搜索
楼主: 妹控使徒

[多平台] 对FARCRY6还可以抱有多少期待?

岬开斗 发表于 2021-7-1 22:59
育碧的开放世界就像方便面一样。 隔一阵子不吃还怪想的。 但泡好了吃两口就不想吃了。 ...

我最近点开奥德赛玩了个三十个小时又烂尾了

第一次两小时

妹控使徒 发表于 2021-7-1 23:27
对罐头没有, 但单机FPS有.  尤其是现在大潮是做多人FPS/竞品少的情况下要么不碰,要么凑合吃.   这情况至少 ...

攻城模式

维京AC主打这个,我玩的时候烦死了

荒野我玩到一半没玩下去 我觉得吧 还可以。。。。
断点没玩 看评价比荒野还差

指望farcry系列剧情不喂屎的人是不是没睡醒?这ip自从卖给ubi之后每一代正经流程都是喂屎阿,除非去碰那种故意嘲讽玩家的十几分钟就明哲保身的结局,多结局喂屎可谓系列特色不得不品尝

别再来一会滋水枪手感就行

ak123 发表于 2021-7-2 04:43
指望farcry系列剧情不喂屎的人是不是没睡醒?这ip自从卖给ubi之后每一代正经流程都是喂屎阿,除非去碰那种 ...

最起码四代吃完屎我能去把那两个sb崩了。
五代,呵呵。

岬开斗 发表于 2021-7-1 08:59
育碧的开放世界就像方便面一样。
隔一阵子不吃还怪想的。
但泡好了吃两口就不想吃了。 ...

你这样侮辱方便面我觉得不太合适吧…

评分

未平真人 + 1 欢乐多

能不能把同伴写的饱满一点啊,每次队友这边都是指挥打仗的臭撒比,基本没有真正可以和主角称兄道弟的,整点爱情故事也行啊,当然不是指3代反派病娇那种。

这个系列队友唯一有印象的还是3代练我打枪爬塔的大叔了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玩儿过 5 代之后我估计这辈子都不太会主动去玩儿育碧的游戏了,
太恶心了

920619lqy 发表于 2021-7-2 06:21
你这样侮辱方便面我觉得不太合适吧…

这话说的,刺客信条最新几作也是千万销量级的游戏了,也不算辱没方便面啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以对不抱期待抱有期待

afer 发表于 2021-7-2 09:01
远哭5的联机模式也是感动全世界。

只有主机档有进度,队友只能去打工,奖励都和他无关,解锁武器还要自 ...

这样的嘛?《Farcry5》我也是和朋友联机打了一些任务,不过全程都是我主机倒是没注意这个问题,他也没提过,看来得谢谢朋友了

—— 来自 S1Fun

英灵殿之后对育碧一点儿念想儿都没有了!

afer 发表于 2021-7-2 08:54
就这么说吧,你玩了之后印象肯定深刻,深刻到哪种地步?好多人买新曙光就是听说能杀圣父。

然后进去还告 ...

这也太TM喂屎了,这不比美末2还要恶劣吗......玩家怎么没有爆炸啊?我之前也只是听说过远哭5的结局喂屎,但也没想到有这么屎.....这种极恶角色逃脱制裁的剧情,我是接受不了的。

45就是搞反套路反转上头搞得太过了。当然6我觉得sbi是没胆子反转,大概是两边各打一棒。

荒野有一个好,就是听ai队友吐槽。有一段随机对话就说了这破局子都是美帝自己整出来的,然后奈何自己大头兵,不要去多想。

看看风景逛逛街体验下古巴风情得了,育碧的gameplay基本不用指望

当然是前几代“大受好评”的地图编辑器系统辣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未平真人 发表于 2021-7-1 18:34
起源之后就没再对育碧这个狗屎抱任何希望,然而我又手贱买了fc5和奥德赛……打通之后果断卸载了uplay

—— ...

起源和奥德赛相比现在都算强了

岬开斗 发表于 2021-7-1 22:59
育碧的开放世界就像方便面一样。
隔一阵子不吃还怪想的。
但泡好了吃两口就不想吃了。 ...

