分F2P手游或多或少都有日式GACHA手游的成分在里面,无论是最经典纯正的日式GACHA氪金手游,还是王者荣耀这种社交性强的游戏。
每天登陆送你一点蝇头小利,活动再送一点,更新再送一点,看点广告再送一点,不光获取了玩家的好感还确保了日活。
玩家好不容易攒了10抽的付费货币,按一下9r1sr,一朝回到解放前。
万恶的日式gacha手游斯金纳箱莫不如是。

时至今日手游里明码标价的东西越来越少,需要通过“抽”来获得的东西越来越多。
腾讯王者荣耀,CODM的各种限定皮肤也好,少女前线这种皮肤家具抽卡池也好,往往你想要一个东西可能得花数倍甚至数十倍的价格才能拿到,而那些轻轻抽卡就获得的所谓“欧洲人”则被大部分玩家打成“阶级敌人”,久而久之少有玩家选择去质疑这种不健康甚至是病态的手游逻辑,转而作为被厂商驯化的狗。
我举个例子,碧蓝幻想里如果在一个卡池内抽300发就能兑换一个当期角色,你去问任何一个碧蓝幻想玩家,都会告诉你对抽卡做规划,要抽卡就直接拉满300抽,300抽是多少钱呢?转化为RMB大概5000左右。如果抽到了算运气,抽不到“正常”。用脚趾头想想,一个纸片人值5000?每当这时候就会有人跳出来说厂商也会送点蝇头小利蚊子腿,攒起来就有了啊,你不攒你用信用卡CI,是这样的。我不多说,不去质疑这整个逻辑反而质疑玩家行为“不合理”,我只能说手游玩家做狗久矣,都站不起来,不会说人话了。

好像偏题了,回到F2P游戏看广告这里。
主机/电脑游戏不用自己的游戏内容征服玩家,反而学手游垃圾桶选择用广告这种蝇头小利留住玩家的日活,我想这游戏一定比手游还要恶心吧。毕竟手游打开手机就能玩,而主机游戏得下班到家腾出时间才能玩啊。

评分

雾岛雫 + 1 思路广