搜索
楼主: h是不行的

[数码] 2021年平板怎么买

hokagokenjatime 发表于 2021-7-2 09:49
我推荐ipad,因为单看视频真的很不错

ipad 8 和 ipad mini5 感觉前者屏幕大,看视频够香啊。
mini 5除了便携和前置摄像头,对于视频爱好者而言,还有哪些优势?

如果你仅仅只用来看片不在乎屏幕比例的话那就随意安卓平板吧.
我自己的话虽然也经常看片,但是我接受不了用16:10这种比例的平板,所以最后就算我不喜欢IOS也是选择了二手IPAD了

我个人比较喜欢看漫画和视频    所以只选安卓   买了个华为屏幕太渣   后来2740买了个Tab S6    2K oled  还是挺满意的  尤其是看奈菲 唯一缺点就是有时候莫名其妙的卡住  要重开下屏幕

当然是爱奇艺pad了

我逆流而上买了小新 pad pro 2020,二手的1400不到,对于我而言是香疯了

冰凌火焰 发表于 2021-7-2 20:19
今天内鬼把 matepad11的价格暴露了,2499起,要是时间能赶得上就不要犹豫直接上吧。 ...

欧版2799送键盘送笔送耳机,送的东西都一千多了

头像被屏蔽

roamer 发表于 2021-7-2 18:15
S7的屏幕如何,知道不如S7+的amoled但是实际效果呢

就是LCD和OLED的区别,去店里简单对比过,对比度差一点,色彩没那么艳丽,没测试视频

但是LCD不烧屏啊 要我选就选S7,港行S7 8+256的WIFI版才4200

头像被屏蔽

k1414 发表于 2021-7-2 22:22
亲身教训一定要买Ipad
如果你没有能力避免老年人使用安卓平板的过程中各种恶意软件的话
自从给我妈买了IPAD ...

比手机还恶劣吗,我爸就是用安卓的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

h是不行的 发表于 2021-7-3 00:27
比手机还恶劣吗,我爸就是用安卓的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

国产驯猴可以吧APP现在又不能静默安装

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

加点钱ipad pro 2020,不差钱就2021 m1。
优点是系统省心不折腾适合老年人,而且哪怕用两年想换新板,二手都相对保值易出

风流庵TypeC 发表于 2021-7-2 19:20
谁看视频不隐藏控制界面的

谁用pad看视频不是拖来拖去的。

whzfjk 发表于 2021-7-2 21:36 借楼问一下 galaxy tab 有全面屏手势吗,比如侧边返回什么的(

有的,设置有简单功能的,应用商店免费的goodlock有功能多一点的来自: iPhone客户端

求问加个笔刷题学习的话,华为的可以用吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

霧亥 发表于 2021-7-2 11:28
现在还买的到s6非lite吗

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

某鱼美版欧版很多。。价格实惠

—— 来自 samsung SM-T867U, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

k1414 发表于 2021-7-3 11:25
这就得看你爸的情况了,不过我建议你索性来个IPAD,消停

鸿蒙纯净模式解君愁。

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2021-7-3 16:38
来弄我本区有人吐槽过,穷人等着看粗粮今年会不会搞个热管风扇版888突破极限(手动滑稽)https://bbs.sarab ...

醒醒早就爆料870了吧
再者三星都爆手机2风扇设计了
888 yyds

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

借楼问一下,主要用平板推galgame,看漫画,看动画,系统安卓,win都可以,安卓的话,最好可以root,有什么推荐吗?

建议等win11平板,可以运行安卓程序

平板综合比例最好是2比3,哪边都讨好,带鱼屏太特殊

小小陌路人 发表于 2021-7-4 01:13
借楼问一下,主要用平板推galgame,看漫画,看动画,系统安卓,win都可以,安卓的话,最好可以root,有什么 ...

等过几天的华为matepad11看看

要不要等个win11。。win现在就go是走arm架构吧

抛开苏肥婆不说,用过猴板寨板之后感觉还是ipad用起来舒服些,娱乐用途就差黄油和易恒泰了

k1414 发表于 2021-7-2 22:22
亲身教训一定要买Ipad
如果你没有能力避免老年人使用安卓平板的过程中各种恶意软件的话
自从给我妈买了IPAD ...

你妈妈的手机是否安卓?因为你的说法像是安卓手机半点问题也没有,只有安卓平板上才有问题,这好像不太合理。

不知道iPad8代今年会不会更新

—— 来自 S1Fun

rustincohle 发表于 2021-7-4 17:39
不知道iPad8代今年会不会更新

—— 来自 S1Fun

每年都更新,年份版反正更新也是换CPU其他都不变

头像被屏蔽

你好音希 发表于 2021-7-2 09:44
现在就是iPad 和 小新,华为了

下半年应该不少安卓厂商都会出新的安卓板子,可惜你等不了了 ...

咦,之前各家不是都放弃这块了吗,安卓板又迎来第二春了吗?

借楼问一下,主要用平板推galgame,看漫画,看动画,系统安卓,win都可以,安卓的话,最好可以root,有什么 ...

收个屏幕还说得过去的可以插存储卡的洋垃圾就可以了
价格是真的便宜,坐坏了也不会特别心疼
galgame没试过,400多的平板用tachiyomi看漫画、用bilibili和youtube都没问题,还可以用vlc来播放NAS的动画,不过安卓不知道有什么好点的软件可以放蓝光原盘
Win平板,如果你只看本地的1080p,其实可以去收个Atom的板子,z8350的就可以了。我之前可是接近2000买了一块

404489039 发表于 2021-7-4 17:50
每年都更新,年份版反正更新也是换CPU其他都不变

真的吗?谢谢

华为好像要出一个865平板?matepad11

那为什么不买苏菲

头像被屏蔽

头像被屏蔽

k1414 发表于 2021-7-4 18:10
手机中的更厉害,我也弄了个二手IPHONE,省心多了

那只要用家正在用安卓手机,那用安卓平板便不会有问题了吧。

特别对于正在用安卓手机的老年人来说,平板上用同一个安卓系统比同时安卓 iOS 两个系统一起用好得多,除非他们准备短期内换 iPhone。

平行世界跟ipad os比体验差距大吗,主要看中matepad可以当副屏还能玩模拟器,还有当电脑副屏体验怎么样,延迟大吗