对,但以前吃10口吐了
现在闻闻就吐了

主要他还内部互相抄,最后搞得每个口味方便面都没法吃

打折买了个Far Cry5,5小时后删掉游戏,第一个boss都没满进度条,结论是浪费我奶茶钱

XE游侠 发表于 2021-7-2 08:05
起源和奥德赛相比现在都算强了

我觉得unity才是最近十年综合最好的刺客信条,城市够大,关卡设计有(按照育碧的水平这算很好的了),游戏内画面放在今天来看(除了过场,脸部和头发细节确实还是不行,虽然我觉得奥德赛都没好到哪里去,经不起近看)还是不过时,还有多人合作模式。

预购5的我就没见过几个人通关

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

确实。大革命是超越时代的作品了(指3070能流畅跑2k全高)

我还挺喜欢5的,大概是反派的邪性正好对我胃口

头像被屏蔽

不得小于三字 发表于 2021-7-4 09:08
别侮辱方便面好吗?方便面不好吃吗?

连吃过三天泡面,我可以明确告诉你,不好吃,而且之后三个月闻见泡面味就恶心。

345都玩了,3其实还行,就是中后期有点腻,4的重复感已经比较强了,是靠奇怪的剧情在维系着,但也还能玩通,5确实是有点S B了,强制绑票,视觉污染,除了画面之外所有的东西都是倒退了,我是勉强打通就删了,后面的新曙光直接跳数字了,就很怪了,我烂尾了

头像被屏蔽

不得小于三字 发表于 2021-7-4 10:35
现在方便面可以说很多种口味。

方便面很多口味
但还是方便面

育碧游戏有很多题材
但还是育碧式开放世界

FC5的圣父对主角是真够意思了
把他亲如家人的手下三个杀光了,最后都到你面前痛哭流涕伤心欲绝了,结果就是对你不离不弃,不下狠手
结局开车跑路被核弹炸了,他还把主角从车里背出来,一个人在漫天大火辐射尘当中背着主角一步一步走到地下避难所
最后看到他预言说中了开心的像个孩子一样手舞足蹈咱觉得这个游戏主题可能和大众想的不太一样

头像被屏蔽

最近通的一个育碧游戏好像还真的是fc5,后续的奥德赛英灵殿看门狗军团都有预购,但是就没一个是打通的。军团甚至开了个头就玩不下去了,反正我现在是对育碧不报期待了。

新曙光也是一样的味道
而且出了更加恶心的装备等级系统,拿蓝白装备打不死紫色杂兵,后期金色精英怪还要用专用穿甲弹才能打死

育碧真的魔怔
比较现实的题材你搞bitter story我不反对,比如说远哭2,动乱的非洲国家,军阀祸国殃民,武器商人挑动conflict,主角也不是来做善事的,就是个为欧美老牌殖民主义背景做脏活,来收拾“刺头”、扶植傀儡的外国雇佣兵
一段旅程下来,良心发现的雇佣兵和武器商人拦住追兵买通边防部队放走难民,逃出去的记者写了一份纪实报告却被资本家的大媒体压住不予发表,没有人真正关心黑非洲今天又流了多少血
这其实已经把游戏主题升华得很高了,个人感觉高过特殊部队一线生机
结果从远哭3开始往后,都是什么玩意儿
远哭4搞叔叔我就已经不爽了,远哭5我一个警察取缔邪教不能再天经地义了吧? 就硬往里面拌屎,还核弹,你TM怎么不用陨石遁呢

ronac 发表于 2021-7-4 15:54
育碧真的魔怔
比较现实的题材你搞bitter story我不反对,比如说远哭2,动乱的非洲国家,军阀祸国殃民,武器 ...

fc2是另一个组做的,   所以写实度方面比后续强很多  武器会炸膛 需要准备吃药  音效真实很多等等

近年作品其实就gameplay来说幽灵行动荒野算不错的,  可惜缺乏够格BOSS战,且太强调沙盘收集要素.  这2快能重新打磨下就好了.

ronac 发表于 2021-7-4 15:54
育碧真的魔怔
比较现实的题材你搞bitter story我不反对,比如说远哭2,动乱的非洲国家,军阀祸国殃民,武器 ...

FC2的问题是在表现方式上,没有《特殊行动一线生机》那么有冲击力,原本一个立意很高的游戏,玩家却因为种种游戏性上的问题而忽略了它的立意。