搜索
楼主: cuda

[青黑无脑不要游戏只求一战] 抄袭狂魔Cygames又开始了它的表演

Cray 发表于 2021-7-2 05:12
拼战三国志->Puzzle & Dragons

算是一模一样吧,也是cy本家唯一关服游戏。

我怎么记得我好像玩过国服,好像是盛大代理的

—— 来自 S1Fun

这么乳SE的吗

leina0602 发表于 2021-7-2 07:43
我怎么记得我好像玩过国服,好像是盛大代理的

—— 来自 S1Fun

国服开过,太原汁原味导致水土不服

pcr抄刀塔传奇没啥疑问,傻之逼也不能算抄袭但是的确有参考,龙约和cgss差得比较远,gbf只能说原班人马打造(笑)另外马娘的确就是二次元实野,还没实野好玩

头像被屏蔽

grox133 发表于 2021-7-2 00:22
但凡玩过其中任意一个游戏都不会说出这种话

其他没接触过,pcr抄刀塔传奇这不是公认的吗

实况大头棒球app版现在 2434vtuber联动中!有3个美少女角色登场!每天有免费10连可以抽哦!欢迎马娘玩无聊的坛友们来玩!
游戏性十足,育成模式丰富,福利也不少,走过路过不要错过(

往期也有和各种棒球主题动画漫画联动,包括但不局限于 安达充全家(H2,touch etc),major,钻A,满足对棒球漫画的情怀!

确实抄了,粉丝这个时候闭嘴关掉帖子就完事,非得洗

这就是美少女换皮的实力啊,你以为呢
原X要是没有这个皮,就算搞出来一个开放时间dmc又能有多少人玩呢

策划天天头脑风暴值几个钱,资本家就该重金养一堆实在的美术和技美,然后套套市场检验已经合格的玩法就完事了。等于是让无数穷酸独立游戏策划给自己打工,岂不美哉

评分

酷乐 + 1 思路广

Cray 发表于 2021-7-2 05:12
拼战三国志->Puzzle & Dragons

算是一模一样吧,也是cy本家唯一关服游戏。

龙约的前身、CY的早期页游《荣耀骑士》不也是早就关服了嘛

实况力量3开始的确是明确自称借鉴心跳模式了,主要开发小组都玩过

https://www.famitsu.com/news/201410/30064441.html

不过你看他们的提法,还是在思路上有更多启发。

可惜初代心跳的育成思路已经绝后,有人能继承也不是坏事。

liekong 发表于 2021-7-2 10:50
龙约的前身、CY的早期页游《荣耀骑士》不也是早就关服了嘛

也不是,cy手下关服的还蛮多的(。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cy黑怎么这么倒霉,摊上楼主这样的队友呢

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

缺德猫 发表于 2021-7-2 10:43
确实抄了,粉丝这个时候闭嘴关掉帖子就完事,非得洗

举一个还算恰当的例子,楼主相当于一个任豚,在几乎没有自行游玩的情况下,认定神秘海域系列高度抄袭古墓丽影,并得出了最后的生还者2是完完全全的抄袭作品。并且引申出顽皮狗包括古惑狼系列在内全是抄的,这公司除了抄袭换皮啥都不会。

扣分实际上还是对他云游戏的行为不满,跟粉丝不粉丝抄不抄没关系。

鸟耶稣 发表于 2021-7-2 10:27
其他没接触过,pcr抄刀塔传奇这不是公认的吗

pcr玩点是你刀塔传奇那一套么

grox133 发表于 2021-7-2 11:30
pcr玩点是你刀塔传奇那一套么

玩点那确实不一样,pcr就是卖角色,但机制不是一模一样吗

看到sv抄炉石那段就绷不住了 思路真不错

头像被屏蔽

。。。。这不是跟说mhy抄袭mhr那个节奏一样吧  A抄袭B  B却是抄的远古时代的C 那么这个能认为是抄袭吗

真可怕,转猪玩家低调路过

exiaexa 发表于 2021-7-1 20:09
泥潭几个relink楼就特别喜感
白金跑了以后先甩锅白金,然后风向变了就开始跟我们本格骑空士没有关系,真 ...

没有啊 不都是说白金的锅吗 收钱不干事拿别人钱搞自己项目拖延工期导致cy等不了了自己做 这也不能怪白金? 可能是你粉丝滤镜太重了修改岁月史书了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊这
弟兄们,比烂真的有用。我现在觉得网易德智体全面发展了

黄字 发表于 2021-7-1 19:02
笑死,ff6789101112131415喷了你一口唾沫水,神tm奇幻

6之后还是ff?我们不承认

呃..我以为大家都是嘴上说说的,原来真有每天gbf星本坐牢的?费力气做10个被脚填数值的氪金角吊打的废物吗

不是梦界物语吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cy游戏的运营在我手游经历里就没留下多少好印象,美服巴哈姆特杀我小号逼我退坑,szb加了卡池主战皮肤混在每期卡包里要抽逼我退坑,现在听了cy小将吹gbf和pcr福利好冲着马娘动画给我的好感去玩手游又上当,卡池机制毒,还抠门,这种能躺着赚钱干嘛要跪着的嘴脸真就跟隔壁游戏富力克的傲慢态度一个样,不知道这次又要什么时候把我逼退

头像被屏蔽

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2021-7-2 13:04
当时跟我一起玩的都做了两还是仨儿了,不过是找人托管的

反正风mao出来之后我就知道运营对超限十天的态度了sbfkhr应该入职mhy

CY当年起家的那啥巴哈姆特手游广告晚上看个动画就能整天被他**式轰炸,这家公司基本就是靠广告营销来弄的,游戏本身么,基本那个红抄哪个就是了

无意为cy洗白,拿573这种版权流氓来说事是不是有点不对劲,573靠恶意申请版权恶心了多少人

cy游戏至少第一年甚至第二年是宰猪的

头像被屏蔽

早就听说コロプラ在日本手游玩家圈名声很臭,看到这贴,我深以为然

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

弹射世界果然没人气  都没人提起

这个我早刚开服就看人说过,我还以为是棒球的正传也是这玩法